ДакиЧо
МЛ
Максим Лихачев
Не работает как заявлено
Константин Некрасов
Написано что работают 24 часа, а по факту приехал табличка до 22:00 пришлось стоять 10 минут у Ростикса
ВЛ
Виталий Л
не работают
Вообще не работают уже давно
Кристина П.
Абсолютно некомпетентный сотрудник с элементами издевательства Сначала мол сдачи у него нет, потом нашел но не додал 11 рублей, бог с ними Пришел сегодня 03.09 в 1:40 примерно и он сначала 3 минуты резал ножом яблоко, которое никаким образом не связано с шаурмой «По Питерски» потом как нарезал сказал, что нет мяса, так вот почему он сразу не предупредил об этом? Больше с таким отношением к вам ни ногой! Прошу провести профилактическую беседу с сотрудником
Алексей Прохоров
Как мне выдал продавец, со свининой нет, у нас халяль… Что блин, Вы туда же? Вроде Удмуртия. К шаурме, в моем понимании, отношение не имеет. Курицу варите? Надо жарить! Вы же шаурму продаете, а не «додстер». Парковку не оплатить, вай-фай для клиентов нет и это: «не проблема продавца»…
Evgeniy Bodalev
Все нормально часто беру там
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
MM
Miyagi Mi
Самая мелкая шаурма за которую отдал без рубля три сотни. Еще и в блине, а не лаваше.
Сева С.
Все Супер, отличное место, добрые сотрудники. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!
Александр Мыльников
Повар Денис готовит превосходно и волшебно! Куриное филе мягкое, соуса много, лука чуток как надобно, овощей много. В общем, питерская шаверма огонь!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Добрый Пользователь
Пришли вечерком, с подружкой, обычный летний вечер, все хорошо , дайте премию Артему, очень хороший специалист!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Добрый, за ваш отзыв и оценку, передадим слова благодарности нашему сотруднику 🤗
Д
Дмитрий
Шава просто бомба Приехал из Перми, нужно было где-то перекусить Взяли с ребятами несколько шаурм Всем очень понравилось, завтра хотим заехать ещё Персонал на вышке, с чувством юмора
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Обязательно передадим персоналу:)
Денис Елисеев
Лаваш не натуральный соус как кефир вытекает -не понравилось !
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, действительно ситуация очень не приятная, мы обязательно все проверим и обещаем исправиться
НО
Нора Оганесян
В шаурме просто навалом начинки! Куриная шаурма - это просто наилучшая! Спасибо!
Михаил Кельдибеков
Вкусно, очень быстро, жаль что вместо соленных огурцов положили обычные
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Артур Гаспарян
Отличное кафе с уютной атмосферой! Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Красивый интерьер и приятная музыка. Идеально для встреч с друзьями или отдыха в одиночестве. Обязательно вернусь снова!
20 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
Витя
Отличное кафе! Быстрое обслуживание, всегда свежие бургеры и хрустящий картофель. Персонал улыбчивый, зал чистый. Люблю их кофе — ароматный и крепкий. Идеальное место для перекуса в обед. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Витя, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Очень понравилось это место. Шаурма тут просто пушка, очень вкусно. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
об
олег багишев
Зашел в кафе "ДакиЧо". Добрые продавцы, вкусная шаурма, в кафе чистота и порядок. Если хотите поесть шаурму- вам в это кафе.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, олег, за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Артëм Вахранëв
Был тут много раз, шаурма очень вкусная, мне очень нравится соус, да и консистенции Хорошая, а цены просто шикарные, сотрудники делают всё очень быстро. Всем советую!!!
ОП
Олег Петров
Посещал в кафе ДакиЧо перекусить. Шаурма вкусная, ингредиенты свежие и цена не кусается. В помещении чисто, есть место где посидеть.
АЯ
Андрей Ярошин
Заходил в "ДакиЧо" недавно. Мне понравилось. Шаурма на высшем уровне, вкусная и сочная начинки не жалеют. В общем рекомендую.
Александр Юферев
Заходили в пятницу в шаурму Дак и чё. Остались довольны обслуживанием. Обслуживала милая девушка, очень приветливая. Приготовила всё максимально быстро, шаурма великолепная. Судовольствием перекусили. Будем посещать эту точку регулярно. Большое спасибо.
Кристина Захарова
Мне нравится как тут готовят шаурму. Сочная, с шашлыком, соуса много, вкусный. Иногда заказываю доставку, и привозят быстро, шаурма еще горячая.
ИР
Иван Радаев
Прекрасное заведение для перекуса. Делают быстро. Овощи свежие, мясо добавляют много сочных кусков. Соус приятный, не протекает через лаваш. Запишу это место в фавориты
d_
demon _rai
посетил кафе "дакичо", и у меня остались смешанные впечатления. С одной стороны, атмосфера здесь действительно приятная — стильный интерьер с интересными деталями и уютные зоны для отдыха. Однако, несмотря на привлекательный вид заведения, еда оказалась не на высоте. Я заказал пасту с морепродуктами, и, к сожалению, она была пересолена, а морепродукты выглядели не очень свежими. Мой друг выбрал десерт — шоколадный торт, который, к счастью, оказался очень вкусным и стал ярким моментом нашего ужина
14 января 2025, официальный ответ
Demon! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупк…
ЛШ
Лена Шубина
Захожу уже не первый раз. Хочу поделиться своими позитивными эмоциями об этом заведении. Очень быстро и вкусно, овощи всегда свежие, мясо всегда с их особенной любовью. спасибо за шаурму
Эва Лисс
Очень вкусную шаурму готовят из шашлыка. Лаваш не разваливается, соусы как домашние и их много, шаурма получается сочная. Овощи свежие, мясо мягкое, не пережаренное. Отличный вариант когда нет времени обедать дома.
10 января 2025, официальный ответ
Эва, добрый день, огромное спасибо! Очень приятно.
МД
Максим Дубинин
Очень хорошее шаурмичная все вкусно шаурма прожаренная вобщем рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Макссс, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
СП
Сергей Павлов
Хорошее кафе, приходил сюда не раз уже, хочу сказать приятные цены и вкусная еда. Всё по вкусу натуральное и соусы - это не просто майонез, а домашние, вкусные соусы. Мясо хотелось бы ещё отметить, свежее и мягкое. Зайду обязательно ещё раз, ждите!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
MM
Max M
Это одно из тех заведений где мне больше всего понравилось, шаурму буду покупать теперь только тут
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max. Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Veronika Vasilyeva
Посетив данное кафе осталась довольна. Очень вкусная и сочная шаурма, видно, что приготовлена из свежих продуктов, много начинки. Быстрая доставка, обслуживание на высшем уровне. Всем советую!
5 января 2025, официальный ответ
Veronika! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
МТ
Марсель Трефилов
делают очень вкусную шаурму, всегда из свежих ингредиентов и за приятную цену, всем советую!!!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
ИА
Иван Андрияшин
Лучшая шаурма в городе! Свежие ингредиенты, сочный шашлык, хрустящий овощи и соус по домашнему который предает шаурме неповторимый вкус. Быстрое и дружелюбное обслуживание. Рекомендую всем 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Эвелина Зарипова
Очень нравится их шаурма из шашлыка. Сочная, с овощами и соус прям домашний. Готовят быстро, цена нормальная. Персонал приветливый и вежливый. Плюс что есть доставка.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, ждём вас снова.
R
RonbilonPlay
Пришел один раз в кафе "ДакиЧо" очень вкусные блюда. Заказ шаурму она была очень сочная. Буду советовать это кафе друзьям.
26 декабря 2024, официальный ответ
RonbilonPlay, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
РИ
Роман Иванов
Шаурма на 10/10. Удивило, что мясо готовят из шашлыка,а главное не пересушенно, как обычно бывает в других местах, овощи хрустят, собрана так, что не разваливается при первом укусе. Теперь буду заказывать, благо что есть доставка)))
25 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕА
Елизавета Антонова
Мне кажется самая лучшая шаурма, которую я пробовала! Настоящее объедение!!! Повар очень приятный и долго ждать не пришлось) Всем советую!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КН
Карен Николаева
Шаурма просто объедение, всегда свежая и сочная. Персонал приветливый.
Карен, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Игорь Тимофеев
Классное кафе
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Ульяна Ломаева
В который раз прихожу не работает, а так очень даже вкусно
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
МР
Микола Рушница
Ваще кайфуха неимоверно вкусно так ещё и много и дёшево
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Микола, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
АО
Анастасия Овчинникова
Работает лучший повар в мире Иван, респект пацану👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Шаурма превосходная, Иван очень добродушный, считаю лучшим местом для перекуса, спасибо большое ☺️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Кирпичиков
Иван, топ шаурма Заказываю уже в сотый раз Никогда не огорчает, все всегда топ
23 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ЛН
Лейли Нуриева
Были сегодня ночью, шаурма супер сочная и вкусная, повар просто красавчик )))
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Leyli, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Никита Лукоянов
Написано что работают 24 часа. Приехал ночью - закрыто. Телефон не отвечает, кнопка Вотс ап не работает, кнопка на ТГ ведёт на чей то личный аккаунт. Плохой сервис! Деньги на такси выкинуты зря..
Томас Громов
Иван рабочий в ночь шеф повар на 100 балов очень вкусная и сочная шаурма в городе аж тает во рту большое тебе спасибо и большое спасибо начальству за их рабочих ))
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Низкий Флекс
Парень, который работал 14 мая в ночь, спасибо тебе, добрая душа, ты делаешь этот город лучше, всех благ тебе)
Низкий! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Сергей Шумов
Шаурма с пельменями - зачёт, очень вкусно. Жаль порция маленькая)