Шиномонтаж
4.2
4.1
Master Metafor
Пробил колесо, первый раз за 13 лет. пришлось учиться ставить докатку. Спасибо удмуртским дорогам за двойной боковой порез и за гнутый диск. Радует что? Радует мастер Анатолий! Сделал и недорого (относительно других ремонтных) вышло всего 7 рублей (всего-то, со слезами на глазах). Анатолию спасибо, яме желаю исчезнуть.
МН
Марат Нурмухаметов
За обычный маленький гвоздь 700 рублей, за жгут (50копеек) и минутную работу, дороговато
в
владимир
Заезжал на правку всех четырех дисков. Цена приятно удивила. Сделали качественно, быстро. Дали пару дельных советов.
Андрей Мерзляков
Очень круто делают, грамотный специалист Анатолий, сразу наглядно показал, что диск кривой, после балансировки и исправления диска пропало биение в руле, спасибо.
Анатолий Анатолий
Заехал с боковым порезом и как выяснилось,при ударе погнулся литой диск. Мастер Александр выправил диск, теперь как новый. Видел всю работу своими глазами.По моему мнению тут самые лояльные цены в городе! Сделали быстро и качественно. Сразу видно что тут работают люди знающие своё дело
Частый гость
Влад Стрелков
Качественно быстро по делу и не дорого сотрудник замечательный дал советы!! Однозначно 5 звезда
ВЦ
Вячеслав Ценев
Уже не первый год езжу в этот шиномонтаж, по ценам не могу написать дешево или дорого, т.к. в другие не заезжаю, а вот за профессионализм - точно рекомендую. Там и правка дисков есть и боковые порезы делают и колесо моют, а сегодня воспользовался варкой трещины. Сделали быстро, советую
Виталий Коковихин
Далеко не всегда работают 24 часа. Что касается сотрудников, то как повезет, можно встретить действительно специалиста своего дела, а можно того кто работает для галочки. Но в целом лишних услуг не навязывают в этом огромный плюс. Цены на работы средние по городу.
Роман Намаконов
Цены нереально завышены. Не советую это место, совсем не советую.
Артём Кожевников
Добрые и знающие своё дело мастера Рекомендую Во всём проконсультировали И помогли решить проблему
Александра Бородина
Работу выполняют быстро и по совести, дают рекомендации и при необходимости выполняют их на месте же, очень довольны сервисом! Спасибо ребятам!
Сергей .
Переобули! Видно парни с опытом. Низкий профиль, ранфлэт, датчики не проблема. Дали гарантию на свою работу!
Альберт
Очень крутые ребята. Делают качественно.
Sт
Svekla, тату-студия
Шинка супер, очередей нет. Все сделали быстро и качественно. Цены приемлемые. Ребята молодцы.
George Kot
Дорого быстро и рабочее с алковыхлопом . 3200р за 15 радиус это борщ товарищи
СД
Светлана Дубкова
Хорошее обслуживание, вежливость, быстрота. Мастера своего дела.
Любовь Абрамова
Отличные мастера, хорошее отношение, приемлемые цены. Рекомендую
Ирина Татаркина
Зо внимательно отношение и хорошее обслуживание эа зимнему антенне период.
ИЧ
Инна Чучалина
Отличные мастера, быстро, качественно, профессионально. Спасибо.
Геннадий Рожков
Очень профессионально и быстро ребята делают свою работу. Качество на высоте. Быстрая "живая" очередь Всем рекомендую. И по ценнику тоже норм
Геннадий Рожков
ЯП
Ярослав Прибылов
Очень хорошая шиномонтажка, советую ребята, отзывчивые поменяли всё быстро и недорого.
Руслан Акперов
Профессионал своего дела!
Виталий
Всё сделали отлично!
Dd Dd
Сделали быстро, качественно, по приемлемым ценам
Kotto C
Все отлично сделали, дали скидку.
ВВ
Владимир Величко
Быстро,красиво, профессионально
Денис Дурнов
Все сделали отлично! Ещё и с гарантией.
Владимир
Спасибо за шиномонтаж!
C
Carafan*
все отлично
Артём Коротков
Хорошая шинка сделали все быстро и качественно!
MG
Miguel Gomes-Garsia
Работник сказал что нет времени на подкачка 1 колёса! Хотя очереди небыло а на ремонте колёса стояла одна машина владелец которой сказал что может пропустить и то ещё не начинали даже снимать колесо!!!20.03.2024
И
Игорь
Свою работу выполнили быстро и качественно. Цена приятно удивила. Претензий нету. Ставлю пять звëзд
К
Кирилл
Качественный сервис. Быстро поменяли шины. Всем рекомендую.
Ануш Магомедова
Мастера опытные и вежливые. Все быстро заменили, спасибо
Даня Князиг
Отличный шиномонтаж/ Профессиональный подход, быстрая и качественная замена. Дружелюбный персонал, приятное обслуживание. Рекомендую. Класс.
Динара Шаймарданова
Хороший шиномонтаж,прокололи колесо недавно,быстро сделали и не дорого!Рекомендую!
Назар Дальнецкий
Работа понравилась, шиномонтаж сделали быстро.
Ужасное отношение к клиентам! Сломали диск и ни за что взяли 1000.
Шм
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мастер разговаривал с Вашим мужчиной, Вы при разговоре не присутствовали. Мастер неско…
РА
Роман Ашуров
Не советую данную шиномонтажку. Приехал подкачать колеса, с порога сразу же выкрикнули "Закрой дверь" Даже ничего не спросив) лучшая клиентоориентированность Научите персонал общаться с людьми
дш
дима шубников
Шиномонтаж полный отстой. Не рекомендую туда ездить,надо было подкачать одно колесо,за подкачку одного колеса просит 100 р. Работник грубо общаеться,как сказал "надо больше зарабатывать " С такими рабочими вам даже 1 много с головой Время 19.25 Дата 13.12.2023
ВР
Вадим Рогалёв
13.12.23 Научите сотрудника разговаривать,язык как у сапожника распущен,при первой встрече общение на «ты»,ну а после ухода,в спину «все,давай»,дал бы,да не унес бы!
Владимир Павлов
Дмитрий, профессионал своего дела :-)
Egor Korobov
Отличная шиномонтажа,спускало колесо ,между диском и резиной,нанесли герметик отболонсировали оба колеса передних , мастер Дмитрий был вежлив ,приятный ,сделал все быстро и качественно,всем советую!!!!!)
Михаил Иванов
Отличная шиномонтажка. Отлично подготовили мой автомобиль для передвижения в зимний период. Занимался Дмитрий моими колёсами. При этом очень общительный и профессионал.
СГ
Станислав Гусев
Отличный персонал, к работе подходят ответственно. Моей машиной занимался мастер Дмитрий, сразу видно как скрупулёзно относится к работе. Молодцы ребята, вы получили нового постоянного клиента.
NL
N L
Отличный сервис, каждый сезон только к ним!переобуваюсь у Дмитрия, профессионал своего дела. Рекомендую :-)
СЗ
Сергей Загуменнов
Оставил машину на замену колеч, прихожу забирать, а к ней и не подходили.. Сервис на высоте
РР
Руслан Руслан
Дмирий-мастер с большой буквы. Хороший общительный человек, а главное-профессионал своего дела. В самом помещении все чисто и аккуратно, что говорит о правильном подходе к делу. Как говорится, если в помещении порядок и чистота, то и в работе должно быть все путем! Удачи вам, ребята!
Шм
9 октября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за добрые слова
Gink gogink
Все отлично, спасибо