Много Мебели
Магазин
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Вакансии
Валентина Королёва
Рабочее место получилось удобным и просторным. Столешница ровная, ничего не шатается. Доставка заняла больше времени, но стол оправдал ожидания.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
LN
Liana Nikolskya
Прочный, устойчивый стеллаж. Под книги и коробки идеально. Единственное — завышенная цена доставки, но доставка быстрая.
18 декабря 2025, официальный ответ
DR
Diana Rudneva
практчная вещица. то подставка, то сидушка. легкий. пришел не сразу, но пользуемся.
18 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ЗБ
Зиёвуддин Баёнов
Стеллаж универсальный, подходит под документы и книги. Материал плотный, сборка простая. Доволен покупкой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЛА
Лариса Адмиралова
Аккуратный внешний вид, вместительный. Крепления в комплекте подошли не для всех стен.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ЛЕ
Любовь Ермакова
Гостям теперь удобно оставаться с ночёвкой. Раскладывается просто, место спальное ровное. В сложенном виде компактное, не мешает в комнате.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ИР
Инна Родионова
Использую как доп. спальное — раскладывается гладко, механизм тихий. Спать комфортно, в сложенном виде почти не занимает места и выглядит аккуратно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Владислав Кузьмин
Кроватьобрали быстро, каркас крепкий.Лежат удобно, не проваливаешься. Спинка приятная, не давит. Просыпаюсь бодрее, чем раньше.
10 декабря 2025, официальный ответ
LB
Lyudmila Bradulova
Стенка замето освежила гостиную: полки аккуратные, фасады гладкие. Поместилось много вещей, всё распределил удобно, выглядит современно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
AB
Asiya Belyakova
Когда выбирали диван, сомневались, подойдёт ли по цвету и размеру. В итоге оказался даже лучше, чем ожидали — мягкий, удобный, приятный на ощупь. Сидеть комфортно, спать ещё лучше. Обивка плотная, не мнётся. Доставка, правда, обошлась дороже, чем хотелось бы, но качество компенсировало всё. Теперь это любимое место всей семьи.
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
DE
Dana Ermakova
Комод приехал аккуратный, устойчивый, без сколов. Собирался прощ, чем казалось, и ящики выезжают плавно. Помещается много вещей, наконец-то порядок.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Анвар Гулмуродов
Хорошо держит форму, удобно сидеть компанией. Обивка плотная. Доставили позже обещанного.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! Мебель на фабрике п…
Андрей Иванов
Простой, но качественный. Влезло всё — от одежды до коробок. Полки ровные, двери на месте. Смотрится стильно и аккуратно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
DK
Dmitry Kozlov
Использую каждый день —и как сиденье, и как подставку. Мягкий, удобный, лёгкий. Материал приятный, форма держится. Отличная покупка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Виктория Жигалина
Отличный вариант под телевизор. Компактная, но вместительная. Все детали подошли, сборка без лишних усилий. Цвет приятный, нейтральный.
23 ноября 2025, официальный ответ
Валерон Задорожный
Стильный и вместительный. Ящики хо мягк сборка заняла минут сорок. ачество материалов отличное. В комнате смтрится ауратно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Илья Павлов
Отличная покупка! Ничего не скрипит, каркас устойчивый. Матрас лёг идеально. Выглядит красиво, уютно. Теперь сплю как ребёнок.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Кот Ученый
18 октября примерно в 17:45 сотрудник (мужчина) переодевался прямо в торговом зале, стоял в трусах. Одежду доставал из витринного образца серого шкафа. Неужели нельзя сделать нормальные условия для сотрудников?
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы приносим извинен…
ИМ
Иван Малых
Алексей, просто супер консультант. За диваном приду к нему
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
РА
Рп Ат
Очень мягкий и комфортный. Ткань не пачкается, легко чистится. Легко раскладывается. Цена чуть выше, но качество на высоте.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
SG
Shamsiddin Gulyamov
Пользуюсь часто, особенно для гостей. Очень мягкий, удобный. Немного тугие петли, но со временем стало проще.
11 августа 2025, официальный ответ
НЗ
Наталия Зубова
Отличный стол для ноутбука и канцелярии. Пространства хватает, ноги не упираются. Надёжный, сборка заняла минут 40.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
CX
Chiago Xvi
Просто и удобно. Книги, коробки и даже растения — всё уместилось. Смотрится гармонично. Хорошее решение за разумную цену.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
РА
Рустам Ахметов
Очень милый столик для гостиной. Легкий, его просто передвигать. Верхняя поверхность маркая, но легко протирается. Удобно ставить чайник, книги и пульт. Выглядит современно, нравится гостям.
29 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
СМ
Сардор Мамадалиев
Удобный стеллаж для книг и мелочей. Устойчивый, не шатается. Цвет немного отличается от картинки на сайте, но мне даже больше понравился вживую. Свою функцию выполняет на все 100%.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
МЗ
Мария Зайцева
Очень компактная, но вместительная мебель. Есть крючки, полка под обувь, зеркало. Всё нужное умещается. Минус — фурнитура простоватая, но держится нормально. Визуально смотрится неплохо.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
MS
Mariya Sokolova
Симпатичная тумба, отлично вписалась в зал. Есть отделения для приставки и проводов. Собирается легко, хотя одна панель немного перекошена. В использовании удобная, внешне — аккуратная.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если по качеству товара возникли какие-либо замечания, у…
Радмир Ганиев
Разочарование на каждом этапе Обратились в компанию за диваном босс мини 2.0, но вместо комфорта получили сплошной стресс. Кратко о причинах нашего недовольства: 1. Обман вместо гарантий. Заказ оформили в начале марта, на словах менеджер пообещал доставку «в течение месяца». При проверке договора оказалось, что срок — начало мая. Компания мастерски манипулирует: устно — врут, письменно — подстраховываются. 2. Безответственное отношение к клиенту. Обещали предупредить о доставке за неделю — позвонили за 4 дня. Пришлось экстренно избавляться от старого дивана, тратя время и нервы. 3. Хаос вместо сервиса. Доставку назначили на субботу. В 9 утра сообщили, что «будут через час». Привезли сломанный диван, а о сроках замены сказали: «Не знаем». Из-за их непрофессионализма сорвалась поездка к родителям в Башкирию. 4. Платная достака - не гарантия качества. Лишь за доставку берут 1700 р. За подьем на 9 этаж берут сверху ещё 3 000 р. Диван специально упаковывают так, чтобы он был габаритным и если у Вас нет грузового лифта, его в любом случае будут поднимать платно. Об этом говорят сами же продавцы - консультанты Итог: Дивана нет ни нового, ни старого, планы разрушены, а деньги уже потрачены. Не рекомендую — компания не уважает клиентов, нарушает обещания и перекладывает ответственность. Обращайтесь туда, где ценят ваше время и честно выполняют обязательства.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш заказ оформлен 07.03…
ЮГ
Юлия Гусева
Приобрел кровать и матрас. Кровать удобная для сна, матрас комфортный. Доставка была немного дорогая, но все привезли вовремя.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ок
оксана кострова
Мебель доставили в срок. Качество отличное! Спасибо огромное за профессиональную консультацию! Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ТЩ
Татьяна Щукина
Хороший салон, квалифицированные консультанты, всё подробно рассказали и помогли с выбором.рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
НЯ
Наталья Янковская
Доставили в срок, собрали как и обещали через 2 дня,все быстро и качественно,молодцы ребята.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ВР
Виктория Радионова
Очень рада, что купила стеллаж для книг. Он не только красивый, но и функциональный. Все книги теперь на своих местах.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЮЩ
Юля Щеглова
Купил тут небольшой диван, но очень комфортный. Каркас прочный, надежный. Подходит для маленькой комнаты. Запах новой мебели был, но быстро исчез. Все ок!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
АЕ
Алина Ефимова
Купила диван в салоне, радует возможность рассрочки. Хотя сначала возникла проблема с оплатой на сайте, впоследствии покупкой осталась довольна.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Виктория Сафарова
Покупкой прихожей осталась довольна. Сборка оказалась удобной благодаря чёткой инструкции, а модульность позволила идеально вписать мебель в пространство. Единственный нюанс - высокая стоимость профессиональной сборки.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Услуги доставки\подъёма\сборки предоставляет Ком…
ИМ
Ирен Маслова
В салоне Много Мебели приобрела удобную кровать с матрасом, что значительно улучшило качество сна. Несмотря на необходимость полной предоплаты, осталась довольна покупкой и сервисом.
20 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЛБ
Лилиана Борисова
Приобрела комод, оценила прочность каркаса и выбранный цвет, дополнительный плюс - гарантийное обслуживание. Единственный нюанс - пришлось оформить покупку непосредственно в салоне, т.к. онлайн-заказ не функционировал.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ТО
Таисия Орлова
Приобрела пуф в салоне Много Мебели. Очень удобен для сидения и даже короткого отдыха. Жаль, что возникли проблемы при заказе через сайт и неправильно указанные акционные условия, но сам товар отличный.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Екатерина Козлова
Приобрела диван, и его функциональность меня порадовала: дополнительные ящики подарили место для хранения, а комфорт превзошел ожидания. Единственный минус – цена сборки, показалась чуть высоковата.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
НД
Ноябрина Дорохова
Приобретенный в салоне Много Мебели диван оставил приятные впечатления: даже после длительного использования на нем не остается пятен. Единственное, немного смутила высокая стоимость сборки, но это не критично.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алисия Давыдова
Приобрела гостиный гарнитур в салоне, который оказался удивительно легким в сборке благодаря четкой инструкции. Небольшая поломка механизма была оперативно устранена по гарантии, что добавило положительных эмоций от покупки.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!
УВ
Ульяна Виноградова
Приобретённый в салоне Много Мебели шкаф оправдал мои ожидания: консультанты проявили высокую компетентность, помогли с выбором. Единственные минусы – доставка заняла довольно много времени, и цена оказалась выше среднего.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
Антон Лекомцев
При покупке дивана в салоне сказали, что изготовление займет 2-3 недели, по факту получилось 1,5 месяца. Когда спрашивал про доставку, сказали, что со мной свяжутся и согласуют время доставки. Но получилось так, что могут привести в любой момент с 9 до 22:00, без какого либо согласования. То есть в салоне говорят все красиво и хорошо, а в итоге получилось все наоборот.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
HH
Hhh Hyu
Очень доволен покупкой, кресло удобное и красивое. Возможность рассрочки и услуга сборки большой плюс, несмотря на долгую доставку.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
MN
Mahmoud Nasser
Купил стол обеденный в салоне, остался доволен. Продавцы-консультанты компетентные, помогли выбрать. Качество высокое, недостатков нет. Очень удачная покупка.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
GD
Georgij Dubrovin
Обожаю этот магазин! Вся мебель здесь просто настоящее искусство. Выбор огромный, можно потратить целый день на то, чтобы рассматривать каждую деталь.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
PV
Petr Velchev
Купил кровать в магазине мебели - просто в восторге! Очень удобная, качество идеальное. Услуги доставки - супер, все было доставлено в срок.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Aysu Demir
Купили детскую мебель для сына. Очень порадовало, что можно выбрать яркие цвета и интересный дизайн. Доставка была вовремя, мебель легко собралась, сын в восторге от своей новой комнаты.
23 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ТК
Тамила Курсалина
Приобрела в этом магазине кухонный гарнитур. Очень довольна - качество отличное, цены приятные. Доставка была оперативной, сотрудники вежливые. Гарнитур прекрасно вписался в интерьер кухни.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали нас и оценили качество заказанной мебели! Приятного пользова…