Yes Studio
Салон красоты
Михаил Желтышев
Я клиент этого заведения с момента открытия. НИРАЗУ не пожалел о своём выборе, лучше меня (ИМЕННО МЕНЯ) в этом городе меня не стригли нигде, да и иных тоже. А ходить надо к одному мастеру и через каждые 3 недели!
Александр Бегишев
Мне все устраивает, прекрасно постригли (Стажор) Кристина справилась хорошо, так же спасибо Оксане которая помогла ей даже когда она волновалась, всем советую этот Yes Studio Спасибо вам😏🥰💪👍
МП
Ма Па
Пожалуй одна из лучших парикмахерских в городе. Хожу сюда с момента ее открытия так как живу в этом же доме. Приятные цены, вежливые и общительные парикмахеры. За 2 года привели мою стрижку в порядок после посещения разных "мастеров" в других салонах, за что Огромное вам спасибо. Парикмахеру Алёне привет )
Артемий Меньшиков
Очень понравилась стрижка
Александр Зеленцов
Это первый раз когда меня подстригли настолько скурпулезно и идеально (делал полубокс в основном приходишь тебя быстро болванят и так сойдет а тут парикмахер прямо перфекционистка своего дела 👍👍
Галина Анатольевна
Стригусь и крашусь в салоне уже три года, устраивает цена, качество, уют, приятная атмосфера и карамельки с чаем есть всегда;)
NV
N V
Не дописаться, не дозвониться, как записываться в данный салон? Не понятно .. Плюс добавили в черные список в соц сетях 😀
Алла Сергеевна
Никакущие. Всегда разный ценник. Стригут коряво.
ТМ
Татьяна Мишунина
Хожу в этот салон 3 года, крашусь, делаю стрижки, по праздникам делаю макияж и причёски, даверею мастеру Юлия на все 100% 👑 всегда хороший сервис понимают с полуслова 🥇
S_
Sofa _gacha09
Стригусь и крашусь у ребят уже 3 год. Все нравиться. Есть мастера на разную ценовую категорию. Ну и конечно разный у всех подход. Я хожу Только к Юле, ценник выше, но и она у них лутьшая. Правда записаться к ней не так и легко. Спантанно не попасть. Но это стоит того. Рекомендую.
ИО
Ирина Олеговна Юминова
Стрижку пикси делать не умеют. Пришлось вернуться на следующий день для исправления, при этом исправляли на волосах со стайлингом, даже не увлажнив их, в итоге получила не пикси с объемом как просила, а просто короткую стрижку "под мальчика". Хотя у меня была хорошая форма, но просто отросла. По итогу, не рекомендую, сама не вернусь и бшижайшие месяцы буду ходить в платке на голове, потому что вид оставляет желать лучшего. Спасибо за испорченное настроение и внешний вид. Для женщины ведь прическа совершенно не имеет значения (((.
ЛА
Ларен Астахова
Отличное место, хорошие мастера. Работают на качество. Приятные цены.
Анастасия Ахтямова
Стриглась несколько раз у разных мастеров, довольна. Соотношение цены и качества радует.
ТА
Татьяна Албутова
Хороший салон. Парикмахеры знают своё дело, используют качественные материалы. Делают так, как хочет клиент, выполняют все пожелания, советуют и рекомендуют то, что больше подходит под данный тип волос. Сама являюсь постоянным клиентом, рекомендую салон
МЗ
Мария Завалина
Сходила сегодня на стрижку в этот "салон красоты". Лучше бы прошла мимо! 😡 Если у вас стригут стажёры, или девушка, впервые взявшая в руки ножницы, и не умеющая пользоваться филировочными, (хотя я просила!) , то надо об этом предупреждать!!! Я попросила обычное каре, и что мне сделали?? Моя глупость была в том, что я оплатила, а уже потом стала рассматривать в зеркале. Я сразу указала на разницу в длине, второй парикмахер согласилась, что так себе, меня усадили снова, но сделали ещё хуже! Третий раз сесть в кресло к этому "мастеру" я не решилась, итак укоротила мне так, что дальше некуда! Знаете, просто нет слов! Никому никогда не советую обращаться в это место, им наплевать на репутацию, комментарии в группе ВКонтакте удаляют, на отзывы не реагируют.
YS
Yes Studio, салон красоты
30 октября 2022, официальный ответ
Связались в переписке с Марией. Вопрос обсудили и решили в пользу клиента. Наши клиенты всегда могут…