Культ Тату
Тату-салон
Eleonora G
Обратилась за проколом уха (хрящ). Боялась, но хотела очень давно) большое спасибо мастеру Раде, милая и спокойная девушка, всё показала, рассказала про уход и заживление, объяснила, ответила на все 1000 моих вопросов, помогла определиться с местом прокола, опытный специалист - объяснила где, как и почему какой прокол мне подойдёт, все страхи ушли) очень рада, что записалась сюда и попала к данному мастеру, всё отлично, минимум неприятных ощущений, всё очень быстро и аккуратно. Всё стерильно. Ещё и приятная скидка к дню рождения) Если решусь снова что-то прокалывать - обязательно вернусь. Большое спасибо! Однозначно рекомендую.
Дмитрий Лихачёв
Спасибо мастерице Марине за великолепные работы!
Рута Пинк
Оцениваю так по нескольким причинам, когда тату мастер с тобой работает, не надо к нему подходить начинать обнимашки и сосаться, давайте на работе работать , а все остальное дома делать. Второе не понравилось что пришлось несколько раз приходить на коррекцию. 3ье вот есть гранж, а есть грязь. Вот этот салон грязь, чего стоит только туалет
Ильнур Татарин
Тату салон супер, и мастера знают свое дело, в том числе их много. Если даже нет мастера - найдут сразу же.
СА
Светлана Артамонова
Мастер Женя шикарна♡
Ghost Hikka
Шикарное место♡
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно)
FK
False King
Классное место Ребята делают качество. Также ремонт соответствует атмосфере, видно что стараются для клиентов
Марина Маркова
По просьбе друга пишу отзыв.Все понравилось.Мастер вежливый.Тату красивое.Всем рекомендую.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Дарья Салимгараева
Красоту делают мастера, исправляют неисправимое. Обожаю этот салон, за новой тату только сюда)
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Валерий Питиримов
Приходил делать коррекцию Итог отличный(+заживление прошло легко и быстро) Плюс обслуживание на вашем уровне и атмосфера зашибательская. А музыка...моё почтение (она прекрасна)
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Алексей Семаков
Офигенная студия , хожу туда к Лизе и Кристине очень нежно бьют
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Будем ждать ещё!
Никита Морганов
Рекомендую данный салон отличный каталог тату выбор на любой вкус. Мастера очень крутые отвечают на любые вопросы, дружественная обстановка, приятная музыка!
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось, стараемся создать комфортные и атмосферные ус…
Евгений Шенбергер
Отличное место , записывался к Михаилу , работа выполнена на высшем уровне!!! Ps заживляющую пленку в подарок дают !!!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам всё понравилось!
Иван Попов
Крутая студия, классная атмосфера. Спасибо Вадиму за шикарный рукав. Теперь только КУЛЬТ!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое 🙏👌 Стараемся совершенствоваться для вас 😌
да блин
Очень уютная студия, мастера крутые. Всем довольна)
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, с каждым разом стараемся становиться лучше - повышать качество, безопасность и комф…
Вадим Сабиров
Постоянно делаю татуировки в данной тату-студии. Всем доволен!
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё нравится!