Кабанчик
4.3
4.3
АО
Алик Олшео
Отвратительно, заходишь и попадаешь в затхлую столовку на трассе посреди глуши. Мясо сплошной жир и жарят не понятно на чем, отдает странным привкусом
Наташа Аржаховская
Вкусные люля, сочные, берём не первый раз. Попробовали баранину, тоже очень вкусная, мягкая, не резиновая!
Максим Игумнов
Шашлык из свинины с жирком очень сочный и вкусный. Жаль, что все летние беседки были заняты, но и в самом помещении довольно уютно. Оплата только наличными или переводом.
Misha Petrov
Отличное место для любителей классики. Печень по королевски-топ 🔥
Миша Дорф
Легенда. Настоящая классика )
Станислав Клюев
В целом пойдет...
Екатерина Майстренко
Мясо слишком жирное, если следите за собственным питанием, то есть невозможно
Андрей Кузьмин
Всем рекомедую. Все очень вкусно! Цены приятно удивили! СПАСИБО!!!
Алина Волкова
не могу судить о кухне, но зайдя в помещение - нас обволокло таким.....запахом старья и затхлости, что мы решили пойти в другое место. очень жаль, что за внешним видом кафе никто не следит. Отзывы были прекрасны
ramill_kzn
Порции хорошие, большие, не дорого. Куриный шашлык делается не на углях, чек не дают, оплата наличными или переводом. Интерьер из начала 2000-х.
Богдан Головнин
Классные хозяева, видно как люди горят своим делом. От того тут все вкусно и замечательно
МD
Мария Der
Очень вкусно! Хозяева очень добрые , гостеприимные! Цены приемлемы.
Unis Vorobey
от души покормили
Паша Овсянников
Были 26.07.23. мясо отлично приготовлено , персонал вежливый, есть летние столики на улице
Алексей Светлаков
Заказывали баранину на кости и антрекот из свинины, овощи ассорти на гриле. Баранину надо было вернуть сразу, но что то застеснялись. Мясо было с жилами и соединительной тканью, оценка 1. Свинина хоть и антрекот, была сухая, как подошва, оценка 3. Овощи только хорошие вкусные. Общая оценка 2. Были первый и последний раз. Не рекомендую. Ранее написанные положительные отзывы считаю накруткой или с мясом повезло. А нам не повезло.
Просто Я .
Приезжали посмотреть Ижевск, в 2гис искали по отзывам, где бы вкусно поесть недалеко от квартиры. Поэтому решили тоже отзыв написать - отзывы не врут, кафе отличное) Были 22.03.23 вечером, очень вкусная еда, большие порции, демократичные цены. Заказывали шашлык из свинины без жирка, он был очень сочный и нежный, абсолютно не сухой, идеальной прожарки. Шампиньоны с картошкой на мангале, лаваш из тандыра и морс тоже очень понравились. Девушка сотрудница очень милая и приветливая, помогла определиться с выбором. Интерьер кафе чем-то похож на кафе 90х, это по-своему даже тепло, лампово и атмосферно :) Если ещё раз будем в Ижевске, обязательно заглянем ещё :) Спасибо Вам за отличный вечер и вкусное настроение!
Дед Старый
Заказывал шашлык из свинины без жира, думал мясо будет сухое, но оно было идеальным (нежным и совершенно не сухим). Соус сметанный был очень солёный, но кетчуп и томатный с кинзой были неплохими. Атмосфера заведения своеобразная, но я бы не сказал, что всё так плохо. Еда вкусная (и мясо, и овощная нарезка, и соусы, и чай), единственное, подвёл сметанный соус, а так посещением заведения доволен. Оплату принимают либо наличными, либо переводом.
Андрей Аликин
Приличное заведение и кормят не плохо
Котик Кошечкин
Приятное семейное заведение. Если хотите отведать вкусного шашлыка, тогда вам точно сюда. Особенно круто, когда летом открывается летняя веранда. Рекомендую!
Светлана Лесникова
Просто спокойно посидеть, поболтать
Миша Чалов
Ни о чем, оплату по карте не принимают
Дана Ишмухаметова
Были первый раз, очень понравилось! Вкусный шашлык, готовят быстро. Когда ещё раз приедем в Ижевск, обязательно сюда вернёмся.
ДА
Денис Акулов
Значит история такая! Пришли мы значит семьей жена я два ребёнка в каравеллу и там с нас с каждого попросили по 1000р вход с каждого посидеть на веранде 🤦♂️ я в шоке с учётом последнего похода и антракта из сала🤮🤮🤮пришли сюда так как живем рядом почитал отзывы что мясо супер ! Да интерьер ещё на начальном этапе НО МЯСО СКАЖУ ВАМ КАРАВЕЛЛА В СТОРОНЕ 🤦♂️очень остались довольны ещё и домой взяли всем рекомендую !
Галина Царенко
Очень вкусный шашлык, ни один раз уже ели здесь разные блюда. Любое мясо, если честно получается у них отлично. Я люблю люля кебаб и антрекот. Мой друг всегда есть баранину. Вполне доступные цены и атмосфера доброжелательная. Маленькое, но уютное кафе, есть летние беседки на улице. Обычно мы завершаем наш ужин изумительным чаем с чабрецом и пахлавой ( она у них очень вкусная и есть несколько видов😋😋😋)
Эльшан Сафаров
Все супер 👍🏻 очень вкусно
Константин
Очень колоритное заведение с отличным месторасположением! Никого лишних здесь нет - можно обкашлять вопросики с партнерами, кухня шикарна! Если вы не представитель "удмуртской элиты" с намёком на дешёвый пафос, то это место сделает вас чуточку счастливее и добавит пару килограмм вкуснейшего мясца в пузико! Отдельное "мерси" за забавное и милое название.
Алексей S
Аутентичная шашлычня из 90-х. В наличии 4 или 5 видов шашлыка, пара-тройка холодных закусок и водка/коньяк no name. Обстановка аскетичная. В туалет посетителям с подвижной психикой лучше не заходить. Но! Шашлык хорош, претензий нет. Зайти прекусить между делом под стопочку - вполне подходит
Денис Югов
Атмосфера своеобразная, но антрекот того стоит! Пиво, конечно, так себе, но ходить туда нужно не за этим, а за мясом!
Vadyan Oreshkin
Нам не понравилось, сухой шашлык, на любителя. От пива изжога...
Евгений Потанин
Всё супер, отличное кафе!