У моста
Кафе
Анар Джафаров
Еда пойдёт, но цена чуток высокая, если взять соотношение цены и качество. И САМОЕ ГЛАВНОЕ И НЕ МАЛОВАЖНО! ПО СЛОВАМ ОХРАННИКА СТОЯНКИ, ЧТОБ ПОЕСТЬ И УЕХАТЬ, У КЛИЕНТА ЕСТЬ РОВНО ЧАС! Я покушал и и сидел в машине, подошёл охранник и говорит "у нас стоянка платная" я ответил что я был в кафе и в скором времени уеду, на что он ответил "у вас есть час, я щас по камерам посмотрю сколько вы стоите" 🤦 и придётся платить 250рублей. Я принципиально уехал, хотя собирался пару часов подремать. Машина стояла напротив кафе. Итог: не советую вообще сюда заезжать.
Альберт Юлкаев
Очень вкусно кормят, чисто , аккуратно. Вежливый персонал.
ГП
Геннадий Портнягин
Вкусно очень
Никита
Очень вкусно. Порции большие, цены приемлимые. Будем проездом обязательно заедем еще раз
Илья Муром
Чисто,по домашнему вкусно,и по цене приемлемо,отличное кафе,советую.Ценник на 2х взрослых и ребенка 1200
Григорий РР
Быстро разогрели, вкусно было. Сытно за приятную цену. Рекомендую
Н
Наталья
Отличная еда за дешёвую цену. Вдвоём плотно пообедали на 1000 рублей. Всё вкусно. Обстановка приятная. Место рекомендую. А ещё впечатлили большое количество наград на стене и наличие официанта, который приносит еду к столику👍
КБ
Ксения Балышева
Спасибо за вкусный обед!!!
Елена
Отличное место, всё чисто, кормят вкусно и недорого. Детям тоже понравилось, доели всё, что брали. На пятерых потратили 2200. Рекомендую)
МШ
Марина Швецова
цены завышены, качество еды не соответствует им . Плюс в том , что круглосуточное кафе и утром удалось поесть , когда большинство кафе закрыто .
ЮП
Юлия Попова
Обедали 15.07 очень понравился официант Никита. Такой чистоты не могут добиться некоторые дамочки! P.S. хотели молодому человеку перевести чаевые, а его не было в списке персонала. Цены адекватные, порции большие, вкусно.
Фирсанат Усачева
Чисто, туалет, душ в номере, цена приемлемая, администратор приятная девушка .
ИФ
Иван Федченко
Супер кафе, рекомендую!) восторг) очень вкусно, все свежее, огромный выбор. Вежливый персонал, очень чисто, огромное спасибо, буду проезжать, обязательно заеду!)
Аш
Алексей шавшуков
Цены завышены и еда так себе!
ВО
Вадим Олейников
7 марта группой товарищей заезжали вечером перекусить . 4 человека траванулись и испытывали серьёзные проблемы с ЖКТ после посещения этого кафе. Теперь знаю что сюда лучше не заезжать.
Павел Ворончихин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Светлана Мухаметова
Еда не вкусная,цены заоблачные,приносят перегретую,не соленую еду Вишенка на торте,в котлете был длинный черный волос
Артём Шутов
В принципе еда🍴🍱 свежая внутри чисто и уютно,есть Wi-Fi телик позырить дорого комплекс 600р всё по 100-150р золотая кафе заказы приносят ждать мин 5-10 в зависимости сколько народу порции огромные обожраться можно суп🍲 горячий как положено
Наталья Сахар
Испортилось кафе, заказали лагман, манты, куриный шницель с ананасом. Все из перечисленного не вкусно, без соли. Цены не обоснованы, было бы вкусно, тогда да. Поняли, что больше заезжать не будем.
MM
Max Maxx
Отличное заведение. Комфортно, уютно и вкусно. Ощущение, что я дома, прям все по домашнему.
Анна Елецкая
Разнообразное меню, вкусно 👍🏻 шашлык не очень
Большие и вкусные порции, и всё довольно дёшево
Дарья Наумова
Заезжали семьёй покушать, и остались в восторге! Брали салат, первое, второе, шашлык всё на 5! Меню разнообразное, на любой вкус и цвет как говорится)) Цены не завышены, всё в приемлемой стоимости! Обслуживание тоже хорошее, как сделали заказ долго ждать не пришлось. В общем рекомендуем 👍☺
Angelina Rozhkina
Все вкусно) покушали пюре (3), куриная котлетку(2), отбивную с ананасом(1), компот (2), мармелад - вышло 826 р. Спасибо ❤️
АЗ
Анна Зорина
Очень вкусно, спасибо.
Денис Чепарёв
Отличное кафе, отличный персонал, отличная стоянка. Говорят, что очень вкусная вода из артезианской скважины. (Набирают даже местные жители)
Мария Б
Очень хорошее место. Кормят вкусно и разнообразно - причём кафе работает круглосуточно, можно и поужинать, и позавтракать, стоянка охраняемая, в номере всё чисто и аккуратно. В номере висит табличка, что вода питьевая, подаётся из артезианской скважины. Пить не пробовала, но вода очень мягкая, мыло и шампунь смывает очень долго. Единственный минус - плохая связь. Не то что интернет не ловит, даже телефон показывает только экстренные вызовы, хотя обычно Теле2 ловит везде. Чтобы поймать сеть, надо ходить вокруг стоянки с телефоном
Никита Питиримов
Ездили в Казань из Перми, дорога длинная, заехали покушать. Ооочень вкусно, топовое обслуживание, низкие цены! Советую!
Марина Маринина
Очень быстрое обслуживание, гигантские порции, вкусно, для столовой отлично!
Илья Мангазев
Хорошее кофе с адекватным ценами, неплохое место чтобы переночевать и покушать
ЛИ
Людмила Иванова
Всё свежее. Приятный персонал. Нам с мужем всё понравилось
Полина П
Отличная кафешка, вкусные и большие порции, очень приятные девушки. Небольшой минус за сломанные сахарницы и отсутствие десертов в меню.
Алексей Осипов
Одно из лучших придорожных кафе! Вкусно и по приемлемой цене)
Tommy Vercetti
Всё вкусно, прямо по-домашнему. Цены доступные. Есть Wi-Fi.
Константин Бердышев
Вкусная еда, быстрое обслуживание.
ГГ
Гульнара Гилаева
Вкусная еда, красивая атмосфера, а главное чисто.
Наташа Полубоярцева
Проезжали мимо. Заехали покушать. Еда вкусная. Обслуживание быстрое. Чисто. Взяли 3 первых блюда: борщ, окрошка, куриный с вермишелью. 3 салата. Заплатили 830 рублей. Порции хорошие. Супы наваристые. В окрошке и салате вкусная Колбаса. Всем советую
СБ
Светлана Баринова
Очень вкусно. Цены демократичные. Рекомендую.
Светлана Я
Были проездом. Точнее сделали небольшой кружок в пару десятков километров, чтоб пообедать именно здесь. Не разочаровались. Парковка большая. У нас быстро приняли заказ, дали номерок, мы выбрали столик и сели. Минут через 5 нам уже принесли наш заказ. Всё вкусно. Так что советую пообедать здесь, если будете проездом.
Андрей Брызгалов
Очень дорого и очень не вкусно, ребёнок сказал сосиска полное Г., я попробовал и реально полное Г, все остальные блюда так себе, цена качество необоснованно, если есть возможность обьезжайте это место
Максим Зверев
Отличное место, вкусная кухня, демократичные цены 👍🏻
Лена Стайл
Всё понравилось,было очень вкусно
Аня Соловьева
Вкусно, но странные цены. На двоих вышло 900 рублей. Гарнир стоит почти 100 рублей, и котлета так же. Любые добавки(сметана и пр) платно, 30-50 рублей за пол-ложки сметаны...
Елена Ш.
Одно из лучших придорожных кафе. Приемлемые цены, приятный интерьер, огромная парковка с удобными выездами - важно в дороге.
Крис Вячеславовна
Заехали семьей покушать,даже моя самая привередливая доча поела (чужую),а не бабушкину котлету:) На 4х вышло 1200 Наелись досыта,порции большие👍
Никита Сергеев
Очень всё было вкусно. Заедем ещё. Цены прям радуют глаза, а порции- желудок.
Павел .
Отличное место! Порции большие и недорогие. Все очень вкусно! Огромный плюс наличие детского стульчика.
Мария Макарова
Накормили вкусно, чисто, есть детский стульчик для кормления ребенка.Порции большие и не дорого
Оп топ Супер
Классный отель в номерах на втором этаже есть все очень был удивлен сервисом придорожного отеля чисто, очень вкусная еда в кафе и не дорого, советую данное заведение очень
Анастасия Кугаевская
Заезжали пообедать, все очень вкусно, быстро принесли, девчонки очень вежливые, быстро справляются.обстановка приятная, все чисто! Рекомендую!