Дерево&Сталь
Торгово-производственная компания
Валерия Пиликина
Спасибо большое вашей команде за такой Хороший чехол, отличного качества. Понравился чехол что он прочный, хорошие бортики возле экрана. С моей неаккуратностью отличный вариант👍
п
путник
Качество отличное! Выглядит потрясающе, ни у кого такого нет. Заказывала в Питер. После оформления заказа, через пару часов сразу отправили.
Лилия Мубаракшина
С момента оформления заказа до момента вручения в руки через транспортную компанию - 3 дня ! Ребята, браво 🤩 заказ оформляла из Казани . Супер необычно , стильно , красиво , приятно в ручках держать . Супруг был доволен . В ближайшее время хочу заказать и себе теперь 😎
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас снова
Анна Тронина
стол крутой, гости приходят и не могут наглядеться , стулья очень удобные.
20 июля 2023, официальный ответ
мы очень рады что вы нам доверяете
Анастасия Шпякина
Большое спасибо за стильный чехол, работа выполнена качественно, брала чехол только из смолы, все ровненько залито, положили подарок, подставка для телефона Как же качественная работа радует глаз 🥺❤️❤️❤️
стараемся для вас
НЕ
Наталья Ершова
Заказала чехол. Я в восторге. 😍 Оригинальный, очень красивый, интересный, стильный дизайн. Приятный на ощупь, гладкий,приятно держать в руке.
ждем вас снова
ББ
Бот Бот
воспользовался услугами этой компании по обработке дерева. обновляли террасу. быстро качественно.
ждем новые заказы
МВ
Мария Васютова
Заказала компьютерный стол, из эпоксидной смолы, я даже не думала что он будет так шикарен, эта структура, цвет, рельеф...я балдею. мои эмоции не передать словами
индивидуально старались для вас
Евгения Баварская
Сделала дома ремонт, и все думала, что ж купить такое не обычное и ни как у всех, я это нашла! конечно отнеслась сначала немного настороженно, долго изучала и приезжала к ним в мастерскую. но теперь смело могу похвастаться этой красотой. Сначала заказала стол, потом добавила в интерьер часы, а теперь жду компьютерный стол, он по любому будет офигенный!!
20 июля 2023, официальный ответ
эксклюзив лишь только для вас