Divan Boss
Мебельный магазин
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
ИП
Ирина Полковникова
Сегодня зашли в салон выбрать диван. Менеджер Ирина всё рассказала, показала. По её рекомендациям и оформили покупку. После доставки и сборки отзыв дополню.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбрали нас!🖤
Юлия Ермакова
Удивительно удобный вариант! Раскладывается за секунды, не занимает места. Запах нового дерева быстро счез.
GP
Galina Petrova
Люблю этот стеллаж — книги и сувениры теперь на виду. Немного долгая доставка, но всё пришло целым.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.🙏
LS
Lily Sevastyanova
Прочный каркас, спать стало комфортно, цвет совпал с фото. Доставка немного задержалась, но кровать полностью оправдала ожидания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
กป
กนดวดวดว ปปปปปป
Пуф подходит под интерьер. Наполнитель быстро проседает, но для ног удобно. Цена средняя.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
ЛА
Любовь Адмиралова
Установили шкаф на кухне. Полки ровные, сборка заняла меньше часа. Запах древесины быстро исчез.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ФБ
Файзиддин Бойназаров
Комната преобразилась, много полок и ниш для хранения. Вглядит аккратн. Доставка заняла ольше ожидаемого, но мебел полностью оправдала ожидания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🖤
Индира Нурымветова
Создал рабочий угол, и с этим столом всё стало намного комфортнее. Места хватает, ничего не дребезжит. Внешний вид спокойный и приятный.
11 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
НГ
Надежда Гильманова
Все очень понравилось, приветливые сотрудники, всё рассказали , показали. Рекомендую. Мебель на любой вкус, и цвет.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
КЛ
Кирилл Леванских
Поставил технику и понял, что тумба реально делает гостиную аккуратнее. Дверцы не болтаются, поверхности ровные. Провода наконец-то спрятал, теперь угол выглядит намного цивильнее.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
ЕЯ
Екатерина Язева
Покупала два дивана. Три года пользуемся, все устраивает, хорошо служат, спать комфортно. Рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ЯВ
Яна Васильева
Для гостей просто находка. Ткань легко очищается, механизм простой. Места много не занимает. Немного тяжёлое.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
DI
Diana Ivanova
Лаконичный дизайн, ничего лишнего. Каркас устойчивый. Инструкция простая. Немного задержали доставку, но не критично.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
AB
Anna Belova
Все полки и ящики на месте. Дизайн простой, но практичный. Доставили быстро, но оплата на сайте не прошла с первого раза.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
ZY
Zhenya Yarkova
Лаконичный, прочный. Удобно обедать всей семьёй. Протирается без разводов. Сайт удобный, всё быстро.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Стефания Семёнова
Очень удобное. Спинка высокая, сидеть долго — комфортно. Ткань приятная. Купили в салоне, там помогли выбрать.
13 августа 2025, официальный ответ
ЗК
Злата Кузнецова
Идеальный стеллаж под книги и документы. Выглядит просто, но очень устойчив. Сам собрал за 20 минут. Доставку пришлось подождать, но остальным остался доволен.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
PP
Pankaj Pande
Консультанты помогли подобрать гарнитур, который идеально вписался в интерьер кухни. Доставка заняла много времени, но мебель качественная и служит уже долго. Очень довольна выбором.
Признательны за отклик!
Альбина Белякова
Комод вместительный, стильный и удобный. Цена выше средней, но качество и функциональность полностью оправдывают затраты.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! В нашем ассортименте представлен богатый выбор мебели различного…
ТТ
Таисия Тихонова
Шкаф вместительный, сделан из качественных материалов и отлично вписался в интерьер комнаты. Доставка заняла больше времени, чем ожидала, но мебель оправдывает ожидания.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ИМ
Игорь Миронов
Оплата не прошла на сайте, но менеджеры помогли оформить заказ по телефону. Стеллаж удобный, качественный, функциональный.
Макс Борода
Комод вместительный, удобный и стильный. Цена выше средней, но мебель стоит этих денег. Очень доволен покупкой и рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
BX
Bruno Xit
Тумба компактная, но очень вместительная. Помещается вся техника и аксессуары. Поверхность легко чистится, материал прочный, выглядит стильно. Отличный выбор для небольшой гостиной.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Мее Кааа
Шкаф просторный и удобный, внутри много полок и секций. Двери легко скользят, зеркала качественные и не искажают отражение. Подходит для большой семьи, дизайн современный.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
БЖ
Биржан Жилкибаев
Комод вместительный и функциональный, ящики открываются плавно и легко. Цвет фасада нейтральный, подходит под разные стили. Смотрится аккуратно и ухоженно, материал прочный.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Brian Madvd
Кровать крепкая, с ровной поверхностью и качественным каркасом. Сборка прошла без проблем, инструкция понятна. Спать стало комфортнее, дизайн лаконичный и современный. Отличное приобретение.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Ибрагим Башаев
Мягкое, удобное. Спина не устаёт даже после долгого сидения. Ткань качественная. Колёсики тихие. Слегка скрипит при наклоне, но не мешает. Пользуюсь каждый день. Хорошее приобретение.
9 июня 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Афанасия Праздникова
Удобный для работы, есть всё необходимое. Поверхность большая, не маркая. Выдвижной ящик для мелочей — плюс. Сборка несложная. Единственное — нет отверстий под провода. Но это не критично. Используется каждый день.
4 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
PY
Pelageya Yasenkova
Использую каждый день, удобно сидеть и лежать. Раскладывается легко, механизм надёжный. Обивка мягкая и приятная на ощупь. Ящик под сиденьем вместительный. Был лёгкий запах после распаковки, но быстро выветрился. В гостиной стал основным местом для отдыха. Покупкой доволен полностью.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Инна Мальцева
Долго выбирали, этот приглянулся сразу. Красивый, удобный, не маркий. Раскладывается легко, внутри много места. Для сна подходит отлично. Сидеть комфортно. Привезли в срок, всё целое. Единственный минус — тяжёлый, заносили вдвоём.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ЭБ
Эвелина Белова
Купили для пожилой мамы. Сидеть удобно, спина не устает. Ткань мягкая, не скользит. Каркас прочный. Цвет светло-бежевый — смотрится уютно. Единственное — сборка была не самой простой. В остальном — мама довольна, и это главное.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! В официальной группе Компании во "ВКонтакте" располо…
ОП
Ольга Петрова
Купил пуф для комнаты. Очень удобен, мягкий. Однако за счет ткани он быстро загрязняется, приходится часто чистить.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
EZ
Elina Zaharova
Это кресло-кровать стало отличным дополнением к интерьеру. Легко трансформируется, но ткань со временем могла бы быть более износостойкой.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Маргарита Морозова
Кровать в целом хорошая, но хотелось бы, чтобы каркас был чуть крепче, так как на некоторых участках слышен небольшой скрип.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по доставленной мебели, напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. 🙏
ЭН
Элина Никитина
В целом стеллаж очень понравился. Мест для хранения хватает, выглядит аккуратно. Но сборка была немного сложной, из-за мелких деталей.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
Владимир Константинович
Кресло очень удобное, мягкое. Времяпрепровождение с книгой на нем — это настоящая релаксация. Но со временем заметил, что ткань на подлокотниках быстро изнашивается.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Василь
Медленное обслуживание, очень долгая доставка.
Оплата Сбер
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ST
Susan Turner
Купила стол-трансформер, и он стал незаменимым для меня! Легко увеличивается в размерах, идеально сочетает стиль и функциональность.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Мое-Сердце-Бьется Своего-Добьется
Взяла угловой диван для гостиной. Места для гостей теперь хватает, и по качеству очень хорош. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
prohorov
Очень понравилось это кресло, материалы на высоте, но цена была немного выше, чем я ожидала. Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ГА
Галина Абрамова
Взяла в салоне кресло для работы дома. Работать стало гораздо приятнее. Удобно сидеть часами, спина не устает, а внешний вид кресла идеален для моего кабинета.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши слова! Будем и дальше радовать Вас🖤
РН
Руслана Николаева
Диван отлично подошел для маленькой комнаты. Материал приятный на ощупь, ткань шенилл. Мебель легко чистится и выглядит стильно. Минус — высокая цена.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ЗМ
Злата Мартынова
Заказала шкаф с прочным каркасом. Компактный и надежный, подойдет для маленьких комнат. Немного огорчил запах, но он быстро исчез.
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Надежда Климова
Взяла диван, удобный и компактный. Очень радует, что после долгого использования ткань остается в хорошем состоянии без царапин. Минус — дорогая доставка.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ВН
Виктория Николаева
Взяла в салоне мебель для небольшой гостиной. Легко раскладывается и подходит как дополнительное спальное место. Доставку пришлось ждать дольше, чем ожидала.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Стася Крылова
Купила компактный модульный диван. Очень довольна покупкой, легко подстроить под размеры комнаты. Минус — завышенная стоимость доставки.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.🖤
Алла Малахова
Впечатления от покупки кровати и матраса в салоне полностью положительные. Благодарна за качественную поддержку спины, удобство и услугу сборки. Мелкие проблемы, такие как неудачный заказ через сайт и неисправность каркаса, оперативно решили по гарантии, что укрепило доверие.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
БИ
Богуслава Ильина
После покупки дивана в салоне осталась довольна. Внешний вид полностью соответствует ожиданиям, а возможность рассрочки приятно удивила. Единственный момент - неприятный запах, который, к счастью, быстро исчез.
23 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ВН
Веста Новикова
Приобрела в салоне Divan Boss кровать по очень приемлемой цене. Материалы и качество изготовления порадовали. Явных недостатков не обнаружено. Довольна выбором и обслуживанием.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Добромила Морозова
Посетив салон, я приобрела диван, идеально вписавшийся в небольшое пространство моей гостиной. Высококачественная фурнитура - яркое подтверждение удачного выбора. Никаких недостатков обнаружено не было.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤