Доставка цветов
Всегда свежие цветы в городе
Выбрать букет
ПЕТР Ширманов
Классный магазин удобное расположение качественное обслуживание Рекомендую!
Кирюша Пермякова
Отличный цветочный, приятные консультанты. Собрали быстро, красивый букетик, за не дорогую цену
Az
A zz
отличный магазин, большой выбор цветов, отзывчивые консультанты
ДЛ
Дмитрий Ли
Тоже самое, что и «настроение» рядом. Приехал в 5 утра, закрыты. Зачем вы пишите 24/7??? А это ваше объявление: продавца нет, ближайший отдел на воровского? Приехал туда, так там даже света нет! Уберите тогда с 2 гис 24/7.
НБ
Наталья Балибардина
Отличный магазин, большой выбор букетов, приветливые продавцы! 👍🌹
Азамат Шакиров
Отличный магазин, хорошие цены, вежливые продавцы) всем советую к посещению))
ГР
Гульнара Рогожникова
Очень хороший салон хорошего настроения )) флорист замечательная девушка. Цветочки свежие всегда! Да и выбор значительный👍 Рекомендую к посещению!!!
ЕЧ
Егор Чирьев
Отличное место, большой выбор цветов.
AV
Art Valli
Отличное расположение, широкий ассортимент! Ходим всей семьёй и друзьями! Осуществляют доставку в короткие сроки, да ещё и самостоятельно. Рекомендую
ак
артём краснов
Отличный магазин
ДП
Денис Панфилов
Отличный магазин
ББ
Баховаддинхон Бахридинов
Все понравилось не дорого отлично
КГ
Костя Гладун
Все очень прекрасно девушке цветы понравились
Ангелина Воробьева
Хорошее и уютное место, большой выбор цветов.
хороший магазин! большой выбор цветов и хорошие цены! советую!
ВЛ
Валентина Лукьянова
Понравился магазин, очень удобно расположен , персонал очень доброжелательный, цветы свежие. Покупкой довольна, буду покупать здесь, а еще и круглосуточный, это круто!!!
Приятно удивлён сервисом — от оформления заказа до доставки. Курьер вежливый, букет как с картинки. Теперь только к вам!
РК
Роман Кудрявцев
Прекрасный магазин ! Всегда приобретаю цветы здесь ! Цветочки всегда свежие и имеют прекрасный вид ! Всем советую ! Имеется крутая бонусная система !
Анастасия
Красивые букеты и вежливый персонал, цены ниже, чем у многих конкурентов. Собрали красивый букет, спасибо!
Михаил Мельников
Не отвечают на сообщения плохой сервис
Алёна Перминова
Отличное место, приятные цены Флорист очень хороший и внимательный, знает свою работу. Собрали прекрасный букет❤️
Ильдар Рахматуллин
Отличные цветы, буду покупать еще. Цены приемлимые! Персонал супер!
Максим Сидоров
Пекрасные сотрудники, помогают с выбором цветов, цветы свежие, не дорогие
ВХ
Великий Хач
Продавец очень приятная девушка, помогла собрать букет. Все быстро и профессионально.
НФ
Наталья Фокина
Продавец приятная девушка быстро помогла подобрать и надуть шары. Очень уютный магазинчик.
Надежда Назарова
Быстро и качественно оформили набор шаров, подобрали по цвету, спасибо!
ИБ
Илья Бельтюков
Самый замечательный магазин, персонал - профессионалы своего дела: соберут самый шикарный букет! Всем советую, смело обращайтесь 👍
МД
Мальцев Дмитрий
Все качественно,цветы свежие , работники отличные
Вероника Сырыгина
Покупала цветы в этом месте, флорист приятный и внимательный человек, помогла мне составить композицию 😍
РЖ
Рома Желудь
Всё понравилось
Ирина Давтян
Нужны были шары, после того как все выбрали и начали надувать гелий закончился на 3 шарике и сказали что за 2 надутых нудно заплатить, хотя мне нужно было больше шаров! Пришлось искать и докупать в другом магазине!
Алексей Бочаров
Хороший магазин Богатый ассортимент Приятные цены Свежие цветы
SU
Sberid User
Очень красивые букеты. Всегда свежие цветы. Добрый персонал
ЛК
Литературный Клуб
Магазин хороший, девушки-флорисиы прекрасны, цветы красивые.
РС
Роман Степанов
Очень понравилось обслуживание! Всегда свежие цветы и есть бонусная программа. Рекомендую!
Цветы красивые, цены норм, девушка добрая
Евгений Сизов
Ура нашёл единственное место где можно надуть шарики поздно вечером, продавцы супер
Ангелина Скворцова
Свежие цветы,красивые букеты,вежливые флористы❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
KU
Kristina Urunbaeva
Отличные цены, удобное расположение ❤️❤️❤️ Вежливый персонал, беру букет не первый раз
Михаил Пономарев
Очень вежливый флорис
Анастасия Петрова
Очень рекомендую обращаться за цветами только 24/7. Помогли с выбором и оперативно доставили!!! Букет 🔥🔥🔥
Надежда Северюхина
Отичный сервис для доставки цветов, внимательно относятся к пожеланиям и максимально стараются их выполнить. Букеты получаются очень красивые.
Надежда Северюхина
ИР
Иван Рыкунов
Спасибо большое за такой красивый букет, красиво оформленный и со свежими цветами! Пользуюсь услугами вашего магазина в первый и уверен что не в последний раз , очень и очень доволен! Цены - недорогие , качество-отличное! Спасибо огромное за такое быстрое оформление и доставку цветов!😊🫂
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо ) будем рады снова видеть у нас
Владимир Яковлев
Отличный магазин, большой выбор букетов цветов композиций, отзывчивые продавцы, всем рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 😍будем рады видеть снова Ваши заказы 🩷
Наталья Сайфетдинова
Проживаю в Республике Татарстан, но это не мешает подарить букет на день рождения мамочке, которая живёт в Ижевске. Спасибо магазину за такую возможность! Быстро собрали компазицию, быстро доставили! Цветы свежайшие - маму очень порадовали! Спасибо огромное!
ЕЧ
Евгения Чиркова
Быстрая доставка, цветы были свежими, хорошее обслуживание в чате)
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно ❤️будем рады видеть снова у нас
ПК
Поля Котик
Хороший персонал, все понравилось
Светлана Ахметова
Огромное спасибо за доставку👍Дочке очень понравился букет. Советую этот магазин. Доставка быстрая и вовремя. Молодцы) Так держать👌🤗
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо , за обратную связь ❤️
Eh
Emma honey
Красивые букеты, свежие цветы, вежливые продавцы. Все понравилось!