Эксперт чистоты
Химчистка и ателье
Эксперты в химчистке и ремонте одежды. Спросите у наших клиентов!
Следите за новостями
Вакансии
ПА
Повышев Артем
Сдавал куртку на химчистку, быстро и качественно отмыли, всем доволен
Добрый вечер, Повышев. Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
Дарья Колесникова
Ужасное, варворское отношение к вещам, которые отдаются на химчистку. Вы отдаете свои вещи, чтобы их привели в порядок, а они их только портят и не дают гарантий абсолютно ни на что. То как они испортили мое свадебное платье слов не передать. С таким успехом как они отхимчистили платье, я могла постирать в стиральной машине. Там тоже нет гарантий отлетит что-то или нет. Вот в этом месте также, повезет вам с отношением к вашей вещи или нет. Декор на платье - оторван, чашки - еле как держаться после химчистки, сложные пятна не отстирали. Да еще и когда отдавали платье отношение как клиентам было тоже так себе, как будто мы им чем-то обязаны, а не они нам. Не советую доверять эти людям свои дорогие вещи!!!!
Максим Севрюгин
Сдавал куртку на химчистку,результатом доволен максимально,сделали всё в сроки и очень качественно,уделяют внимание всем деталям вплоть до мелочей,обязательно обращусь вновь!
НЛ
Надежда Лодейнова
Мне подшили трикотажные брюки. Мастерица очень хорошо откорректировала длину брюк (ноги у меня разной длины), для многих это сложно. Огромное спасибо!!!
МВ
Мария Владыкина
Произвели быструю замену молнии, очень качественно в праздничный день. Очень вежливый персонал. Рекомендую
НО
Наталья Осипова
Обратилась в данное ателье с просьбой укоротить брюки, все сделали в кратчайшие сроки идеально! Рекомендую!
ВВ
Валерий Васильев
Пользовался услугами в ТЦ гранат. Забрал заказ, сделали быстро и качественно, очень доволен услугами портной. Большое спасибо!
ДА
Дмитрий А.
На новых джинсах случайно сделал дырку на видном месте. Портная зашила так аккуратно, что теперь её почти не видно, издалека выглядит как лёгкая потертость. Лучше всяких ожиданий. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ЕФ
Елена Федорова
Сдала куртку со сложными пятнами. Результат порадовал. Почистили на 5+
ИМ
Иван Марков
Отдавали на чистку свадебное платье. Грязные пятна были только на подоле. Спустя 10 дней говорят что верхнюю часть платья постирали, а нижнее привезли все в черных пятнах. Закрадывается ощущение, что наше платье кто-то надевал на свое мероприятие и загадил. И естественно это масло не отмывается. В общем испортили дорогое платье. Не рекомендую отдавать свои вещи в эту компанию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Верхнюю часть чистую отдали, а нижнюю грязную (комбинацию) оставили поносить?! Вы серьёзно?! Закрады…
Борис Галеев
Все хорошо, рекомендую👍
I N
Отличное ателье, быстро и качественно
19 июня 2025, официальный ответ
I, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ульяна Чухланцева
Не первый раз пользуемся услугами химчистки. Всё нравится. Никаких нареканий. Куртки всегда чистые, видно что была проделана работа. Сроки работ оговариваются сразу, но если есть возможность, то делают раньше. Спасибо, обратимся к вам ещё!
В С
Большое спасибо Тамаре -швея ,мастер своего дела все аккуратно,все как мне надо отремонтировала мои любимые джинсы!!!!! спасибочки!!!!
ОВ
Ольга Ворончихина
В «Эксперт чистоты» сдавала джинсы в ремонт (нужно было заштопать дырки). Хочу выразить огромную благодарность швее Тамаре( отчества не знаю, простите) за качественно проделанную работу.
ЕЕ
Екатерина Елисеева
07.02.2026 г. обратились в данное ателье. У дочки сломалась молния на куртке. Нам нужно было срочно это сделать к понедельнику.Нам предложили вариант, заменить молнию. И уже 08.02.2026 г. все уже сделали. Большое спасибо, портной, за качественную работу, за быстроту. Не первый раз обращаюсь в данное ателье, рекомендую!
О
Олег
Отдавал в химчистку пуховик в ТЦ Гранак. Сделали всё быстро, пуховик почти как новый. Огромное спасибо, в конце сезона принесу снова.
Куртку почистили отлично и акуратно и даже очень быстро чем говорили ,когда сдавал куртку на.Спасибо за вашу работу,буду обращатся еще
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Находясь тц гранат порвалась шапка, девушки быстро помогли мне с этим, хотя рекомендовали отдать в ателье, я сказал что ремени нет, зашили на месте не взяв не копейки, браво, мало таких людей встретишь в наше время, спасибо вам большое))
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
22 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Для меня как мамы с двумя детьми мальчиками это и ателье и химчистка находка скажу вам. И подшить и сразу отдать в химчистку сейчас отдала две демисезонные курточки с пятнами и варенья и ещё не знамо чего но пятна сама пыталась отстирать бесполезно . В итоге забрала совершенно чистые и без всяких пятен курточки. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городская, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Леонид Полумордвинов
Почистили пуховик быстро и качественно. Удобное расположение, забрал после работы. Еще и скидку за отзыв дали, приятно. Буду обращаться снова.
Здравствуйте, Леонид. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ОБ
Олег Бочкарев
На новой куртке застрял замок, не двигался ни туда ни сюда. Обратились в химчистку в ТЦ Гранат к консультанту Томаре Ч., она справилась на отлично. Остались все очень довольны, спасибо большое. Побольше бы таких отзывчивых сотрудников.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь.
АЗ
Алёна Золотарева
Моя куртка после этой химчистки выглядит так, будто только из магазина! Даже не верится, что на ней было столько пятен. Персонал — супер, сроки — чётко, результат — огонь. Буду приходить ещё !
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Милена Матвеева
Хочу отметить отличный уровень обслуживания! Привезла несколько вещей. Сдавала в тц Гранат Администратор • Внимательно осмотрела каждую вещь; • Предложила оптимальный вариант чистки. В итоге все вещи вернули чистыми, без повреждений. Буду рекомендовать эту химчистку знакомым!
19 января 2026, официальный ответ
Милена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤗
Николай Кобелев
Как новый клиент, получил скидку. Принес куртку в чистку и брюки подшить — все сделали быстро и в одном месте. Очень удобно.
Николай! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Альбина Сагунова
Думала, что молнию на пуховике уже не починить. Консультант развеяла сомнения, и все сделали так аккуратно! Теперь как новый.
Благодарим вас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИМ
Илья Москвин
Очень практично найти химчистку и ателье в одном месте. Мне быстро привели в порядок пуховик и укоротили джинсы. Удобно расположены, а скидка стала приятным дополнением.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ИБ
Инна Буркина
Отдала пуховик в химчистку, заодно брюки подшила. Сделали всё быстро и очень аккуратно, персонал такой внимательный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Савелий Соболев
Сдавал пуховик в химчистку. Вернули чистым, свежим, никакого запаха химии. Работают быстро и аккуратно. Хорошая служба.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Игнатий Семаков
Заказал подшивку джинсов и чистку пуховика. Сделали очень быстро, прямо рядом с домом. Приятно, что дали скидку как новичку, вернусь с пледом.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Игнатий, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Алексей Алексеев
Приносил сюда пуховик почистить, сделали качественно и быстро. Материал остался целым, пятен нет совсем. Хорошее отношение персонала тоже радует.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Елизавета Пугачева
После химчистки пуховик как новый, и молнию заменили оперативно. Очень удобно, что все услуги в одном месте, да ещё и со скидкой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВЛ
Варя Лебедева
Приносила джинсы укоротить. Справились быстро, качественно обработали края. Ношу с удовольствием, рекомендую мастерскую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Варя, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЯС
Ян Сибиряк
Требовалась химчистка пуховика. Остались довольны сервисом и краткостью сроков. сделали все быстро и качественно! даже получили небольшую скидочку , было приятно. советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Ольга Камаева
Добрый день!Сдавала вещь в химчистку в ТЦ Гранат, всё хорошо выполнили) Добрый, вежливый персонал!Будем приходить ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
ЮР
Юлия Русских
Отличная химчистка в ТЦ ГРАНАТ, рекомендую. Персонал вежливый, на приемке все объяснили и ответили на вопросы. Стоимость приемлемая. Самое главное - сдавала две вещи - зимняя желтая куртка с небольшим загрязнением и розовый пуховик с ооооочень сильным загрязнением (особо даже не надеялась, что получится почистить), обе курточки великолепно очищены - БРАВО!вся фурнитура на месте. Спасибо большое, обязательно приду к вам еще и всем по рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Первый раз пришла и думала смогут отпарить куртку ,но отказались . Сегодня посетила данное ателье в надежде ,что смогут зашить куртку .но они этим не занимаются . Тогда какой смысл этого ателье в целом .если никакие услуги они не предоставляют толком .точно не советую !!!
Милана Миланова
Забрала 22.04.2025 детский комбинезон из хим чистки, не отстирали пятна (ок, смирилась), достаю сегодня из чехла и капюшону просто конец, опушка как будто выжжена, «шикарная» работа, даже не предупредили, что такое произошло, просто скрыли этот факт
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все вещи выдаются в пакете и на плечиках. Исключение, если клиент сам отказывается.
Наталья Протопопова
Сегодня забрала свою любимую шубку! Спасли её от пятна машинного масла! И вся шуба стала чистая, свежая, как новая! Я так рада! Спасибо вам огромное! Очень рекомендую! Вежливые душевные администраторы! Сервис и работа очень качественные🔥
СП
Сергей Петиш
Здравствуйте милый люд!!! Честно говоря не ожидал, что девушки выполнят свою работу так быстро. Отдал на прошивку рабочий костюм в некоторых местах и сделали всё качественно и быстро. Честно говоря рекомендую и они молодцы в своём деле. Спасибо!!!
Дима Боцман
Очень качественно убивают и подшивают, рекомендую. По началу даже не мог отличить заводской шов от мастера. Делают всë в короткие сроки 👍
КБ
Ксения Бузанова
Отдавали постирать одеяло. Работа была выполнена качественно и даже раньше времени. Рекомендую!
сч
сергей чирков
Отличная химчистка в тц Гранат! Очень понравилось, всем советую!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
D R
Сдавал куртку в Гранат! Куртку забрал все отлично ! Закончили раньше сроков !) 👍🏼🤝
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, DR., благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ПК
Павел Кочергов
Пятна на куртке сам вывести не смог, а тут за пару дней все отчистили. Еще и сотку скинули, приятно.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Дмитрий Кашапов
Недавно испачкал джинсы, дома не смог отмыть. Здесь быстро убрали грязь.
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
МТ
Макар Тесла
Пятна на куртке сам вывести не смог. Тут все отчистили за пару дней. Сотку скинули.
Здравствуйте, Макар, благодарим! Нам очень приятно 🤗
Алексей Кушкин
19 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕА
Евгений Аристархов
Удобно: и чистка, и ателье в одном месте. Сдал куртку, подшил штаны — все быстро и четко.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!