Play Day
1.7
1.7
ДГ
Дмитрий Головизнин
Поиграть не удалось, деньги списались. Вернуть отказались. Сказали игровой аппарат не для детей. Для кого он?))))
Мария Кулагина
Приходили поиграть с детьми первый раз так как далеко находится и зашли по пути. Деньги на карту сразу большую сумму не положили так как у детей глаза разбегались и не знали точно будут играть или нет. Администратор или кассир кто стоит за стойкой грубая и с детьми обращалась тоже грубо. Выигранные жетончики детям не объяснила нормально что с ними делать мы переспросили и она говорила нам таким тоном что мы её задолбали. Обменивая жетончики на призы она так же общалась плохо с ребёнком видела один только чек и что у неё не хватает не увидив в руке 2 чека она ей грубым тоном сказала девочка я же тебе сказала у тебя не хватает иди играй ещё или выходи. Остатки жетончиков это 51 штука нам сказала не вернуть.
Светлана Зяблицева
Автоматов не много. Специально идти не стоит, а вот по пути зайти вполне хорошая идея. Только вот администратор подвела. Были в Ижевске проездом, системы и правил данного заведения не знали. Вместо того чтоб рассказать что и как девушка отвечала односложно, стоимость игр не знала сама и нам не сказала где смотреть. Всё сами узнавали или спрашивали у других посетителей. Потом совсем пропала из поля зрения, подождали, но ребенку уже было лень стоять, в итоге ушли.
YO
Y Ojik
Очень навязчивые аниматоры. Со взрослыми как с детьми.