R18
Шиномонтажная мастерская
АЯ
Артём Ячменёв
Искал шиномонтаж, срочно нужно было посмотреть колесо, попалось это место и я остался доволен результатом, ребята молодцы, отлично справляются, всё делают качественно Работа понравилась, ставлю 5 звёзд
Николай Николаев
Сервис супер!
Анастасия Воротова
Цены, обслуживание, качество- всё супер
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады, что Вам всё понравилось!
Александр Белов
Быстро оперативно качественно сделали 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр Таланцев
Полностью перебортовали за зиму за 15 минут. Слажено трудятся. Редко у нас в городе такое видел.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Качество и скорость это к нам. Наши сотрудники проходят спец.обучение, чтобы…
Роман Карнаков
Приятно обслужили, понравилось что отдельный человек встречает клиентов.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь.
Евгений Герасимов
Ребята молодцы- отремонтировали прокол качественно и быстро
19 октября 2024, официальный ответ
Приветствую, Евгений! Рады, что вам всё понравилось! Ваша безопасность на дороге - наш приоритет!
Салават
Сервис, отношение, работа. Все на высшем ЛВЛе! Отлично сделали свою работу, нареканий нет. Отдельная благодарность за вкусный кофе!)
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Салават! Благодарим за высокую оценку Удачи на дорогах!
У
Ульяна
Ребята работают ответственные, оперативно залатали колесо от пробития. Цены лучше чем в центре. Можно бортировать колеса, много чего делают
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что всё понравилось! Так же, на повторный визит дарим вам скидку 10%. Удачи на дороге!
Флорид Хуснетдинов
Хороший шиномонтаж. Приветливый и профессиональные работники. Неоднократно лично обращался к ним за помощью. Всегда все профессионально и чётко. Приемлемые цены.Большое спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Флорид! Рады оказать услуги, соответствующие ожиданиям! Благодарим Вас за дос…
Дарья Субботина
Хотела без очередей и долгих ожиданий переобуться к зиме, позвонила по указанному номеру и мне предложили свободное время. Сделали всё качественно, уважительное и вежливое общение! Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Понимаем на сколько это неприятный процесс стоять в очередях, поэтому стараемся…
Дарья Май
отправила отца в данную мастерскую, так как рейтинг хороший и недалеко от дома. отец остался доволен
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады, что вашему отцу всё понравилось. Обращайтесь!
RG
Roman Grebenkin
Время готовится к зиме. Хочется сказать огромное спасибо, свою работу сделали без изъянов. Буду обращаться только сюда! Всем советую это место)
17 октября 2024, официальный ответ
Приветствую, Роман! Верно подмечено, время готовиться к зиме уже настало, если не хочется стоять в очередях😬 Благодарим Вас за высокую оценку!
Александр Нохрин
Спасибо за проделанную работу, сделали все быстро и качественно
23 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, будем стараться и дальше !
Кирилл Корепанов
Быстрая и качественная работа, не в первый раз выручают🙏 рекомендую! Классный персонал👍👍👍
23 октября 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Никита Котлов
К зиме готов! Ребята быстренько переобули колеса, сделали балансировку. Всё чётко
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЛХ
Ленар Хуснетдинов
Больше 5 лет сюда езжу. Всегда быстро и качественно работают ребята. Без нареканий. Рекомендую на 100%!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Сергей Шиляев
Быстро, четко и не дорого. Ребята вежливые
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
SK
SERGEY Kharin
Отличный мастер работает, Заинтересован в решение вопроса, очень вежлив и нормально объясняет все. по вопросу кондиционера только к нему советую!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИА
Иван Антоновский
Быстро качественно, рекомендую!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Ильдар Каюмов
Отличный шиномонтаж, адекватные цены, сделали быстро, качественно, посоветовали промыть радиатор, тут же помогли промыть бесплатно, дружелюбные и отзывчивые ребята, рекомендую, также есть заправка кондиционеров
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Yuri Ivanov
На клиентов совсем не ориентированы, приехал с проткнутым колесом, сказали ничем помочь не можем, у нас сезон, переобуваем зимнюю резину...
Шота Шенгелия
Промыли радиатор, объяснили как работает система, провели диагностику и наконец - то я езжу с комфортом! И это всего лишь за 3 000 рублей! Очень рекомендую!
Сергей Сергей
Заезжал на заправку кондиционера, сделали быстро и не дорого 👍
вв
витальсон в
Обновите информацию о работе сервиса, приехал в 20.30 а они уже не работали
OLEG G.
Компетентность на высоком профессиональном уровне, делают всё быстро и качественно.
d
dddKum_
быстро недорого лайк
Работают профессионалы, оперативно переобули колёса, отбалансировали. Подсказали где нужен ремонт и все сделали на отлично 👍