Апрель
ИБ
Иван Б.
Ну неплохая, купил спрей
Нина Кутявина
Фармацевт Анастасия очень приятная девушка , поможет с подбором лекарственных препаратов, выстраивает правильную терапевтическую цепочку . Очень терпелива , добрая и умная!
sles sles
Перерыв 15 минут. С какого момента? Стоит ли ждать? Вернулся через 5 минут, все так же. Неуважение к клиентам.
ЛЧ
Людмила Ч.
Доброжелательный подход к посетителям, какие проходят акции, сориентировать по цене помогут.
Наталья К.
Понравилась продавец,все терпеливо обьяснила и помогоа в выборе
Софья М.
Нормальная аптечная сеть. Правда непонятно(вернее понятно)- в аптеках одной сети-цены на один и тот же препарат различаются на 20-30%. На окраинах города дешевле, а в центре прилично дороже.
Л
Лидия
Удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Анастасия Яранцева
16.07.2024 после приема у терапевта в академии здоровья, решила зайти с рецептом в аптеку рядом. К сожалению это была аптека апрель . Встретила меня недовольная жующая женщина, видимо я ее очень отвлекала от ее работы. Я внятно прочитала то что мне выписали , и также протянула ей чтобы она ознакомилась с рецептом. В итоге я получила от нее не то лекарство которое нужно, оно тоже начиналось на А , при все этом лекарство мне нужно было срочно начинать принимать . Надеюсь больше никогда не попаду в эту аптеку , все просто ужасно
МД
Максим Д.
отличная аптека, отличный касир помог с выбором салфеток в добавок очень дружелюбный.
Максим Б.
Вежливость персонала доступность в ценах
Елизавета Кузнецова
Сама сеть хорошая, цены приятные, но конкретно этот филиал- вынос мозга!! Сделала заказ утром, муж пошел забирать вечером, заказ всё ещё "в обработке" одной позиции нет, фармацевтка хлопает глазками и ничего сделать не может толком. Пол часа муж там стоял 🤦🏻♀️
ДЩ
Дарья Щ.
Удобное месторасположение. Очень хорошо, что заказ можно собрать онлайн и уже через 30 минут можно получать товары. Наличие клубной карты дает очень привлекательные цены
ЕТ
Елена Т.
Хорошая аптека, все что нужно там есть
ДП
Дмитрий П.
Отличная аптека с очень причтным и внимательным обслуживанием. С картой аптеки очень выгодно.
ЮВ
Юлия Вейбер
Тоже была разочарована работой этой аптеки. Зачастую нет базовых лекарств, которые снимают острые состояние, из-за чего приходилось идти в другие аптеки. Отдельно хочу отметить работу сотрудников, при наличии за компьютерами 2 сотрудниц, обслуживать будет только одна, даже при наличии очереди, на кассе оказывается что терминал не работает, а это потраченное в пустую время и опять выбор другой аптеки. После 3 попыток покупки лекарств, решила обходить её стороной.
ДБ
Денис Богомолов
Вежливые сотрудники
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Елизавета Кузнецова
Низкие цены на лекарства
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
ЮВ
Юлия В.
Большие очереди, часто не работает терминал, больше сюда ни ногой
Александр Кухниназаказ18.рф
Хорошая аптека. Всегда здесь закупаюсь
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку!
Антон Новосёлов
Продают товар с почти истекшим сроком действия. Скрывают характеристики лекарств. Если будите что то покупать устраивайте им допрос, так как они готовы вам продать все что угодно , но НЕ то что вам надо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Татьяна Дзюина
Приветливые доброжелательные фармацевты)
10 февраля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо!