CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.3
Maxim Pavlov
Супер быстрая доставка, всё в сохране👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Именно к этому мы всегда стремимся 😁❤️
ОД
Оксана Дергачева
Отличный ПВЗ,обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Валерия Момот
Не знаю как в других, может это политика компании, но в этом пункте такая приятная девушка работает! Доброжелательная, вежливая, профессиональная Даже отзыв захотелось написать
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне рады, что вы остались довольны персоналом. Приходите к нам еще 😊
Иоанн Кентерберийский
Хороший пункт выдачи, предложили сделать СДЭК id, отказались, попила воды из кулера. Сервис на высоте и за час до закрытия мало народу. Желаем вам здоровья и не болеть
Влад Николаев
Хорошее обслуживание, чистое пвз, четко все обьяснили!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом!
Александр Шаньгин
Ужасный пункт приема , не приняли подшипник сальник и смазку на отправку , сказав что без оригинальной упаковки не будут отправлять !
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время обращения в офис и описание Вашего внешнег…
Николай Алимов
Вежливый , приятный сотрудник. От посещения только положительные эмоции. Посылку получил. На поставленные вопросы сотрудник ответила в полном объёме. 👍👍👍
ПД
Павел Демидов
СДЭК — лучший сервис для доставки моих покупок! Всегда быстро и надежно!
Все четко ,советую ,отправлял таблицы световые для спорта ,все хорошо упаковали ,быстро расчитали ,оформили ,советую ,помогли с промокодом 😊😊
НП
Никита Пахомов
Ни разу не привезли во время, на пвз жду уже пол часа
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Сожалею, что Вы оказались в подобной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки. Проверим информацию детально.
Полина Минькова
Не разу не подвели-все посылки доставляют вовремя и надлежаще. Спасибо.
Анна Сусина
Сегодня отправляли посылку в очень крупном размере в данном пункте выдачи. Сказать что остались довольны качеством обслуживания- ничего не сказать. Девушка стойко перенесла количество наших коробок 😂 Еще раз хочется поблагодарить за её работу и отличное настроение после посещения!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Багратион Киндзмараули
Ни разу вовремя не привезли , ни какого сервиса
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номера посылок, сроки доставок которых были нарушены.
Полина Матвеева
Отправляла посылку. Девушка все объяснила. Раньше боялась пользоваться , т.к слышала много плохих отзывов об этой службе. сейчас моё мнение другое. Рекомендую данный пункт!
АЧ
Алексей Чураков
Быстрое обслуживание, персонал приветливый и отзывчивый, отправляю не первый раз, все устраивает.
Елизавета Елизавета
Большое спасибо Елене за индивидуальный подход, позитив и отличную работу!
Анна Наговицына
Хотели отправить посылку! Принесли уже упакованную. Но сотрудницы сказали , что они должны посылку вскрыть и осмотреть ее! Отправляю посылки очень часто, но впервые мне такое сказали! Видимо недоработка руководства, что у каждого сотрудника свой регламент!!! Наша посылка была хорошо упакована! Девушка вскрыла посылку , заглянула в нее. После моей просьбы - упаковать посылку так же аккуратно - она стала упаковывать нашу посылку! Неаккуратно , некрасиво , просто наматывала плёнку комками! Сотрудницы совсем не умеют разговаривать , отправляли нас в другую доставку , если нам тут не понравилось ! Лояльности нет! О том, что нужно быть вежливыми и выполнять свою работу качественно , здесь и не знают!!!! Кстати у руководства не возникло чувства , что сотрудницы были не правы, после просмотра камер!! Видимо его устраивает , что каждый сотрудник работает , как хочет!!!
ВД
Всеволод Дерябин
Периодически забираю заказы в данном ПВЗ, всегда попадаю к сотруднику Аркадию. Всегда быстро выдает заказ, вежлив. Спасибо ему за качественную работу!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Всеволод! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Передала Ваши слова благодарности руководству офиса. Отличного Вам настроения 😊
Евгений Васильев
Не самый приветливый персонал.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, расскажите более разверну…
DmitryPonomareF .
Хороший пункт выдачи. Чотко работают) Тут часть людей почему то ополчились на девушку, которая якобы не здоровается и прочее... Так вот, товарищи, снимите свои короны прежде всего - никто вам улыбаться и здороваться с вами не обязан. Вы ж не знаете что у человека на душе, проще надо быть. С девушкой этой общался много раз при отправке посылок - нормальный человек, помогла упаковать достаточно сложную посылку. Может иногда и не здороваться и не улыбаться, ну так люди разные бывают. Меня эти мелочи не беспокоят)))
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
Екатерина Михлюкова
Несколько раз забирала и отправляла посылки в этом ПВЗ, всегда все быстро и без проблем, персонал вежлив
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
Александр Солодовников
10.11.2021. Время: 15:51 Ваш сотрудник хамло. Испортил настроение. Я вежливо спрашивал, а он в ответ ответ грубит.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что написали о проблеме. Информацию я направила руководителю офиса…
Ольга Кузнецова
Обслуживание 0 баллов, сотрудник ничего не знает и не здоровается. Настроение испорчено
3 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы посещали офис 01.10? В какое ориентировочно время? Проверим работу нашего менеджера.
Катерина Бокова
Добрый день! По-моему никакую работу с девушкой так и не провели. Потому что вечно «кривое лицо» никуда не уходит. Такое ощущение, что ты пришёл посылку получить, а на тебя смотрят и разговаривают, так как будто ты вообще помешал. Поэтому в смены этого человека ходить не хочется!
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Проверим работу сотрудниц…
ИЗ
Инга Зарипова
Сервис отвратительный, девушка которая там работает даже здороваться не умеет и отвечает так как будто её тошнит от людей просто! Человек который там работает представляет ваше лицо в первую очередь! Советую наладить свой сервис приняв на работу людей которые умеет как минимум быть доброжелательными.
Андрей Кудрин
Пользовался услугами несколько раз. Посылки приходят в назначенное время, но в самом конце дня. Персонал приветлив, обслуживание на высоте👍
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашей компанией. Мы знаем, что у Вас всегда есть выбор, и нам приятно, что Вы делаете в нашу пользу!
Игорь Соловьев
Хороший перевозчик бываю конечно задержки в 1-2 дня но ничего
1 февраля 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы делаем все возможное, что бы задержек по доставке не б…