Крошкина
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОБ
Ольга Барова
Всегда с дочкой заходим за вкусной, свежей выпечкой , обожаю бесподобную булочку Синабон, тортики тают во рту, да и вся другая выпечка на достойном уровне. Также покупаем вкусные замороженные пельмени.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! нам очень приятно
Нравится покупать выпечку в Крошкина, она всегда свежая и вкусная, вообщем замечательный магазин, выбор огромный
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас
Виктория Чекалёва
Замечательное место. Всегда свежая выпечка! Персонал добрый всегда подскажут если что то нужно! Очень много выбора! Вкусный кофе и чай!
8 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв 🎉🎉🎉
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Брала как то в Крошкина трайфл,он был потрясающе вкусным и таял во рту ,теперь если и брать сладкое ,то только там)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что оставили отзыв. Будем рады видеть вас у нас!)
ЕУ
Елена Ушакова
В пекарне Крошкина, очень вкусное тесто, беру только здесь. Замечательный бородинский хлеб. Обслуживание хорошее.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв 🎉
Сергей Ольков
Взяли там пирогов на поминки всем понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв!
Екатерина Смирнова
Хамоватая рыжеволосая продавец отказалась сдавать сдачу с 500 рублей. У меня последние деньги, нужен был хлеб, ещё наорала
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что написали нам. Нам искренне важно, чтобы каждый покупатель чувс…
ЭК
Эля Каримова
В этой пекарне самое вкусное тесто на свете и не только! Тесто покупаю регулярно и ни разу не подводило, ну очень-очень вкусное. Большое человеческое спасибо ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо Вам за отзыв!) Нам очень приятно)
Алан Бадоев
Прекрасная выпечка , ассортимент радует , хлеб вкусный и всегда свежий👍 Будем в Ижевске , придем обязательно
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть!
ИН
Иван Николаев
Оплата Сбер
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за Ваше мнение. Всегда рады видеть Вас!
Мария Петрова
Очень понравился циннабон , сверху просто гора грецких орехов ; булочка с вишней - очень вкусная , не пожалели начинки.Только одно грустно - эта пекарня далеко от моего дома 😊🩷
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за Ваши приятные слова )) Всегда рады видеть Вас ❤️❤️❤️
МВ
Михаил В
Пирог с капустой оказался нереально соленым и перченым, два раза откусил и горит рот. Ребята для чего перец в пирог с капустой??
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за то, что написали нам! Дополнительно проведем бракераж начинок.
ГЕНЕРАЛ БЕЛУГА ХЗ
Хорошая пекарня. (Что ещë сказать) :))))))))
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Самые лучшие покупатели у нас! Что еще сказать))))
О
Ольга
Божечки! Какой вкусный был тортик! Я в восторге! Готова снова и снова ездить в Крошкино ради этого блаженства😍 Красный бархат теперь мой самый любимый десерт
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш замечательный отзыв и фото. Приятного аппетита! Очень рады, что т…
ЮБ
Юлия Белоусова
Купила кусочек торта шоколадно-бананового, и очень расстроилась, стоимость одного кусочка вышла 180р, а на вкус были сухие коржи, и заветренный крем, как будто пару дней стоял на витрине, очень разочаровалась
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо, что написали. Примем во внимание ваши замечания и проработаем их, чтобы…
СЦ
Сергей Царев
Здравствуйте. Часто бываю в вашей пекарне, с сыном. Всегда вкусно, уютно и чисто. Наталья (продавец кассир) - ОГОНЬ! Вежливая, общительная и, просто Красавица! Всегда выхожу из пекарни в хорошем настроении. Спасибо Вам...
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно Наталье передадим Ваши добрые слова❤️
Мария Колясова
Заказали торт ребёнку на день рождения! На вид-супер, на вкус-огонь!!! Всё в восторге! Учли все пожелания. Мы ваши клиенты! Огромное спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за фотоотзыв и высшую оценку нашего труда 🌸 Заглядывайте к нам чаще ))
Y
Yug
Странная и хамоватая продавец. Нет желания сюда ещё раз заходить.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Проверим вашу информацию и сделаем всё возможное, чтобы качество…
Вероника Лырина
Мне очень понравилось тесто. Выпечка мягкая внутри и тонюсенькая хрустящая корочка. Больше всего мне понравился пирожок с печенью. С колбасой или вареньем каждый может сделать, а вот сделать из печени вкусную начинку может только моя бабуля и Крошкина Пекарня.❤
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Мы и сами обожаем наши пирожки и пирожок с печенью это прям любовная любовь…
A
Ariro
Добрый день. Уточните, по какой причине, нет кассовых чеков, а при запросе, продавец пишет на бумажке без подписи и печатей? Разве у Вас не должна быть касса онлайн?
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, просим прощения. Если это было вчера, то именно в этот день на точке закончилась кассов…
Влшалв
Сделал заказ через сбермаркет на большой пирог и 7 маленьких, вместо 7 маленьких пирогов привезли дряхлую пицу которую я вообще не заказывал, сотрудники видимо с похмелья работают или пьяные... Просьба провести проверку и уволить виновных,сотрудники обвиняют курьера, хотя это явно их косяк!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. В ситуации разобрались. Бывают такие ситуации, не от нас зависящие. Спасибо, что не ост…
Денис Косарев
Вкусно, чисто, уютно. Есть полуфабрикаты ( пельмени, вареники). Пирожки с печенью и сметанник - мой топ )
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Александр Александров
Выпечка вкусная, достаточно большой ассортимент и самое важное, как мне кажется, есть зона самообслуживания, где можно налить чай, подогреть еду и не ждать, когда это сделает продавец
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв, очень приятны Ваши слова)) У нас самые лучшие гос…
Андрей Артемьев
Делал заказ через сбермаркет, отказались исполнить заказ.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Разбираемся в ситуации, спасибо, что написали нам
ОО
Ольга Ольга
Просто божественные пирожки с печенью !!! Тесто нежное, мягкое как пух. Нигде, ни в какой другой пекарне, такие вкусные пирожки не пекут !)
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и оставили о нас отзыв с фото)) Будем очень рады видеть вас снова у нас в гостях 🌸
Алина Максимова
Самый вкусный хлеб !!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв!))
om
olya mur
Ради вкусняшек из пекарни крошкина даже съездить в другой район города не лень)) Всегда что то новенькое, вкусное, необычное! Мои вкусовые сосочки всегда в полнейшем восторге)))) Спасибо вам за работу, тот случай, когда у пекарей и кондитеров руки из того места. Ни одна пекарня даже рядом не стояла
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за теплые слова. Будем очень рады видеть вас снова у нас в гостях 🌸
Ольга О
Покупала пирог с горбушей. Вкусный. Но. Три раза попались маленькие, кудрявые светлые волосы. Спасибо повару, пирог вкусный! Но вот волосы всё же лучше собирать во время готовки.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили нас. Честно говоря, кудрявых волос в нашем коллективе нет, мы…
Александр Петров
Отличная пекарня
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Диана Русских
Хлеб прекрасный и выпечка вкусная, часто берëм! Очень приятные люди работают в этой пекарне!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Стараемся держать качество на высоте)
Оля Останина
Лучшая пекарня-кондитерская!! Всегда огромный выбор десертов, выпечки, хлеба. Пекут там же, все свежее, не привозное.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв и фото! Будем рады видеть Вас снова ;)
Алёна Бондарчук
Кофе вкусный, не хуже кофейни и дешевле в два раза. Хожу за сендвичем с курицей - булочка мягкая, соус, помидорка 😍, курицы много. Нигде такого не видела. Пекут на месте, поэтому всегда свежее.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за Ваши прекрасные слова и оценку. Печем как для себя, поэтому у нас та…
JK
Jrii Komarov
Суперская пекарня! Любим покупать здесь пироги. Большие и не только. Всегда все свежее. Беляш отмечу отдельно. Вкусный нереально, огонь! Вежливые продавцы, обслуживание быстрое. Спасибо вам! Никакая хлебница не сравнится!!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕЛИ ЗА
Попалась ягодка в плесени в меренговом рулете, вернулась в пекарню обменять. Девушка кассир отнесла десерт к кондитеру, вернулась ко мне и сказала, что это не плесень, а сливки и мне все показалось. Ягодку при этом ПОМЫЛИ и положили обратно в рулет. Я попросила все же заменить мне десерт, кассир пошла на встречу, вела себя вежливо. Но что-то покупать здесь больше не хочется.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Кондитер проверяет все ингредиенты, прежде чем формировать полуфабрикат. Ягодка была бе…
Evgen Shirobocov
Самый вкусный 🍞 на районе ✌️!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Печем с любовью и заботой для вас, спасибо за отзыв ;)
Валерий Петашев
Купил багет и закрытую пиццу, все очень вкусно!!! Захотел еще сосиску в сыре, она тоже бомба!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за вашу высшую оценку ))
Мария Иванова
Вкусный хлеб и выпечка. Приветливый персонал. Однажды нас не устроило качество продукции , без вопросов вернули деньги и еще печеньки дали в качестве извинения.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что выбираете нас ;)
YN
Yura NW
Обсчитывают, не выдают чек, ссылаясь что им разрешили не выдавать. Крайне не советую здесь что-либо покупать
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за ваш отзыв. Взяли информацию на контроль. Приносим извинения за неудобство.
Фанис Воронов
Десерты (пирожное и торты) если не просроченные то уж точно очень долго лежат на витрине.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Фанис. Торты и пирожные - одни из ходовых наших товаров, долго залеживаться на витрине не успевают.
Александра Казакова
Сегодня зашла в пекарню, ждала у двери открытия 10 минут, после 8 стучала в дверь три раза - не открыли, так и ушла ни с чем, придётся тратить деньги и время в другой пекарне возле работы и опаздывать на неё блин. Я обычно покупаю только у вас, выпечка очень нравится, 4 звезды только потому что вкусно и продавцы вежливые, но осадочек остался, если у вас по каким то причинам открытие позже так вы будьте добры вешайте объявление хоть какое то что так и так сегодня открываемся во столько то, да понятно, человеческий фактор всякое может быть кассир мог не заметить что время уже 8 но если в дверь стучат неужто нельзя обратить внимание и открыть дверь? Или выводить кассиров побольше если они не успевают открыть смену к 8
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш отзыв. Взяли информацию на контроль. Приносим извинения за н…
Аlex N
Купили кулич на пробу , вечером отправились еще за одним ! Вежливые продавцы и большой выбор выпечки .
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Олег Мартьянов
Отличная, вкуснейшая и разнообразная выпечка всегда. Пекарня Хлебница и рядом не стояла... Жаль только, что мало точек по городу.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за Вашу высшую оценку и отзыв. Печем с любовью и заботой.
Very V
После открытия ходили в эту пекарню,все устраивало, но потом стали сильно экономить на начинке. Купил пирог с мясом, одно тесто и чайная ложка мяса. Сделал фото ,отправил их администрации, они мне просто написали : странно... Странно,что я деньги за это заплатил, вот это странно. Не извинились, ничего не предложили. Вообщем не рекомендую эту пекарню, были ещё после этого несколько раз, ситуация не меняется. Более туда ни ногой.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик.
РА
Роман А
Отличная пекарня) приветливый персонал, вкусная выпечка)
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Михайлов
Кофе не доливают, от капучино одно название, ещё и сахар продают отдельно
Здравствуйте, Алексей. Сахар у нас отдельно не продается. Спасибо за ваш отклик