Немо
Зоомаркет
Сергей Михайлов
Отличный ассортимент. Мой котик рад. Спасибо вежливым сотрудникам за подбор корма.
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Марина Копьева
Хороший магазин. Профессиональные продавцы, которые всегда проконсультируют и подскажут по выбору товара.
9 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас.
Екатерина Коршунова
Постоянные клиенты этого отдела, всегда приветливые, вежливые и главное грамотные консультанты, нравится акция по воскресеньям на корма для животных
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Вера
Магазин посещаю с удовольствием. Продавцы очень внимательные, доброжелательные. Всегда подскажут по качеству продукции, закажут если нет в наличии. Ассортимент большой.
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РХ
Роман Холмогоров
Отличный магазин для животных , с программой накопления бонусов и огромным ассортиментом товаров
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
МЧ
Марина Чик
Приобрела тут шампунь для своей собачки) Качество на высоте! Самое главное-близко к моему дому😉
10 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.