Avape
3.9
3.9
Дд
Денис дулесов
Самый отстойный магазин. Продавец сам по себе на своей волне. Когда хочет, тогда и открывает/закрывает магазин. Вообще резона нет туда ходить.
ВУ
Валерия Устинова
Продали мне нерабочую одноглазку, не рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с этой проблемой. Мы закупаемся у официальных производите…
Михаил Князев
Классный шоп, большой выбор жидкости и очень вкусные намотки с койлами
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Нам очень приятно видеть хорошие отзывы 💜💜💜 Будем ждать Вас снова :)
Римма .
Посещаю данный вейп шоп регулярно.Решила перейти со своего под устройства на более серьёзный девайс,продавец помог с выбором,все объяснил,установил шикарную намотку,вкус жидкости раскрылся на 100/10.Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Алиса Куликова
Все объясняют и все показывают товарищи продавцы, в наличии всегда вкусные любимые одноразки фан пафф😻 Намотки тут офигенные
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭБ
Эльвира Батуева
Отличный магазин, всегда есть в наличие жидкости и любимые одноразки фан пафф. Была приятно удивлена, когда обнаружила, что тут дешевые испарики.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Seba Horrigan
Сегодня пришла в 19.50, а там уже все на ставни закрыто. Почему регулярно этот магазин закрывается как попало, хотя график работы до 20.00? Просто надоело, поэтому 1*. Далеко не первый раз уже такое встречаю.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предоставленное неудобство. 10 июля, данный павильон с 18:00 был за…
Татьяна Менжинская
Очень нравится этот вейп-шоп. Большой ассортимент одноразок, устройств, расходников и жиж. Продавцы вежливы и всегда помогают
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв и поставили высокую оценку нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
Софья Черепанова
Отличный магазин, живу недалеко и всегда захожу после работы, чтобы купить новую жижку себе и парню, очень нравится, всегда все есть в наличии и цены хорошие.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий Давидченко
Хороший ассортимент. Толковые продавцы.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!
КЛ
Крейзи Ла
Точка в легкой доступности, очень удобно, что график стал на час больше, после работы успеваю зайти за жижкой, всегда рекомендуют новинки жиж вкусы бомба, сразу видно что продавец разбирается в товаре это очень круто! Приду еще)))
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили и написали приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Штурман
Продавец, все отлично подсказал, взял жижу формулу, очень понравился вкус, все супер, приеду еще
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова 🤗
Aryd? .
Магазин в котором достаточно много выбора по теме вейпа , очень понравилось обслуживание , покупал вот одноразку недавно , пытался обьяснить свою мысль в плане вкуса , продавец помог и мы подобрали одноразку которая меня достаточно удивила , теперь только сюда !
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СП
Сергей Пантюхин
Отличный магазин!!! Консультанты просто красавцы! Всегда помогают с выбором железа и жидкостей! Отличный ассортимент и приятная дружелюбная атмосфера. Всем советую данный магазин.
Добрый день, Сергей! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Сергеев
Удобно что начали работать до 21:00 - как раз успеваю после работы. Персонал адекватный, объясняют всё что нужно, первые идут на контакт - порадовало. Буду закупаться в данном магазине, так как живу рядом.
17 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы ❤ Мы всегда вам рады!
ЕКАТЕРИНА КИМ
Ужасный вэйп шоп, ничего не знают, не подсказывают, купила картридж на вэйп, оказался бракованный, деньги впустую, пришла узнавать что мне делать, сказали ответственность не несем, осталась очень недовольна, цены ужас, качество ужасное!!! Обслуживание на нуле!!! Не советую!
Ксения Ксения
Отличное место, но пришла в 18:50 и уже закрыто, а я так надеялась на этот магазин
София id138657367
Купила одноразовый вэип перестал работать после 100 затяжек,начал сам парить! Магазин не советую
Лилия Нуртдинова
Просила помочь с выбором, порекомендовали самую дорогую одноразку, спросила чем отличаются от других, более дешевых, продавец ответил не знает, не разбирается)торгуют товаром, о котором ничего не знают) !
МТ
Мария Тимеева
помогли с выбором товара, покупкой оочень довольна, спасибо!
DS
Danil Sterhov
Отличный магазин , продавец Павел отлично проконсультировал ,помог выбрать подходящий мне вариант , спасибо !
Александр Астраханцев
Отвратительный персонал - грубят , сидят в телефоне Всегда говорят, что ничего нету…
ДВ
Дмитрий Волков
Отвратительное отношение к клиентам, нужно несколько раз, что-то спросить, что бы продавец отвлекся от монитора!
Александр Волков
Большой выбор жидкостей