Юридические услуги
Елена Кожевникова
Уже несколько лет сотрудничаем с компанией. Любая консультация всегда дает мне решение любой моей поставленной задачи. Очень приятное общение , всегда грамотно представлена информация . Документация всегда чётко и в срок подготовлена .Я бы сказала , что Ваша работа- идеальная 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Т
Тру-ля-ля
Помогли получить субсидию от государства. Было много нюансов, дали профессиональную консультацию. Спасибо! 🙏
Спасибо за отзыв!🙏🏼
И
Ирина
У меня, как у начинающего предпринимателя, было очень много вопросов по ведению документов и отчетности, конечно, без знаний и опыта одному в этих вопросах не справиться. Обратилась в центр защиты малого и среднего бизнеса за помощью, даже удивилась, что есть такие организации, которые так качественно и ответственно делают свою работу. Понимаю, что такими делами должны заниматься профессионалы, поэтому заключила договор с этой компанией на долгосрочные отношения. Спасибо!
Ирина Чистякова
Являюсь владельцем ООО. Уже год, как я не занималась предпринимательской деятельностью, но все это время продолжала нести расходы на бухгалтерию и налоги. Очень долго не могла принять решение о продаже компании, так как не знала, с чего начать и как это сделать правильно. Обратилась в Центр защиты и получила не только компетентную консультацию, но и помощь в реализации моего бизнеса. Сотрудники Центра предоставили мне всю необходимую информацию о процедуре продажи ООО, а также оформили все необходимые документы. В результате, моя компания была успешно продана, и я освободилась от лишних расходов и забот. Искренне благодарна и рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобными вопросами и ищет надежного партнера для решения юридических вопросов.
Виталий Моромов
Консультация была полезной
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
НХ
Николай Холодов
Очень понравилась услуга по получению субсидии, благодаря им у меня теперь есть свой бизнес
Филипп Данилов
Был на консультации, помогли , все объяснили от а до я , действительно профессионалы своего дела , определенно рекомендую
Константин Потолков
Обратился в компанию по уменьшению налогов, все проконсультировали. Доступно и понятно! Орлов Константин Директор "Премьер"