Sushi-Bro
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Денис Максимов
Решил затестить эту доставку и не прогадал. Привезли даже быстрее, чем обещали. На вид роллы просто огонь. Все аккуратно, красиво, рыбы не жалеют. Ингредиенты явно качественные, вкус реально насыщенный, а не просто рис с соусом.
Выгодно заказывать большие сеты, по стоимости можно сказать выходит экономно) В ролах начинки достаточно и сам рис качественный. Не скажу что самые вкусные ролы какие пробовали но вполне съедобные.
МШ
Михаил Шахманов
Хочу поблагодарить команду за безупречный сервис! Скорость доставки впечатляет — заказ привезли раньше обещанного срока. Каждое блюдо — настоящее произведение искусства, подано с вниманием к деталям и выглядит невероятно аппетитно.
Алина Баринова
Заказала доставку - привезли очень быстро, даже удивилась! Блюда - просто глаз не отвести, очень красиво оформлены. И вкус - выше всяких похвал, насыщенный и яркий. Чувствуется, что продукты свежие. Сервис отличный, оператор вежливый и помог с выбором. Плюс еще и акция крутая была
Наталья Фролова
Быстрая доставка .Очень вкусные и недорого по нынешним ценам.
АФ
Антон Фролов
Понравилось, как общаются операторы, все по делу и вежливо, помогли оформить заказ. Приятно иметь дело с профессионалами. Еда приехала в нормальном виде, упаковка надежная, ничего не помялось в дороге. Ужин удался на славу, буду рекомендовать.
Амурло Рахитов
Заказываю частенько суши. Быстрая доставка, вежливые курьеры. Нормально заворачивают и все делают качественно. Мне нравится. Буду продолжать у них брать суши, они стоящие ребята
ДА
Данагуль А
Очень быстро привезли. Понравилось, как приготовили, роллы вкусные, красивые, из качественных продуктов сделано, приятный аромат, рыба и вся начинка свежие. Вкус был очень насыщенный, понравилось!
Все очень вкусно быстро и не дорого! Ехали к родственникам заказали по дороге. Через 30 минут доехали все уже было готово. Спасибо.
Юлия Партина
Заказывали роллы на самовывоз, через полчаса заехали, все было уже готово. Роллы (брали запеченный сет) реально вкусные, красиво, аппетитно оформлены, к качеству продуктов вопросов нет. Все супер🔥
Артем Будрин
Заказал роллы – примчали быстрее, чем договаривались. Выглядят – загляденье: свежие, ровные, прямо пахнет вниманием к деталям. Во рту – настоящий фейерверк вкуса, начинки щедро, рыба отменная. И по цене вышло приятно, спасибо за выгодное предложение! Однозначно мой новый фаворит.
Р. П.
Хочу поделиться своими впечатлениями о доставке роллов. Недавно я решила попробовать заказать роллы на дом, и осталась очень довольна. Выбрала один из местных ресторанов, который славится своей кухней. Оформила заказ через сайт, указав адрес и время доставки. Менеджер оперативно обработал мой заказ, и уже через полчаса курьер был у двери.
Марина Куликова
Заказываю роллы только здесь! Доставка всегда оперативная, курьер вежливый. Роллы выглядят просто восхитительно, как на картинке – ровные, аккуратные, глаз радуется! И на вкус – выше всяких похвал, ингредиенты свежие, начинка насыщенная. Спасибо за крутые акции и предложения, всегда приятно получать бонусы
ГО
Глеб Орлов
Заказывал роллы на ужин, и остался приятно удивлён! Доставка очень быстрая, привезли раньше обещанного времени. Роллы выглядели просто восхитительно – аккуратные, свежие, сразу видно, что готовили с душой. Вкус насыщенный, ингредиенты качественные, не экономят на начинке, чувствуется. Отдельное спасибо за акции, удалось отлично сэкономить!
ЖН
Женя Нитс
Рекомендую всем воспользоваться службой доставки. Роллы ребята готовят вкусные, нежные и сочные. Удобно заказывать, не возникает в этом трудностей. Хорошие цены, просто адекватные
ВВ
Виктор Воронков
Заказывали недавно суши. Хороший здесь выбор. Спасибо, что быстро приняли наш заказ и своевременно доставили. Приготовили действительно вкусно. Будем снова заказывать. Спасибо.
Дима Авдеев
Быстро привезли, роллы свежие, вкусные и не маленькие. Рыбы хватает, рис не разваливается. Скидки приятные, а доставляют всегда вовремя, даже в часы пик. Цены вполне адекватные
Сергей Мартынов
Поражает, насколько быстро привозят заказ: в среднем 30–40 минут, даже в час‑пик. Роллы выглядят просто шикарно, аккуратная нарезка, красивая подач. Особенно ценю, что рис не разваливается, а рыба реально качественная, не "резиновая" . Рекомендую!
АХ
Анна Ханипова
Роллы вкусные, доставка быстрая, заказали к 18,курьер был ровно в срок) спасибо большое
Настя Журавлёва
Хорошие роллы, я только их заказывала, хотя и другие блюда тоже вкусные по словам друзей. Вкус классный, акции крутые плюс доставка быстрая, никогда не опаздывали пока что, я довольна
ЖА
Женька А
Прекраснейшая скорость доставки роллов в этой службе. Все аппетитно выглядит, очень даже вкусно. Могу порекомендовать. Качество продуктов на очень высоком уровне. Все окей
Алина Малая
Заказывала доставку в Суши Бро. Привезли вовремя, курьер вежливый. Рыба свежая, рис не разваливается, начинки положили достаточно. Сами роллы аккуратные, одинакового размера. Упаковано всё хорошо, соевого соуса и имбиря хватило.
Ольга Курзова
Очень нравится эта служба доставки. На постоянной основе заказываю здесь роллы) Очень хорошо готовят. Свежие, вкусные, рис идеальный, что важно! И цены адекватные. Рекомендую)
ВО
Виктор Орлов
Первый раз заказал у них и, если кратко, хорошие суши: вкусные, много начинки и есть скидки. Плюс к этому, доставили все в течении 40 минут. Так что, советую, как минимум, попробовать.
ЕФ
Егор Филатов
Быстро приняли заказ и привезли, было вкусно, рекомендую
Саша Мокрюк
Служба доставки отрабатывает на все сто. Заказывали несколько раз роллы. Набор привозят в целости, еще горячим. Роллы просто тают во рту. Цены отличные, меня устраивают. Советую
СИ
Света Иванова
Заказывали суши у этой службы доставки на прошлой неделе, когда собрались большой компанией. Выбрали их, потому что увидели много хороших отзывов о свежести продуктов, и не прогадали. Что сразу понравилось: скорость доставки. Заказ привезли даже чуть раньше обещанного времени, что для вечера пятницы просто супер. Роллы были аккуратно упакованы, все соусы и имбирь в достаточном количестве. Сами суши и роллы очень вкусные и свежие. Особенно хочу отметить Филадельфию, рыба была толстым слоем, а рис не разваливался
ГА
Галина Аркатова
Все выполнено по заказу. И быстро и вкусно.
КА
Кристина Алтынцева
Все было очень вкусно, и удивительно что в самые пробки, доставили все карасиво и быстро 👍🫰
АО
Александр О
Заказывали тут роллы в первый раз самовывозом, сначала они ошиблись адресом, потом отправили в какой-то подвал, простояли там минут двадцать, потом отдали. Во второй раз заказали через доставку на эту же улицу, курьер опоздал на 2 часа, роллы маленькие и не очень вкусные, заказывали на организацию курьер даже не извинился! Когда звонили в поддержку говорили подъезжает в итоге через час приехал. Советую в «Ебидаеби» заказывать, там на 30 минут раньше привезли, чем обещали
ЗЮ
Земнов Юрий
В этом заведении вкусные и свежие роллы. В меню есть хороший выбор, мы чаще всего берем роллы Филадельфия. Всегда чувствуется, что продукты свежие, а вкус очень изумительный. Доставка в основном приезжает в течение полутора часов, но пару раз привозили чуть дольше из-за загруженности. Если не хочется ждать, то бывает заказываем самовывоз. В целом всё нравится.
OP
Oasis Prose
Sushi-Bro предлагает самые вкусные суши, свежие на вкус и превосходного качества, а также быструю доставку, которая гарантирует идеальное состояние вашего заказа. Более того, цены очень разумные и подойдут для любого бюджета. Мы здесь, если вы ищете вкусные, быстрые и доступные суши.
Александр Пряников
Заказываю здесь обед на работу уже несколько раз. Роллы свежие, рис правильно приготовлен, рыбы не жалеют. Доставляют всегда в обещанный промежуток, даже раньше. Цены действительно приемлемые, особенно по акциям. Недостатков пока не нашел, все стабильно.
НА
Надежда Авдеева
Вкусно очень и недорого
ЕФ
Екатерина Ф
Отличная служба доставки 👍В Sushi-Bro цены приемлемые, еду готовят вкусно и быстро 👌
Самые лучшие роллы в городе, доставка всегда в обещанное время. Всегда заказываем с удовольствием 👍
Виктория Лобода
Никогда никому не посоветую тут заказывать! Отвратные роллы, в Ижевске есть пару вкусных доставок, эта сюда точно не относится. Мало того, что роллы на вкус - ужасно не вкусные, так ещё и разваливаются. Рыба в Филадельфии была испорчена. Доставку по времени 1,5-2ч привезли через 3,5ч. Никто из моих знакомых , родных - тут не ест.
КВ
Ксения Верещагина
Всё вкусно!
ИХ
Ильнар Хузин
Очень довольны покупкой! Всегда выбираем Sushi-Bro!Вкусно,сытно,качественно! Всем рекомендую!
ПА
Паша Антонов
Не скажу, что я у них часто заказываю, в основном когда собираемся с друзьями большой компанией, а здесь как раз цены довольно низкие, особенно если заказывать большой сет. Плюс, это вкусно.
ОУ
Ольга Уткина
Часто пользуемся доставкой Sushi-Bro, онга стала самая любимая . Большой выбор сетов. В них много начинки, по размеру большие. Доставка всегда вовремя. запеченые привозят еще горячими. Просто пушка!
Елизавета .
Ну, тут комментарии излишни, все есть на скринах
Александр
Ужас, ждал 5 часов, так и не дождался заказ
Мария Дорофеева
Роллы приехали через полчаса после того как сделала заказ. Были красиво уложены, ни один не развалился. По внешнему виду как на фото, съела сразу, все понравилось, никаких неприятных сюрпризов.
ЕЗ
Екатерина З
По окончании ожидания 2,5 часов, позвонила в доставку, узнать на какой стадии заказ. Ответила уставшая девушка на третий раз. Заказ к нам еще даже не выехал. Оператор сказала «курьеры застряли в пробке». К слову, была среда, время оформления заказа 19.48, время моего звонка 22.18. Пробки? Серьезно? Я бы еще поняла, если бы был выходной. Если хотите покушать без лишней нервотрепки, лучше обратитесь в другую компанию.
ЛХ
Лилия Харисова
Спасибо большое! Как всегда, было очень вкусно, заказываем доставку роллов только здесь уже много лет!!!
ST
Stanislav Titov
Заказывал роллы вечером, доставили быстро, все аккуратно упаковано и теплое. Роллы свежие, рис рассыпчатый, рыба вкусная и сочная. В целом впечатление отличное, обязательно закажу снова.
Юлия Ушакова
Классная же доставка, быстрая. Все что заказывали было вкусно
ДЛ
Дмитрий Лужбин
Вкусно, быстро, большое меню,заказываю часто ,с доставкой проблем нет никогда
СИ
Сазонова Ирина
В этом заведении вкусные и свежие роллы. В меню есть хороший выбор, мы чаще всего берем роллы «Филадельфия». Всегда чувствуется, что продукты свежие, а вкус очень сбалансированный. Доставка в основном приезжает в течение полутора часов, но пару раз привозили чуть дольше из-за загруженности. Если не хочется ждать, удобно заказать самовывоз. В целом — надежное место, где всегда можно рассчитывать на качественные суши.