Каптент
Торгово-производственная компания
Константин
Если нужно что-то где-то чем-то накрыть, нужно приезжать сюда без раздумий. Дешевле не найдёте, а еще получите заряд позитивной энергии от владельцев⚡
Павел Сутягин
Большой выбор. И хорошая цена.
Петр Афанасьев
Отличные тенты , рассказали, показали, помогли с выбором
Александр Тугбаев
Отличное качество обслуживания и магазин. Цены очень хорошие.
ДД
Денис Девятериков
Одну звезду снизил так как негде припарковаться.
Иван Чернов
Очень грамотная консультация и приятное отношение!
Денис Морозов
Заказал автоодеяло, сделали за неделю и не дорого
Said Sagutdinov
Тенты-недорого!
Алексей Нечитайло
Отличный магазин! Большой выбор ассортимента, как по материалу, так и по размерам. Брал себе подложку под каркасный бассейн. Очень общительный продавец! Рекомендую!
Viktor vkashin90
Все понравилось, очень гостеприимный и общительный продавец, рассказал и показал, какие тенты есть в наличии. Очень приятно было получить такую грамотную консультацию по товару, буду рекомендовать!!! 👍🤗
Алексей Малых
Быстро подобрали оптимальный вариант.
DmitryPonomareF .
Заказывал занавес на ворота для гаража. Все супер! Сделали быстро, подогнали потом ещё, после примерки (поначалу немного не подошёл, поэтому добавили ещё 20 сантиметров сантиметров снизу). Очень качественно! Видно что работа заточена на качество, а не побыстрее денег слупить. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
Бетрезен Мур
Заказывали здесь чехол на качели взамен изношнного, изготовили в срок, учли все пожелания, предложили поменять немного конструктив чехла что облегчило его установку, материал чехла Оксфорд в разы лучше оригинального чехла(прочный, водонепроницаемый), сотрудники компании дружелюбные и профессионалы свое дела, нам все понравилось, будем советовать знакомым!
Валентина Камашева
Товар под названием тент мне пригодился для летней крыши на саду,продавец-Николай Юрьевич очень внимательный .Большое спасибо.
Антон
Оставил заказ на сайте (№1241). В течение часа перезвонили и согласовали. Приехал, в тот же день забрал заказ. Порадовало добродушное отношение к клиенту) При необходимости снова тут буду заказывать. Порекомендую знакомым. Спасибо, успехов в работе!
Павел Тентов
Цены приемлемые, обслуживание вежливое.