Приват
Магазин интимных товаров
3.9
3.9
Магазин оставил положительные впечатления! Богатый ассортимент , качественное обслуживание и приятная атмосфера 👍 Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям 💃
Александр Плетнев
Хороший магазин, вежливые продавцы. Покупаю иногда таблетки. Негатив люди приносят с собой, всегда в первую очередь дело в тебе, а не в персонале магазина.
Виктория Б
Я выбрала себе здесь костюм для ролевых игр, ну и ещё кое-что по мелочи. Качество понравилось, цены в принципе нормальные. Консультант просто профессионал своего дела,и просто приятная девушка,я чувствовала себя ,как дома, и обязательно вернусь.Всем рекомендую !
Jеtta Mood
Меганесоображающая консультантша
шб
шевнин богдан
Музыка отвратная,девочка молодая совсем,ничего не знает,фу
Евгения Семёнова
Вежливые сотрудники, очень грамотно помогли в выборе подарка подруге. Широкий ассортимент, приятный дизайн магазина.
Aa Kk
Получила только положительные эмоции от посещения сия заведения: приятная музыка, красивый современный дизайн, большое количество выбора, грамотный и приветливый персонал!!
Антон Порсев
Брал там товар для себя, в итоге ни чего не произошло сверхъестественное! Остался недоволен товаром!
КВ
Кирилл Васильев
Хорошее обслуживание , грамотная сотрудница продовец
ир
ирина рахимова
Очень шикарный магазин большой выбор на любой вкус. Очень квалифицированные продавцы помогут подберут что интересно и всегда приветливые и улыбаться.
ЛГ
Лидия Главатских
Отличный магазин. Уже не однократно совершаем покупки) Консультация на высшем уровне, все подробно и максимально понятно) Рекомендуем к посещению!
ВИ
Влад Исаев
Зашёл купить себе искусственную вагину. Девушка консультант все хорошо рассказала и показала. Сервисом доволен. Зайду ещё.
sr
sh ruzana
Один из немногих магазинов, где чувствуешь себя комфортно и с консультантом хочется вести беседу, а не отмахиваться. Очень приятная атмосфера, каждый товар хочется потрогать! Я очень благодарна девушке за консультацию, она как будто бы точно знала мою проблему и нашла самое лучшее решение, потому что то, что я купила, подарило мне возможность чувствовать себя гораздо увереннее и раскрепощеннее. Однозначно я теперь постоянный покупатель))
Александр Фролов
Ужасный магазин, отвратительный товар из наидешевого материала. Изделие буквально рассыпался на руках. И естественно ни возврату ни обмену не подлежит. Экспертиза качества товара прошла по телефону типа товар был хорош, на момент продажи работал. Хотите понервничать - добро пожаловать к ним!!!
AM
Alex Mercer
Почитал хороших отзывов, решил зайти к ним. Ассортимент неплохой, но ни на один свой вопрос не получил внятного ответа, девушка как будто не заинтересована в продажах. М-да, разочарован, ушёл без покупок.
Алексей Вахрушев
Заходил в несколько подобных магазинов и этот пожалуй лучший в отношении цены-качество,обстановки и обслуживания,проконсультировали,показали,объяснили и подобрали то что нужно👍
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Александрова
Ходим в этот магазин как к себе домой, очень приятные, квалифицированные консультанты, дружественная атмосфера, все продумано до мелочей для комфорта покупателей
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! У нас есть специальные бонусы для наших постоянных покупателей
О
Оксана
Очень приятная консультантка отлично выполнила свою работу: сориентировала нас по товару, рассказала о способах применения, представила сравнение с альтернативами. Сам магазин отличный, большой ассортимент, разные категории интим товаров, адекватные цены. Обязательно снова заглянем сюда)
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас снова