Вобла
Магазин
2.8
2.8
Валерий Чистяков
Специально ехал через почти пол города за сливочным весовым сыром, который, к слову, был выставлен на витрине с ценником как продажный, и продавец отказал мне в его продаже, аргументируя это тем, что завтра у них приезжает проверка внутри сети, (которая кстати получает зарплату из выручки сети магазинов) и весовой сыр он продать мне не может. Спор с продавцом, потраченное время в пустую и как следствие очень плохое настроение. Больше я не буду отовариваться в вашей сети. Прощайте.
Владислав К.
15.05 продали тухлое пиво , конкретно helles , просто отрава Руководство, прошу вас отреагировать , попросите сотрудников проверить данное пиво Идти ругаться за 150р совсем не хочется Постарайтесь сделать так , чтобы таких ситуаций не было впредь Вижу , что текучка кадров большая , тем не менее , не надо рисковать здоровьем покупателей
Егор Литвинов
Неплохой ассортимент, но работа сотрудников поражает. Больше одного действия за раз делать не могут. Какие-то пересменки по 15 минут, когда не можешь ничего купить. Дизлайк
ФМ
Фи Ми
Впервые решили зайти в этот магазин, взяли чешский гранат 1л, вместе с мужем отравились, лежали 2 дня, всегда об ходили стороной разливухи, но чтобы настолько, даже не могли предположить
Марсель Тимо
Аморальный магазин, рядом детский сад
Константин Леонтьев
Я ждал пиво достаточно долго, примерно 25 минут. Было бы хорошо, если бы в момент доставки было больше одного человека. Также могло бы помочь, если бы продавец заранее предупредил, что он занят приёмом товара и не может обслужить. Продавец спросил, что я хочу, начал наливать, но в итоге всё остановилось.
Агата Боярская
Я наткнулся на не очень приятную девушку, которая была немного грубовата. Обслуживание совсем не понравилось. Но, возможно, это случайным образом.
DI
Dmitry Ivanov
♥️ за «Афанасий»
Виктория Палий
Самый лучший продавец, адекватный, разбирается в том, что продает, респект короче
Вячеслав Изместьев
Не берите там разливное!! Пиво неделями стоит! Выпъете будете болеть 3 дня с пива!
МР
Максим Рыболовлев
09.07.2022 ждал пиво 25 минут. Это пиз..ц. Не могли бы вы выводить хотя бы второго человека во время привоза товара. Либо пусть продавец предупреждает, что идёт приём товара и он не может обслужить. А так спросил - что желаете, начал наливать и на этом всё остановилось
i.
iGreenBoss .
Требуют предъявлять ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ для участия в их "бонусной системе". Считаю это глупо и больше к вам ни ногой.
Дмитрий
Прелесть, а не лимонад
Гоша Гоша
Продавец не обучен,совсем не разбирается в пиве,спросил лагер мне ответили «я не знаю что это такое».В ответ спасибо досвидания.
Кирилл Захаров
Продавцы не соображают что продают, ценников нет, как и месяц назад, про продукцию не знают ничего
Alexey Kozhemyakin
02.08.2021 пришли в воблу, являемся постоянными клиентами, новая смена, с покупателями ведут себя нагло,от разговора убежал в подсобку, отказавшись продавать вскрытию продукцию, оставив отдуваться за себя маленькую девочку, прошлые смены были учтивыми, благоразумными, вежливыми и просто классными продавцами, а эти ---- отстой, фото,никакого продавца прилагаю
Constantin Shirobokov
Мне попалась какая-то хамоватая девушка. Очень не понравилось обслуживание. Но, вполне вероятно, это единичный случай.
Михаил Алферьев
Долгое обслуживание, пиво малогазированное