Avape

3.9
ВУ
Валерия Устинова5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с этой проблемой. Мы закупаемся у официальных производите…
Михаил Князев2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Нам очень приятно видеть хорошие отзывы 💜💜💜 Будем ждать Вас снова :)
Алиса Куликова15 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭБ
Эльвира Батуева5 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Seba Horrigan38 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предоставленное неудобство. 10 июля, данный павильон с 18:00 был за…
Татьяна Менжинская10 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв и поставили высокую оценку нашей работе! Были рады вас видеть 🤗
Софья Черепанова5 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий Давидченко5 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!
КЛ
Крейзи Ла14 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили и написали приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Штурман1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова 🤗
СП
Сергей Пантюхин2 отзыва
Добрый день, Сергей! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Сергеев3 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы ❤ Мы всегда вам рады!
Александр Волков4 отзыва