Голливуд
Школа танцев для детей
4.3
4.3
Нина Еремушкина
Мы только начали посещать «Голливуд», но уже замечаем прогресс в танцах у нашей дочери. Отличная атмосфера и квалифицированные тренеры. Очень довольны!
22 ноября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Светлана Самотокова
Мой сын, 6 лет, стал более уверенным в себе и раскрепощенным. Очень рада, что выбрали именно эту школу!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Галя Глафирина
Мы записали сына на занятия, и он в восторге! Очень благодарны за профессионализм и внимание к каждому ребенку. Здесь действительно раскрываются таланты!
Тарас Ампелогов
Прекрасные преподаватели, индивидуальный подход и дружелюбная атмосфера. Видно, что дочка развивается в танцах!
Ксения Безладнова
Наше первое знакомство с «Голливудом» прошло на ура! Тренеры очень внимательные и смогли найти подход к моему ребёнку.
НР
Наталья Рычкова
Не рекомендую данный филиал , администратор даже не показала ни раздевалку ни туалет ни зал для занятий , просто наблюдала как я переодела ребенка на диванчике прямо у входа а потом сказала что мы маленькие по возрасту да еще и пришли в ноябре а надо было в августе . Ужасное отношение ни где такого не встречала раньше
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Наталья Михайловна. Приносим извинения. Уверены , произошло недопонимание. Мы всегда о…