Букинист
Книжный магазин
ООО Букинист
Старый
Отличный магазин. Каждый раз захожу сюда и покупаю несколько книг как только приезжаю в Ижевск. Большой выбор и низкие цены. Если вы хотите чтобы люди были начитанными- сделайте книги доступными по цене. Здесь это есть!
Евгения Васюкова
Я с таким удовольствием побывала в этом магазине. Продавец знает весь ассортимент и помогает в выборе. Книг очень много, нашла интересные для себя журналы. Чёрного котика можно погладить, общительный товарищ.
Андрей Апасев
Большой выбор, сам смотришь. Женщина продавец вежливая и отлично знает весь ассортимент.Купил книги и остался доволен, как удав вкусивший кролика.
ЭФ
Эленди Фанар
Милый кот. Очень хороший кот. 1000/10 за кота и ассортимент
Павел Кузнецов
Это букинист... Для ценителей печатного слова этим все сказано
IB
Ivan Brekotkin
Огромный выбор книг: художественная литература, техническая, научно-популярная и т.д.! Глаза разбегаются! Рассказать в деталях могу только по поводу физико-математической литературы. Очень много научно-популярных книг по физике и математике (например, я видел несколько экземпляров "Занимательной физики", и одну "Занимательную алгебру", так же множество пособий по математике для школьных кружков по математике). Имеются учебные пособия по физике и математике для школьников и студентов (из широко известных: второй том курса ДиИИ Фихтенгольца, "Атомная физика" Матвеева, Геометрия Берже). Ну и немаловажная достопримечательность магазина прекрасный и ласковый чёрный кот ^._.^ Одним словом: любителям книг - советую!
Kajsy .
Отличный букинистический магазин! Каждый раз когда бываю в Ижевске нахожу что-нибудь интересное для себя. Хороший выбор книг по краеведению и удмуртской культуре
Мария Артемьева
Отличный магазинчик, можно недорого купить книги в хорошем состоянии
ПП
Полина Павлова
Множество старых книг, низкие цены, замечательная помощь в поиске нужного
RK
Razor Kallehan
Редкое для Ижевска место, где можно подобрать книги на любой вкус. Эрудированная помощь с выбором книги в подарок:) Что важно знать: много книг б/у, но так же много и новых, впрочем, главное лично для меня это действительно большой выбор книг в переплёте, а, значит, больший шанс сразу найти, что ищешь. Так что, если, как и я, срочно что-то ищете, не забудьте заглянуть. Место, к слову, в удобной развязке.