Выездная служба дезинфекции
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Игорь Савин
Отличная компания! Сотрудники настоящие профи, вызывал на истребление грызунов на дачу, бегают и мелкие и большие, грызут все подряд. Участок у меня расположен не очень удобно для подъезда машины. Звонил в разные службы, по этой причине мне каждый раз говорили, что перезвонят. В этой службе сразу согласились на мой вызов, цена вполне устроила. Обработку сделали туманом, после просто трупики собрал и все, беспокойства больше не приносят. Спасибо!
ИА
Ирина Александровна
добрый день. живем в новом доме, заказали фирму потравить тараканов дома. приехали, все сделали быстро, сейчас все хорошо. РЕКОМЕНДУЮ
Марк Селиванов
Обращаемся в компанию СЭС уже второй дачный сезон. Травили комаров и мошек на участке у нас и у соседей. Хоть ребята и говорили, что результат максимум 1 месяц, в силу объективных показателей, но по факту нам в том году хватило на весь сезон)) В теч года обращались за дезсредсвами от мышек, приезжали в офис. Работают прекрасные улыбчивые девушки Наташа и Катя, очень тактичные и вежливые. Искренние слова благодарности всему вашему слаженном коллективу.
Родион Соколов
Минусов этой компании нет. Приехали в день обращения ( в 9 позвонил, а в 16 уже обрабатывали ), все сделали качественно и блох по сей день в квартире нет тьфу тьфу тьфу. По стоимости вышло все очень даже хорошо, поэтому рекомендую двумя руками СЭС))
Екатерина Кузьмина
У меня случилось горе, в квартире заявились клопы. Откуда я так и не узнала, но у соседей вроде нет. Сначала травила сама, и всякий мел покупала и порошки и баллоны, что только не делала, но без результата. Решил вызвать профессионалов из санитарно-эпидемиологической службы. Не могла дозвониться, до них по началу. Но потом ответили, оставил заявку. Вскоре приехали, всё быстро и чётко начали двигать обрабатывать каждый уголок. В конце дали гарантию. После обработки я переехала на дачу на неделю. По возвращению всё было нормально!
Оливия Кудрявцева
Хорошая фирма, команда профессиональных дезинфекторов, услуги по уничтожению клоп оказывают качественно и с гарантированным результатом. В нашей квартире, чтобы истребить клопов, хватило всего одной, но очень мощной обработки.
Василий Сафронов
Мы травили тараканов в квартире у себя и соседей. Мы остались довольны работой, не удобств не ощутили. Дезинфектор адекватный человек, все рассказал и показал где причина была.
Yury Kuznetsov
Молодцы ребята, держат планку!