LEDдизайн
Студия автосвета
Замена ламп, линз, фар. Установка и настройка светодиодной оптики
Позвонить
Константин Васильев
Обращался с фарой все сделали достойно, ребята знают свою работу, на регулировку фар только к ним езжу, благодарю за внимание
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим, что оценили, ждём вас вновь!
Сергей Максимов
Парни молодцы, профессионалы своего дела. Проконсультировали, быстро и качественно сделали. Свет просто 🔥 Спасибо!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Рустам Багаутдинов
Ребята знают свое дело! Сделали качественно мой вопрос.
Здравствуйте, спасибо, Рустам, за ваш отзыв! Всегда рады помочь 💛
Иван Решетников
Сделали быстро и хорошо
Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Малышев
Сделали все четко
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём снова ❤
Григорий Жижин
Записался на ремонт фар. У меня Опель Астра h. Фары сняли, разобрали до винтика, всё вычистили, отполировали, оклеили в броне плёнку, заменили линзы, загерметизировали. Заслуженно 5:звезд. Свет Просто бомбический.
22 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся!
Не рекомендую данную организацию. Отдавал автомобиль на установку bi-led оптики. "Профессионалы" не учли особенности фар, в итоге месяц пришлось ездить и слепить окружающих. В дополнение, за устранение своих же недочетов работы попросили дополнительно заплатить. На левой фаре так и остался тремор. Работают без договора,поэтому,с учетом переведенных сумм их действия можно отнести к мошенническим
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могу отрицать, что Джили Кулрей имеет ряд особенностей в тч и по фарам. Данные особ…
АО
Андрей Орлов
Ребята профессионалы!! Делали мне Мерседес GLK220 Полностью реставрировали и переделывали фару на новый свет. Все четко, профессионально, вовремя. После того как прокатился с новыми фарами, подумал что я до этого со свечками ездил. Свет стал просто космос!!! Рекомендую!!!👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 💛
Александр Медведев
Не рекомендую данную контору. Линзы слабые поставили. Денег взяли довольно много. От претензий толку нет. Их руководство просто отписалось , мол всё было сделано хорошо и на этом всё.
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, мы очень клиентоориентированная организация. Все спорные вопросы решаются и здоровая крит…
B
Braen
Парни профессионалы своего дела, большой опыт. Приехал к ним, поговорили, все рассказали, обсудили возможные варианты работы, но это все лирика, главное результат, а он впечатляет - фары как новые, свет просто шикарный, не понимаю как я раньше ездил, однозначно буду рекомендовать своим знакомым, успехов и процветания!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь еще, будем рады ва…
Большие молодцы! Всем рекомендую
Д
Данил
Читаю отзывы и смеюсь, сделали фары в итоге все две фары потеют, может и какие то простые фары они и могут делать но чет на мерседесе не получилось, отдал на переделку посмотрим что будет
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простые фары или "фары от мерседеса" по своему принципу строения одинаковые и наши опы…
TR
Tobias Riper
Сделали все быстро и профессионально даже на нераспространенном и трудоёмком в работе автомобиле👍 широкий ассортимент продукции, индивидуальный подход и рекомендации для каждого отдельного случая 👍 полностью модернизировали головной свет и улучшили противотуманки. Теперь ночью вижу дорогу, даже закрыв глаза 😄 крайне рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Tobias, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ИЗ
Ильдар Закиров
Сделали на отлично
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Артем Абрамов
Отличный сервис, мастера своего дела
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
ИЗ
Ильдар Закиров
Установили LED лампы на фары и противотуманки. Работа заняла около 2 часов, довольно таки быстро, т.к. необходимо было снимать бампер. Теперь ночью ездить просто отлично. Автомобиль Туарег, с адаптивным светом. Всё работает отлично.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ИС
Иван Савченков
Отличный сервис! Во многом пошли навстречу. Выполнили работу быстро и качественно. Впервые с удовольствием езжу в сумерки и ночью. Большое спасибо! Заеду к вам ещё.
19 марта 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
АЗ
Алексей Злобин
Ребята красавцы все сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Александр Гурьянов
Уже два раза обращался с калиной по установке лед ламп мтф динамик вижин и мтф seasons и регулировке фар. Приняли быстро, установили и отрегулировали качественно, спасибо.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Рады стараться 😉
Владимир Ворончихин
Профессионалы своего дела.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Александр Романов
Линзы сделали не плохо. Обращайте внимания на маленькие детали. Дхо нормально не сделали, видно что слепит. Клипсы пластиковые поломали, даже не сказали. Обратился с обратной связью переделать ДХО, сказали посмотрим, так и тишина. Проверяйте все на месте
23 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Свяжитесь, пожалуйста, любым удобным для вас способом для решения ваших воп…
СП
Сергей Петрашов
Обращался впервые, сделали небольшой ремонт фары - прикипела неисправная галогеновая лампочка. Заменили лампы на светодиодные, отрегулировали фары. По времени управились за час. Вопросов к качеству работы пока нет
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
MOMENTO Mori
Красавчики , приняли без очереди , отрегулировали фары за 5минут , посоветовали поменять лампы , так как старые не достаточно яркие , все на высшем уровне !!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ruslan sabirov
Спасибо . Очень качественный свет.
23 августа 2023, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВД
Влад Дёмин
Настоящие знатоки своего дела. Все понравилось. Рекомендую
Добрый вечер, Влад! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
Кирилл Ижевск
Всё супер.Всем доволен. Что просил всё сделали и в срок. Правда по записи ждал месяц. Видимо действительно ребята пользуются популярностью.
23 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Илья
Крутые ребята! Отзывчивые. Не просто так их все знают. Делают качественно
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.