Tezenis
3.6
3.6
ЕВ
Екатерина Волынина
Лучший магазин, отзывчивые консультанты❤!
NS
Natali Shumaher
Зашла в магазин,чтобы повторить покупку.Сначала один продавец-консультант предлагала акции и все,что надо и не надоЗатем на кассе другая стала уговаривать,что лучше взять по акции,так выгоднее.Я понимаю,это их работа.Но…НАВЯЗЧИВО!А в конце,отказавшись от пакета😆мне выдали покупку-трусики и чек,неужели нет каких то упаковок,кроме платного пакета?Смешно!
Алина Вахрушева
из офлайн магазинов хожу только в тезенис, обычно только там все максимально покажут и расскажут, чтобы сократить время на шатание по магазину, рекомендую для тех, кто любит быстрые и качественные покупки.
Natalya Alekseevna
Отвратительное обслуживание, на кассе с белья не сняли круглый магнит, при этом покупку оформляли и проверяли два человека! Заметила на следующий день перед вылетом из города, вследствие чего пришлось отправить человека с чеком обратно в магазин и далее на почту для отправления посылки до моего места проживания. Затрачены время и деньги, впечатление от магазина испорчено.
К
Ксения
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
LS
L S
Хороший магазин, вежливые девушки консультанты. Всё всегда подскажут, помогут ☺️
ТК
Татьяна Карчевская
Ужасный администратор. Зашли утром с ребенком 3.5 года, покупатели мы одни были, продавцов человек 5, попросили увести ребенка так как ходит туда сюда, за ребенком смотрел папа. С таким настроем больше не ногой к вам. Хотя были в других городах все вежливо было, еще из детской коллекции предлагали и помогали с размером. Может уже принять меры?
Anna B.
Всегда остаются только приятные впечатления от посещения этого магазина. Консультантки очень вежливые и внимательные к просьбам покупателя, выслушивают пожелания, быстро подбирают вещи, провожают в примерочную. Если нужно что-то заменить или унести, они всегда рядом. В качестве приятного бонуса - лёгкое общение и комплименты) Выхожу из магазина с покупками и отличным настроением
Елена Старцева
Лечите нервы кассиру. На товаре был указана цена ниже и женщина на это указала. Кассир нервно пробила а мои покупки (спасибо что не в лицо) просто швырнула
Маленький Человек
Ужасный магазин. Надменные Продавцы, назойливые. администратор гоняет своих подчиненных , бросается трусами. Это не шутки.
Ильвина М
.....................