Epil Forever
Алина Жигалова
Делала шугаринг все отлично
EE
Ekaterina Evtishina
Всегда есть окна, если вдруг приспичило )
Анастасия Перевозчикова
Была в студии на Молодежной. Очень понравилась обстановка, приветливый администратор. Процедурой осталась очень довольна, аккуратный мастер. Все безболезненно прошло. Буду проходить курс
Д
Дарья
Была на восковой депиляции у мастера Динары. Рекомендую! Быстро, бережно, нежно. Очень внимательный и заботливый мастер.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова🌷✨
Все супер! Приду еще!
8 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Будем ждать вас еще !
ОТ
Ольга Тронина
Первый раз была на электро в этой студии, готовилась, что будет больно, но нет вполне терпимо и легче, чем я была до + сам эффект, я раньше ходила за таким результатом на 2-3 процедуры, а тут так много ушло за раз, скорость супер, а эффект сразу видно! Сходила попробовать, а в итоге понравилось и взяла абонемент
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤝
ПМ
Полина Макарова
В полном восторге от салона, была впервые на лазерной эпиляции : мастер очень внимательная, милая, приветливая, процедура прошла очень комфортно, быстро, осталась довольна просто на миллион процентов. Комфортные условия. Красивый интерьер салона. Администраторы были вежливы, доброжелательны, угостили чаем и конфеткой. Обязательно приду к вам еще! Спасибо огромное вы оправдали мои желания❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮУ
Юлия Уфимцева
Благодарю за красоту мастера по бровям - Алену 😍😍 Так мне понравился результат - приду еще ! ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ПС
Полина Сыропятова
Хожу в данную студию не первый год, мастер Анастасия топ😍
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юрий
Мастер Ангелина Беляева настоящий профессионал, я уже давно ее посещаю и каких-то особых проблем не было. Она дружелюбная, отвечает на вопросы, консультирует и рекомендует уход после процедуры, все хорошо.
РГ
Роман Гизатуллин
Лучшие в своем деле!! 🙏
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мария Муратова
Остались только приятные впечатлении о салоне. Начиная от улыбчивого администратора , которая заняла моего ребёнка раскраской, до мастера Анастасии, которая с заботой и деликатно провела процедуру
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас с радость в нашем са…
ТС
Татьяна Стерхова
Анастасия Кузьмина супер мастер! Прошло все как всегда на высоте!
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
Татьяна Серебреникова
Здравствуйте! Всё понравилось! В центре очень уютно, вежливый администратор, вкусный кофе. Прекрасный мастер Вилена. Все рассказала, объяснила, была очень внимательна, однозначно рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Августа Арт
Была сегодня впервые у топ-мастера Анастасии - замечательный , аккуратный и очень быстрый мастер ! Очень понравилось в студии , в зоне ожидания даже есть массажер для ног - это очень приятно удивило 👍🏼 Администратор также очень внимательная и заботливая девушка 💞
22 апреля 2025, официальный ответ
Август Арт, благодарим за теплые слова! Мы всегда стараемся для Вас! Ждем снова в Epil_Forever!
Елизавета Калинина
Мастер Анастасия супер мастер) нереально комфортный человек. Все подсказывает и объясняет что происходит) рекомендую однозначно 💖
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Анна Матвеева
Была в салоне по новому адресу, место расположения очень удобное 👍🏼 есть стоянка для авто. Пока ожидаешь предлагают сделать бесплатно массаж ножек и напитки с конфетками. Понравилась мастер электроэпиляции. Купила абонемент по выгодной цене.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Мария Микелтадзе
Была на процедуре шугаринг у топ-мастера Анастасии! Очень понравилось! Сама студия красивая, стильная, меня доброжелательно встретили, проводили в кабинет. Все прошло быстро, почти безболезненно, мастер постоянно спрашивала, комфортно ли мне и терпимо ли)) В конце предложили чай/кофе/какал (можно там попить или взять с собой), а еще есть массажем для ног (это бесплатно), где можно расслабиться до или после процедуры и кайфануть. Благодарю, очень уютное пространство красоты !
Спасибо, Мария, за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Седова
Замечательное место, отличный, вежливый персонал.Обязательно вернусь!
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Карина Исмагилова
Отличный сервис
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Виктория Коновалова
Всегда проходит все на высшем уровне) мастер всегда внимательно относится к мелочам, администратор всегда мило встретит!
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо 🔥 Ждём вас снова!
ИЗ
Ирина Зернова
Мне очень нравится эта студия, обслуживание на уровне мастера тоже 👍
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
VG
Varvara G
Все супер! Хожу на лазерную эпиляцию, купила полный курс! Очень приятные сотрудники. Я в восторге!
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за приятный отклик. Будем вас ждать 🤝
Даша Гурьянова
Место хорошее, всегда приветливые люди, но, к сожалению, когда я взяла абонемент на л/э на 5 процедуру мне оставили ожог на татуировке и спустя время у этого места образовался фолликулит, когда просила вернуть деньги меня настойчиво отговаривали, решила пойти к косметологу, результата не увидела. Потратила время и деньги, к сожалению.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! В нашей работе мы ценим каждый отзыв. Мы очень тщательно подходим…
ВД
Виктория Деменко
Хотела бы оставить отзыв об этой прекрасной студии. Была у них первый раз и осталась в приятном удивление. С порога меня встретила милая администратор, рассказала что где можно взять, предложила различные напитки. После меня пригласили на процедуру. Мастер Анастасия Кузьмина объяснила всё подробно о процедуре, во время сеанса интересовалась всё ли хорошо и комфортно. Спасибо за такой прекрасный сервис!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Для нас очень ценно то, что…
София Вау
То место в которое хочется возвращаться! Огромное спасибо мастеру Ангелине - действительно мастер своего дела! Очень вежливая девушка, все покажет, расскажет, поможет! Хожу к ней на массаж LPG девочки, РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!! Да не сразу, но есть! Спустя 6 сеансов -1 размер одежды!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! В следующий раз хочу попробовать лазер 😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что у на…
ЕВ
Екатерина Владыкина
В полном восторге от салона, была впервые на электроэпиляции: мастер очень внимательная, милая, приветливая, процедура прошла очень комфортно, быстро, осталась довольна просто на миллион процентов. Комфортные условия. Красивый интерьер салона❤️ Администраторы были вежливы, доброжелательны, угостили чаем и конфеткой. Ушла еще и с подарком. 😍Обязательно приду к вам еще 🫶 Спасибо огромное вы оправдали мои желания 💐
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, ч…
Сюзанна
Мне очень понравился вежливый и профессиональный персонал центра. Мастер, к которому я приходила на процедуру эпиляции, меня полностью устраивает, всё отлично!
Елена
В целом мне все понравилось, и расположение Центра эпиляции Epil Forever, и деликатное отношение мастера и сам кабинет, он очень чистый и уютный.
Дарья
Высоко оцениваю уровень профессионализма мастера и сервис, а также мне нравится, что центр удобно расположен. Вообще, специалист все хорошо объясняет и во время процедуры всегда спрашивает об ощущениях.
Галина
Высоким профессионализмом мастера Натальи довольна. Во время приёма она со мной хорошо общается, объясняет всю ситуацию. А в работе она быстрая и оперативная, с процедурой в последний раз справилась за полчаса, а в самом начале был час по времени. Администратору большое спасибо, она проявляет всегда приветливое отношение и располагает к себе, что ценно.
Антонина
Процедура по электроэпиляции прошла хорошо. Мастер Наталья в работе деликатная и аккуратная, лишние темы не поднимает в общении, не тревожит и обо всех своих манипуляциях говорит. В центре устраивает чистота и порядок, а персонал всегда предупреждает, если происходят какие-то нюансы.
Лариса
Мастер услугу по эпиляции для меня выполнила быстро и сделала даже больше, чем планировалось, уложилась по нужному мне времени. Она со мной хорошо общалась при встрече, была приветливой и обходительной, предложила чай, кофе и воду. А в процессе была увлечена работой, затем предоставила рекомендации по домашнему уходу и посоветовала крем, чтобы раздражение быстрее прошло.
ТС
Татьяна Созонова
Не первый раз приходу на антицеллюлитный массаж к Ольге и в полном восторге! Сочетание разных техник, приятная атмосфера, а самое главное сразу вижу эффект 🔥 Обязательно запишусь еще!
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Созонова, добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными…
Альбина
Приятная и разговорчивая женщина-мастер центра эпиляции Epil Forever все понятно объяснила, быстро, качественно и безболезненно провела процедуру.
Мадина
Я очень довольна качеством работы мастера Рафили. После депиляции волосы на коже стали расти гораздо медленнее, а их количество уменьшилось.
Ольга
Быстроту оказания услуг, время сеанса и точность сотрудник смог соблюсти в центре, что для меня было очень важным. Была на процедуре LPG-массажа лица, всё прошло успешно. Специалист внимательный, работу свою делал аккуратно на приёме. Пока прошла только три сеанса, курс состоит из десяти.
Валерия
Высоко оценила хорошее отношение мастера, она все подробно объяснила и отлично провела лазерную эпиляцию.
Анастасия
Специалисты центра все сделали быстро, качественно и отлично. В процессе эпиляции мне было комфортно и результат нравится. Мастера сделали намного больший объем работы, чем сотрудники других салонов.
Таиса
Комфорт во время процедуры понравился, как и приятный мастер. Мастер была хорошо сориентирована в своих действиях, не молчала, все сопровождала, говорила, что выполняет и все объясняла. В целом студия очень уютная. Я обратилась для лазерной эпиляции, решила попробовать воспользоваться услугой, потому что прочитала в интернете статью.
Анна Шершевская
Была первый раз и осталась очень довольна! Вежливый администратор подобрала мне подходящее время, т.к процедуру мне нужно было сделать «срочно»! Внимательная и деликатная мастер все сделала отлично! Так же хочу отметить чистоту и порядок во всем салоне.
23 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Анна Шершевская. Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими вп…
Ярослава
Все хорошо и понравилось! Приходила на лазерную эпиляцию и осталась всем довольна. Спасибо большое!!!
Виктория
В салоне все в целом хорошо, и отношение сотрудников, и обслуживание, и сервис. После лазерной эпиляции специалисты сказали, что нужно прийти на повторную процедуру через четыре недели.
Валерия
Мне очень нравится мастер по эпиляции Анастасия, комфортно и быстро делает, все объясняет.
Паула
Очень хороший мастер, по-моему, Наталья, смогла расположить к себе, понравилась профессионализмом и оказалась приятной собеседницей. Я осталась довольна посещением данного центра.
Елена
Профессионализмом мастера по эпиляции я осталась довольна. Заказанная процедура была проведена быстро и безболезненно. После сеанса сотрудница дала все необходимые рекомендации, на подобной услуге я была не впервые. В центре предоставляют процедуры доступные по цене и времени, ждать записи долго не надо.
Екатерина Бабушкина
40 минут блаженства!!! 😍 Благодарю, Ольга, за чудесный массаж! Удалось расслабиться и получить наслаждение! Приятный хрупкий мастер с сильными руками - то, что нужно для проработки застоев в мышцах. Супер! Красивая студия, приятные администраторы, эстетический оргазм для глаз ☺️! Foreve, процветайте и больше вам довольных клиентов!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Кристина
В центр эпиляции я впервые пришла по подарочному сертификату и оценила уровень сервиса. Сотрудники хорошо обслуживают клиентов и мастер с администратором очень приятные.
Клавдия
В салоне комфортно, красиво, да и результат есть, что самое главное. Мне понравилась сама мастер Милана, с которой я не испытывала дискомфорта во время проведения лазерной эпиляции. Могу отметить, что она приятная и общительная.
Роза
Довольна сервисом, мастером и девушками, которые встретили и проводили. Мастер провела процедуру и дала рекомендации по обработке. После работы специалиста стало будто бы меньше волос, как мне кажется. Выбираю электроэпиляцию, потому что хочу навсегда избавиться от волос, а не постоянно ходить.