Красота Плюс
12+.
Записаться онлайн
DY
Dili. Ya
Миллион благодарностей Красоте Плюс, могу рекомендовать от всего сердца 🩷 Марина Александровна -большой профессионал, составила для меня комплекс мероприятий, в результате я довольна на 💯! Только здесь я реально увидела тот результат, который хотела получить! Самое главное - комплексный подход, есть все необходимые аппараты, препараты, и компетентные , надежные руки 🙏
ИН
Илюза Набиева
Добрый день! Спасибо большое за профессионализм Марины Александровны 🌹Доверяю только ей(13 лет всё таки уже хочу на ее процедуры) , ну или ,в моем случае ,под её присмотром 😊, во время учения девочек. Настолько качественно выполнена работа, это не передать✨ Есть косметологи , которые выполняют работу дешевле... НО... это колесо фортуны.. получиться не получится... Марина Александровна опытный косметолог, настолько чувствует, знает каждый миллиметр строения лица, не каждому дано! Даже , когда она объясняла девочкам, было понятно и интересно мне😄 Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине Александровне за ее профессионализм💕🌹🌹🌹
михаил Чугунов
Приятная ненавязчивая музыка , всегда предложат чай , кофе , процедуры делают отлично ( хотя я только сопровождал супругу 🤭 ) , очень добродушный персонал 👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за добрые слова! Теперь и вас ждем на процедуры)
Дорого, 16000 тр за ботокс лица.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Стоимость процедуры ботулинотерапии зависит от количества единиц, которое рассчитываетс…
Марина Лаптева
Работают профессионалы своего дела, приятная обстановка, отличное обслуживание, внимательно отношение к клиентам!
18 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей работы и нашего центра! Всегда рады Вам!
Татьяна Лебедева
Доверяю в Ижевске специалистам только этой клиники. Ценю отношение ко мне как клиенту - максимально бережно, высокопрофессионально, индивидуальный подход. Хожу на процедуры не первый год, потому что вижу результат. Спасибо большое.
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за многолетнее доверие. Спасибо за добрые слова и ждем Вас на очере…
Мария Абрамова
Безумно понравилось в вашем центре, удобное месторасположение (рядом с моим домом). Спокойная атмосфера, приятная девушка на ресепшен и специалист Юлия очень аккуратно сделала чистку лица. Однозначно рекомендую и приду к вам снова 💕
7 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно приходите к на…
Лейсан Азиатцева
Впечатления после посещения салона всегда только положительные. Хожу на процедуру плазмотерапии к специалисту Марие Игоревне. Рекомендую на все 200%.
7 августа 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что можем предложить Вам высокое качество обслуживания!
Диля Сабитова
Все врачи мастера своего дела! Рада, что попала в руки к хорошим специалистам) Отношение к клиентам отличное, всегда помогут и все объяснят
26 июля 2024, официальный ответ
Диля, спасибо, что поделились с другими своим мнением о работе нашей клинике. С радостью ждем вас вновь на процедуры, будем совершенствоваться вместе)
ЗФ
Зульфия Фазульянова
Спасибо большое за проведенную процедуру HELEO! Косметолог подробно объяснила процесс проведения процедуры. Все прошло великолепно!
26 июля 2024, официальный ответ
Зульфия, мы рады помогать Вам с каждым днем становиться лучше) Спасибо, что выбираете нас.
Яна Самоделкина
Очень красивая косметология, все врачи-косметологи очень добрые, квалифицированные
26 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку нашего Центра и врачей. Ждем Вас вновь)
ТЗ
Татьяна Захарова
Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники Красота Плюс за приятную атмосферу, доброжелательное отношение, огромный выбор процедур, препараты для процедур только высокого качества, большой ассортимент средств по уходу и демократичные цены! Отдельно хочется поблагодарить руководителя клиники Валову Марину Александровну за высокий профессионализм, порядочность и ответственность!!! Я на протяжении более 10 лет являюсь её пациенткой, и хотя много лет уже живу в Москве, но на процедуры приезжаю в Ижевск специально к Марине Александровне. Каждый раз она очень творчески подходит к поставленной задаче, обращая внимание на все детали! А ещё у неё потрясающее чувство юмора, что очень важно при работе с людьми!
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Вам большой привет и благодарность от Марины Александровны. Спасибо, что остае…
Анна Шарафиева
Люблю эту комфортную, уютную клинику! Марине Александровне доверяю полностью себя и сестер!😊 Спокойная, опытная, аккуратная!
4 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Ваше доверие нам очень приятно. Благодарим за высокую оценку!)
Екатерина Качёлкина
Отличный салон, Марина Александровна профессионал своего дела ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку! Будем и далее радовать вас))
ГК
Гузель Коченова
Хороший, уютный салон. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Большой выбор профессиональной косметики. Спасибо большое Марине Валовой, Марии Игоревне за их профессионализм, всегда все аккуратно, безболезненно и самое главное с нужным результатом.
27 июня 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо вам за доверие своей красоты и здоровья нашим специалистам) мы становимся лучше вмес…
Светлана Трофимова
Очень понравилась косметолог Халилова М.И. заботливая и внимательная, процедура прошла безболезненно. Все чисто, аккуратно, персонал приветливый. Обязательно еще запишусь на процедуру.
24 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова в адрес Марии Игоревны и нашей клиники) приятный бонус ждет…
ТС
Татьяна Скобкарева
В настоящее время живу в Казани. И все равно приезжаю в Ижевск, чтобы посетить салон "Красота плюс". Неважно расстояние - важны нацеленность на результат, современное оборудование, возможность подобрать домашний уход и необходимые БАДы для сохранения и поддержания здоровья и красоты. И конечно волшебные руки любимого врача-косметолога Валовой Марины. Настоятельно рекомендую к посещению. Убедитесь сами!
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы согласны, ради красоты и здоровья можно преодолеть любые расстояния. Спасиб…
Оксана Краснопёрова
Уютная, красивая клиника с грамотными докторами и приятным персоналом. Профессионализм и забота о клиенте на первом месте! Все самые лучшие процедуры, аппараты и косметика в одном месте!
24 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за высокую оценку! Мы становимся лучше вместе с вами) ждем вас вновь у нас, приг…
МД
Милеуша Давлятшина
Я постоянный клиент «Красоты плюс», потому что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Посещая салон, я уверена, что получу качественное и квалифицированное обслуживание.
18 июня 2024, официальный ответ
Милеуша, добрый день! Искренне благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждем вас вновь, пригот…
ОВ
Ольга Валова
Стильный красивый салон с грамотными специалистами. Есть много разных аппаратов. Работают на хороших качественных препаратах. Большой спектр услуг. Марина, отличный врач, подробно рассказывает о процедуре, показывает сроки годности препаратов, даёт советы по уходу за кожей лица. Была на процедурах - биоревитализция, нитевой лифтинг. Всем довольна. Также понравился RF-лифтинг, выполненный Линаром. Кожа лица, действительно, стала более гладкой, подтянулся контур, исчезли мелкие морщины. Врачам этого салона можно доверить своё лицо!
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Такая высокая оценка нашей работы мотивирует становиться еще лучше, спасибо вам…
Илюза Набиева
Спасибо большое за Вашу работу, профессионализм! Это реально круто идти к косметологу и знать, что выйдешь красоткой🥰Марина Александровна! Больше Вам спасибо 🌹🌹🌹
18 июня 2024, официальный ответ
Илюза, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв) у нас для вас есть полезный бонус, ждем…
НП
Надежда Пагина
Отличный сервис! Приветливые администраторы. Внимательные врачи. Здесь можно действительно расслабиться и получить желаемый результат.
15 июня 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую отметку. Это очень нас мотивирует! Приглашаем вас вновь, подготовили для вас небольшой подарок)
Марина Сергеева
Осталась очень довольна после посещения этой клиники. Марина Александровна грамотный врач, нет навязывания не нужных процедур, всё по делу. Также подобрали косметику для домашнего ухода. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Ксения Т
Очень приятное место . В нашем городе не все так безнадежно ,есть квалифицированные специалисты ,мастера своего дела !
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, все так, у нас много хороших специалистов! Благодарим, что нашли время и поделились своим мнением!)
Александр Горяев
Провел в этом центре небольшую косметическую процедуру. Все прошло успешно. Хороший врачебный персонал
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здорово, что Вы ухаживаете за собой! Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь!)
Нияз Сабирзянов
Молодцы хорошо работают уважаю их труд. Стараются
11 сентября 2024, официальный ответ
Нияз, спасибо Вам за отличный отзыв! Мы действительно стараемся для наших пациентов)
ТП
Тамара Пришвина
После прохождения курса пилингов, встал вопрос об ускоренном восстановлении кожи. Мне очень хотелось помочь своему организму как можно скорее вернуться в привычное состояние и больше не травмировать его тяжёлыми косметологическими процедурами. Тогда врач посоветовала мне попробовать сыворотку с экзосомами, которая за счёт действия на уровне клеток позволяет ускорить процессы регенерации тканей. Решила попробовать, так как сыворотка подходила под все мои представления о малоинвазивном методе и вызвала доверие за счёт наличия экзосом в ее составе, про которые уже неоднократно слышала и читала в интернете. За подобранное средство врачу очень благодарна – сыворотка не только заметно усилила процесс восстановления кожи, сняв покраснения и раздражения довольно быстро; но и сделала её более увлажнённой. Последний пункт меня особенно порадовал, ведь обычно после пилингов мне приходилось делать биоревитализацию, чтобы напитать кожу влагой и убрать сухость. В этот раз дополнительные процедуры не потребовались. Рекомендую сыворотку с экзосамами от Хелео4 всем без исключения!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам за подробный отзыв! Мы не навязываем нашим пациентам не нужные процедуры, потому…
ЯП
Яна Паткина
Врач дала совет купить сыворотку с экзосомами EXO Youth, сделать почти 3 недели ухода на ней, потом на смас и контурную приходить. Все выполнила! За результат и советы большое спасибо. Кожа в этот раз отозвалась на смас-лифтинг гораздо благодарнее, подтяжка идет заметно, три недели - вижу хороший лифтинг по всем контурам. Доктору огромная благодарность!
11 сентября 2024, официальный ответ
Яна, да, действительно, часто для серьезных аппаратных процедур нужна подготовка, это не прихоть, а…