Сафари
Торгово-монтажная компания
4.4
4.4
Ирина Красноперова
Всем добрый заказали окна в компани Сафари через менеджера Марию💐 все было в срок доставка за город за сказочную цену😁очень обрадовала менеджер ответила на все вопросы Буду рекомендовать знакомым Удачи Вам вашей компании
N
Nadya
Если вам дороги ваши нервы и деньги, то категорически не советую данную фирму. 100 раз пожалела, что обратились к Марии!!!
Ксения Кузнецова
Рекомендую данную фирму!!! Окно поставили, очень довольны заказом и специалистами которые приезжали на замеры и соответственно кто ставил, плюс выезжали на СНТ на замеры. Довольны очень самим окном, все очень красиво и качественно сделано) Большое вам спасибо! Окно быстро демонтировали и очень быстро поставили☺️ В следующий раз если нужны будут окна, обязательно обратимся к вам!!!! А еще очень быстро среагировали на предварительный расчет стоимости окна, рассчитали максимально быстро. В общем все супер! Мы очень рады что теперь поставили окно и именно вы нам в этом помогли!
Гулька Ваганова
Нашла объявление на Авито,написала,Мария очень быстро ответила. Приехала на следующий день на замеры. Застеклили балкон. Летом будем обращаться за утеплением. Рекомендую компанию Сафари,все быстро и качественно,а самое главное по адекватным ценам.Спасибо вам!
ЮЕ
Юлия Ермилова
Какая красота 🥰 сделали всё качественно и быстро. Не сколько не жалею что обратилась в вашу компанию! Надеюсь окна прослужат долгие годы, нам на радость☺️ спасибо вам большое 🙌
ЕВ
Евгений Веретенников
Обратились в эту компанию. Заказали замер.Записали нас. В итоге в назначенное время никто не приехал.Звонил сам, обещали перезвонить. Тишина.
НТ
Наталия Третьякова
Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы "Сафари"! Ребята, Вы большие молодцы! Оперативно замерили, просчитали, указали плюсы и минусы. Мастера-сборщики качественно всё установили, несмотря на то, что балкон больше смахивает на лоджию). Все сроки соблюдены. Обязательно воспользуюсь услугами данной компании еще раз.Новый балкон радует, кот также в восторге).
Алёна Гайдукова
Спасибо большое за установку окна,очень довольны и сроком изготовления и качеством и ценой!Отличная шумоизоляция теперь, спасибо монтажникам за работу на такой высоте(8этаж)и вообще молодцы что размещаете информацию о себе в различных источниках,мы нашли Вас на Авито, спасибо и за обратную связь на той площадке
IB
Ivan Beltyukov
Заказывали замену холодного остекления на пластиковые окна, сделали всё очень быстро, а главное качественно, всё о чём договаривались изготовили и смонтировали. Большое спасибо Марии и мастерам установщикам, всё объясняют и рассказывают. Рекомендую.
ГХ
Гузель Хасаншина
Спасибо огромное за проделанную работу компании Сафари! Все сделали быстро и качественно без обмана. Отдельное спасибо менеджеру Марии и работникам Павлу и Антону!
Заказала окна в дом, осталась очень довольна. Все сделали в срок. Отзывчивые и добрые менеджеры! Предоставили рассрочку без участия банка. Рекомендую всем сюда обращаться! Очень понравилось
Булычева
Очень довольна работой компании. Заказывала остекление балкона. Из пяти компаний, в которые отправляла запрос, цена была самая выгодная (в одной насчитали аж на 20 000 дороже). 13 апреля сделали замеры, а 22 апреля уже установили. Быстро и качественно. Спасибо!
26 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа! Надеюсь Вам удаст…
ОА
Ольга Аитова
Заказа балкон в этой компании и осталась очень довольна!!Спасибо вам большое за такой ответственный подход к своей работе! Установили всего за 1 неделю. Буду вас рекомендовать друзьям!
26 апреля 2022, официальный ответ
Ольга благодарю Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады Вашим рекомендациям!
Marina G.
Остеклили балкон в малосемейке. Мои родители остались довольны. Работа выполнена в срок. Огромное спасибо фирме за слаженную работу! Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Разница видна на фото)
10 декабря 2021, официальный ответ
Марина благодарим Вас за отзыв, рады что Вам все понравилось! Будем благодарны Вам за рекомендации!
Наталья Кобелева
Вы только посмотрите какую красоту нам сделали! Все быстро, качественно, монтажники вежливые ребята, весело под музычку сделали свою работу) Наш балкончик теперь является украшением нашего старенького дома
10 декабря 2021, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за отзыв! Очень приятно было с Вами работать! Будем рады Вам, обращайтесь к н…
АЗ
Александра З.
У нас случилось беда. Пожар в квартире. Спасибо службе 01, среагировала вовремя и потушили. Но естественно потери были и балкон не исключение. Хотим выразить восторг и сказать спасибо компании Сафари за восстановление нашего балкона. Он шикарен, свежий, новый. Даже никто не скажет что горел. Поменяли окна, потолок… Рекомендуем теперь вас всем!!!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Александра благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось! Будем благодарны Вам за р…
Вика Парталян
Спасибо огромное компании Сафари окна!!! Остеклили веранду, не затягивали со сроками, все материалы у них класса люкс! Будем обращаться ещё 👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Вика благодарим Вас за отзыв, рады что Вам все понравилось! Отдельная благодарность за фото! )) Будем рады Вам, обращайтесь к нам еще!
Юрий Муркалов
Очень доволен слаженной работой коллектива компании Сафари Окна . Обязательства по договору выполнены в полном объеме, и даже на 2 дня раньше указанного срока. Спасибо. Успехов в работе!
12 ноября 2021, официальный ответ
Юрий благодарим Вас за отзыв, что Вам все понравилось! Будем рады Вам, обращайтесь к нам еще!
Милана Б.
Обращаюсь к ним уже второй раз. Замена окон во всей квартире, остекление лоджии ( 6 метров) Очень довольна результатом работы. Работают оперативно. КАЧЕСТВЕННО. Рекомендую данную организацию.
12 ноября 2021, официальный ответ
Тамара благодарим Вас за отзыв! В двойне приятно, когда пишут наши постоянные клиенты! Спасибо Вам з…
Павел И.
Не экономят на качестве материалов и комплектующих изделий для натяжных потолков. Качественный монтаж. Ребята делают все как для себя. По соотношению цена/качество достойная организация!
КЗ
Карина Запольских
Хорошая ответственная компания. Всё чётко и вовремя. Могу смело рекомендовать друзьям и знакомым.
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Карина за отзыв! Будем очень рады Вашим рекомендациям!
Валерия Балашова
Спасибо компании "САФАРИ". Всё понравилось, все по делу. Остеклили балкон быстро и оперативно. Сама заказала по совету знакомой и буду тоже рекомендовать
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Валерия за отзыв! Будем очень рады Вашим рекомендациям! Обращайтесь к нам еще!
Марина Чкадуа
Выбирая из огромного количества компаний, предоставляющие данные услуги, выбор пал на компанию "САФАРИ", офис в ТЦ"Ижевск", в первую очередь из-за хорошей консультации, Марии. Теперь на даче стоят отличные окна и дверь. Спасибо, установили все в срок и без лишнего мусора. Цены адекватные для такого качества и сервиса.
12 ноября 2021, официальный ответ
Марина благодарим Вас за отзыв, что Вам все понравилось! Будем рады Вам, обращайтесь к нам еще!
Дарина Казадаева
Очень приятные сотрудники, всегда вежливы и отзывчивы! Покупали окна и двери для квартиры и дачи, все быстро привезли и установили!!! Молодцы)
12 ноября 2021, официальный ответ
Дарина благодарим Вас за отзыв, что Вам все понравилось! Будем рады Вам, обращайтесь к нам еще!
Данил Котегов
Заказывал входную группу, остался очень доволен. По срокам все сделали ровно. Установщики очень компетентные , скоро ещё и двери привезут. Большое человеческое спасибо)
12 ноября 2021, официальный ответ
Данил благодарим Вас за отзыв, что Вам все понравилось! Будем рады Вам, обращайтесь к нам еще!
ОО
Ольга Ончукова
Добрый день! Огромное спасибо за Вашу работу!!! Сегодня установили окно на балконе.... Я в восторге! Мастер Павел МОЛОДЕЦ!!! Отдельно благодарю Марию, УМНИЧКА!!! Желаю процветания вашей компании, хороших клиентов! Удачи вам ребята!!!
29 июля 2021, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, мы старались! 🥰Вид с балкона у Вас просто шикарны…
Милана Н.
Выражаю благодарность всем сотрудникам, отдельное спасибо Марие и монтажной бригаде за профессионализм. Остеклением балкона осталась довольна. Желаю успехов вашей компании и процветания!
28 июля 2021, официальный ответ
Милана благодарим Вас за отзыв, нам приятно получать такие отклики, это как дополнительная мотивация…
Татьяна Муравья
Вполне качественные материалы и комплектующие изделия для натяжных потолков. Качественный монтаж. Ребята делают все как для себя. По соотношению цена/качество достойная организация!
28 июля 2021, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за отзыв, что Вам все понравилось! Будем рады Вам, обращайтесь к нам еще!
ИП
Ирина Плотникова
Очень довольны уровнем сервиса. Менеджеры помогли выбрать оптимальный вариант остекления балкона, ответили на все вопросы. Мастера качественно и быстро установили. Рекомендую вам своим знакомым! Спасибо.
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Ирина за отзыв! Будем очень рады Вашим рекомендациям!
ЮВ
Юлия Ворончихина
Заказывала окна и балкон сделали быстро и по очень приемлемой цене. При заказе окон попала еще на хорошую акцию. Дизайн учел все мои пожелания. Менеджер в магазине все хорошо объяснила. Установщики все качественно установили.за дверями и потолком пойду точно к ним
28 июля 2021, официальный ответ
Юля благодарим Вас за отзыв! В двойне приятно, когда пишут наши постоянные клиенты! Спасибо Вам за д…
Н
Наталья
Очень плохая установка,на претензии-отказ.не гарантия..
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья! Напишите пожалуйста ваш номер договора и дату заключения, разберемся . В компан…
ЕЕ
Елена Елена
Ужасная конторка,никогда не заказывайте у них окна,установили бракованные стеклопакеты,на претензии отвечают отказом.Пожалели ,что туда обратились,деньги на ветер,обратимся в суд!
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Елена! Напишите пожалуйста ваш номер договора , разберемся. В компанию не поступало ни з…
Оксана Анисимова
Огромное спасибо,хочу поблагодарить Марию.Очень хорошо быстро сделали,качество устроило полностью.Не подвели всë в срок! Буду рекомендовать своим знакомым.Цееы доступные!
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Оксана за отзыв! Будем очень рады Вашим рекомендациям!
Аня Чебанова
Отвратительная компания! На претензии реагируют по хамски! Вся квартира после них была в пыли, оттирали несколько дней! Плюсом ко всему накрылся телевизор от пыли. Никому и никогда не посоветую данную компанию!
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна ! Напишите пожалуйста ваш номер договора , разберемся в вашей ситуации. В нашей ба…
Валентина Ермолаева
Не заказывайте ! Полный отзыв ! В Яндексе ! Окна куда ни шло ,потолки ужас !
21 декабря 2020, официальный ответ
Валентина нам очень жаль, что вы остались не довольны нашей компанией! Напишите пожалуйста ваш номер…