Сквознякам.нет
Ремонтная фирма
Андрей Миронов
В восторге
«Сквознякам.нет» — реально работают! Были жуткие сквозняки из окон, вызывали мастеров — приехали вовремя, сделали всё чётко и быстро. Теперь дома тепло и уютно, никаких сквозняков. Цена адекватная, мастера вежливые. Спасибо
1 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши мастера решили проблему со…
НО
Надежда Овечкина
В восторге
Спасибо огромное, мастер быстро и четко устранил неполадки, респект
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь решить проблемы с окнами. Пусть в вашем доме всегда царит уют! С уважением, Сквознякам.NET
НШ
Нина Шагалова
Совсем не понравилось
Вы пишите о вызове на счёт ушка москитной сетки. Вы даже не контролируете вызовы. 2раз я вызывала зимой, когда у меня наледь была на окне. Ваш мастер сказал, что уплотнитель ещё не так "уплотнился", что он 2 года всё ещё уплотняется. Кстати, у Вас даже москитные сетки с браком. На другой тоже отлетели, приклеены кое-как.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина Николаевна! В какой момент у вас стало плохо закрываться и дуть из окна? Ваш зака…
Марина Зайцева
В восторге
Спасибо за быструю и качественную работу мастерам «Сквознякам нет». Поменяли створку на одном окне, сильно задувало. Поставили усиленные (антикошка) москитные сетки. Особенно удобно то, что сетки ставятся изнутри, а не снаружи. Отдельное спасибо Артему за терпение, трижды приезжал, чтобы учесть новые пожелания. Девочки-менеджеры прекрасно выполняют свою работу. Ребята-молодцы! Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку! С уважением, Сквознякам.NET
Анастасия Демьянова
В восторге
Условия подошли. У нас окно нестандартных размеров, но это не стало преградой. Несут полную ответственность за свои действия.
Вова Гиреев
В восторге
Придраться не к чему. Всё быстро согласовали. Заменили двухкамерный стеклопакет.
Жанна Юшкина
В восторге
Сразу согласились помочь. Терпеливо и подробно ответили на все мои вопросы. Сильный ветер больше не страшен, окна не пропускают сквозняк. Скрипа при открытии тоже больше нет.
Юра Удахин
В восторге
Фирма надёжная. Ремонт окон прошёл качественно. Старую фурнитуру ловко сменили. Адекватная ценовая политика.
Кирилл Сережин
В восторге
Фурнитуру на двух окнах заменили полностью. :) Аккуратно поработали. Стремятся к качеству. По необходимости обратимся еще.
Ярослава Куприенко
В восторге
Отремонтировали москитную сетку, которую повредил кот. Результат соответствует ожиданиям. Заплатили немного.
Рената Шамина
В восторге
Обращались в компанию пару раз)), готовы полноценно проконсультировать). Выполнили перемонтаж откосов. Работу мы приняли с первого раза.
Николай Рындин
В восторге
Отрегулировали балконную дверь, всё здорово. 👍👏Главное ещё и быстро. Скромная цена на услуги.
Светлана Куроедова
В восторге
Специалисты грамотные, в ремонте разбираются. Нам заменили подоконник, отремонтировали фурнитуру.
Артур Первушин
В восторге
Помогли избавиться от сквозняка. Свою работу выполнили качественно. 🙏 ПВХ окна снова как новенькие.
Георгий Куткин
В восторге
Проверили и отремонтировали в квартире все окна. Работу компании оцениваю положительно. Теперь в квартире стало тише и теплей.
Юрий Кельин
В восторге
Новая фурнитура работает исправно. Результат полностью оправдал мои ожидания. Доволен и качеством услуги, и стоимостью.
Светлана Высокоостровская
В восторге
Прошел месяц после ремонта окон в квартире. Могу сказать, что мастера продемонстрировали тщательный подход к своей работе, уделили внимание всем деталям.
Вера Кухолева
В восторге
Таких профессионалов сложно найти. Быстро и качественно заменили уплотнители, установили москитные сетки. Во время работы не возникло никаких проблем и задержек.
Алевтина Каманина
В восторге
Нужно было отрегулировать окна в квартире и починить откидной механизм в балконной двери. Поставленные задачи выполнены в полном объеме. По цене обошлось недорого.
Даша Осенева
В восторге
Осенью сломалось окно. Приехал мастер из этой компании и оперативно мне его починил. Хорошо, когда есть возможность обратиться к профессионалам.
Люда Жехова
В восторге
Ребята проявили ответственность, оперативность и компетентность. Поставили новую фурнитуру. Окна стали лучше закрываться, а также выглядят более привлекательными.
Богдан Фомкин
В восторге
Во время зимы старые окна плохо себя проявили. Под окнами появилась сырость, со всех щелей дуло. Обратился в эту компанию и мне быстро устранили проблему. Всем рекомендую.
Ксения Шабельникова
В восторге
Поставила летом пластиковое окно в зале. С приходом холодов обнаружила, что из него прилично дует. Мастер приехал, рассказал мне, в чем заключается проблема, выполнил ремонт и дал гарантию. Теперь в квартире тепло.
Елизавета Косорукова
В восторге
Не люблю сквозняки, а из моих пластиковых окон дуло невыносимо. Обратилась за помощью в эту компанию. Мастер приехал, настроил окна, заменил уплотнители. Теперь они полностью герметичные.
Богдан Леоничев
В восторге
Благодарю за высококачественное обслуживание. Поставили створки в глухой части окна на балконе. Результатом доволен.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С уважением, Сквознякам.NET
Fokst Foxed
Совсем не понравилось
Выполнили работу ужасно. За работу взяли 20 000 руб. Через три месяца плесень снова поступила. Пришли переделывать, переделали. Как видите на фото плесень никуда не делась. Мама вызвала бригаду в третий раз – ей ответили, мол, ошибки случаются и посчитали еще на 18 000 руб. Нужно иметь совесть!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер вашего договора.
Виталий Примеров
В восторге
Поменяли два утеплителя на окнах Veka. Теперь в детской нет сквозняков. Отличная работа.
Виктор Пенежин
В восторге
После кошачьих когтей, смогли отремонтировать москитную сетку. Сетка была по индивидуальным размерам, поэтому остался очень доволен, что ребята смогли ее обновить!
Вероника Незванова
В восторге
Огромная благодарность данной компании за бесценную работу сотрудников. Помогли выбрать и установить детскую защиту на окна.
Лена Васюшина
В восторге
В начале зиму уплотняли деревянные окошки уплотнителем EURO-STRIP по рекомендации менеджера. Честно говоря, не думала что будет настолько тепло! Идеальная работа, качество на высшем уровне.
Ирина Петрова
В восторге
По осени заказывали услугу ремонта наших окошек, сильно дуло. Приехали в установленный день, заменили уплотнитель, зима прошла замечательно, без сквозняков.
И*
Ирина *****
В восторге
Выполняли ремонт пластиковых окон и установку сеток. Окна теперь закрываются отлично! Спасибо ребятам.