Булочная
4.3
ООО Булочная
4.3
Валентина Глазырина
Была 16 мая в 10:00-11:00. Еда вкусная. Не понравилось, манера общения продавца, хотела купить напиток из холодильника, озвучила, что нужно, в ответ услышал «ДАК возьмите!». Ладно. Затем села покушать, продавец решила подмести пыль с пола. Неприятно 🤢 После, не помыв руки, обслуживала других покупателей
Бп
Булочная, пекарня
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что произошла такая ситуация! обязательно примем меры
ВГ
Василь Галкин
Заходил в Булочную на Улице Труда, нужно было что-нибудь к чаю, выбор большой, взял сочень с творогом, понравился, делают сами, тесто хорошее, еще у нихрлты всякие есть, тортики, но я не любитель, еще видел пельмени и вареники, тоже сами делают, из выпечки чебуреки и шашлычок куриный в конвертике видел, тоже аппетитно выглядят, слышал что после девятнадцати у них скидка тридцать процентов навы, может кому пригодится, вроде как на натуральном сырье работают, выбор большой, что-нибудь всегда найти можно
Бп
Булочная, пекарня
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
ИН
Илья Никитин
Недавно посетил данную пекарню булочную. Всегда здесь покупаю свежий хлеб, очень нравится выпечка, например, советую вам попробовать чизкейк. Цены здесь приемлемые.
ГС
Григорий Савичев
Создают вкусные хлебобулочные изделия. Выпечка кондитерских изделий, печенья, готовые блюда. Широкий ассортимент хлеба, и есть акции. Рулеты, торты, десерты. Всем советую.
Андрей Смаев
Я живу рядом с отличной булочной и за хлебом хожу только туда – он всегда свежий и очень вкусный. К тому же, у них замечательные чебуреки и блинчики с мясом. Персонал неизменно радует приветливостью и дружелюбием.
КТ
Кирилл Тюрин
Захожу туда на регулярной основе и все нравится. В особенности в том, что все готовят на натуральном сырье и широкий ассортимент. Могу посоветовать брауни с вишней, чебуреки и блинчики с мясом.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Живу недалеко от булочной. За хлебом хожу только сюда, потому что знаю, что всегда свежий и вкусный. Также беру чебуреки, блинчики с фаршем. Персонал всегда приветливый, улыбчивый и дружелюбный.
ПК
Полина Колегова
Замечательная булочная! Хлебобулочные изделия очень вкусные, и всё всегда свежее. Вечером можно получить скидку 30% на выпечку. Люблю брать здесь сочни с творогом и курагой
Марина Сафонова
Зашла после работы на вечернюю скидку 30% и была приятно удивлена ассортиментом свежей выпечки. Особенно понравились сочни с курагой - мягкие и ароматные, с щедрой начинкой.
Патрик Иванович
А мне нравится выпечка из этой пекарни, выбор большой есть и свежая выпечка и скидки после 19 часов на выпечку, так и полуфабрикаты колола лень готовить домашние пельмени шикарная тема, все свежее и натуральное.
Александр Донских
Очень большой выбор хлебобулочных изделий, приятные цены. Всегда забегаю после работы и иногда попадаю на скидку 30 процентов. Выпечка здесь очень , очень вкусная.
AR
Alina Rasulova
Зашла в булочную купить чего-нибудь к чаю. Глаза разбежались! Выбор огромный, столько всего вкусного. Взяла сочни с курагой и рулет сливочный - просто объедение! А еще у них скидки вечером на выпечку, надо будет заглядывать после работы. Рекомендую!
АУ
Алексей Уфандеев
Часто захожу в эту булочную. Люблю брать разные сочни, мой любимый с курагой. Также хотел бы отметить широкий ассортимент продукции и скидку 30% после 19:00.
АЮ
Ангелина Юркова
Здесь такие вкусные рулетики и мясо-капустные пирожки! Часто прихожу сюда после учёбы)
ЛЛ
Лилия Леонова
Вкусные булочки, свежие, мягкие. Вечером бывают скидки
Andrew Veber
Огромные куски сыра в сендвиче, безвкусный гамбургер. А ещё пришлось ждать продавца, когда она договорит по телефону.
Александр Мазепов
Неее, ребята, это полная ерунда- выпечка жирная, вредная, не очень вкусная, сделано дешего. По поводу кондитерки ничего сказать не могу, но судя по отзывам и там капец.
Варя Журавлёва
взяла пиццу ЗА 47 рублей, в итоге оплату взяли 82 РУБЛЯ!!! оплачивала картой, сама виновата т.к не посмотрела на терминал
Альбина Корнилина
Самый отвратный наполеон в моей жизни!!! Язык не поворачивается назвать кусок сливочного масла, посыпанного крошкой наполеоном. Я в шоке!