Алые розы
Цветочный магазин
3.9
3.9
Ал м
Магазин не плох. Флорист вообще не о чем. Не знаю как зовут, брюнетка симпатичная. На все вопросы, просто лицо перекашивает. Не рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Флорист не справилась со сборкой сложного букета? Мы посмотрели по камерам, вы брали просто 5 роз, б…
Zhenya Rusanov
Это тюльпан за 150 рублей.
Реклама. Роза от 70 р. Приезжаешь, тратишь время. А минимум розы 150.
ВХ
Вера Холстинина
Покупала букет сегодня утром, такого токсичного продавца с закатывающимися глазами я давно не видела 😂🫠 но букет сделала красивый! Заходить в этом магазин больше не хочется как-то 😅
KK
Kiruha799 Kiruha
Молодцы. Оперативно, красиво.
Виктория Безбородко
Работают в круглосуточном режиме, помогают с выбором цветов, оформляют букеты с выдумкой.
Сергей Меньшиков
Продали розы, которые к вечеру осыпались. Продавец себя ярко позиционировала профессионалом, настолько, что позволяла дерзить. Жаль, что по пути не было других цветочных. Не советую посещать данный цветочный, по возможности выбирать любой, кроме этого.
Герман Максаев
Отличный ассортимент, отзывчивый персонал. Кроме букета взял гелиевые шарики, чтобы сделать сюрприз для моей малышки.
Сергей Колганов
Лучше место, все очень красиво
Ксюша Кропачева
Испортили настроение в канун 8 марта. Так как это единственный цветочный 24/7 поблизости, 7 марта зашла за оберточной бумагой, лентами, открытками и шляпной коробкой - хотела самостоятельно упаковать тюльпаны для мамы и бабушки. Дождавшись своей очереди, озвучила, что пришла за декором. Продавщицы отказались продавать мне то, что я попросила, ссылаясь на какое-то правило от руководства, что сегодня они не продают декор отдельно, а только с цветами. Пыталась отстоять свои права, но бесполезно. Указали на дверь. Я понимаю, что им хочется максимально навариться на мужчинах, пришедших за букетами, но уважать покупателя они обязаны всегда. Вместо того чтобы спорить со мной, задерживая очередь из тех же мужчин, на которых хочется сделать выручку, могли бы выполнить свои прямые обязанности и продать мне упаковку, ленты и открытки. Беспредел. Праздничное настроение коту под хвост.
РШ
Роман Шудегов
Спасибо большое вам за круглосуточную работу! Продавец вежливый, помогла сориентироваться и правильно выбрать.
Тахир Кашапов
Хороший, светлый магазин с большим ассортиментом свежих цветов 💐
Гуля Хамдамова
Работают хорошие, отзывчивые флористы. Всегда свежие цветы. Большой ассортимент.
Мария Дерюшева
Очень медленно работает продавец. Еще и грубит. Остался неприятный осадок о данном магазине к сожалению. Добрее надо быть.
АЧ
Александр Чернов
Очень понравился продавец, мастер своего дела, всем советую!!!
Кристина Кедрова
Очень грамотный продавец, помог с выбором букета, а также надул шары. Все очень понравилось, всем советую, приходите, не пожалеете😍😍😍😍
ПА
Погодин Александр
Каждый раз, когда я бываю в этом магазине - меня встречают доброжелательные флористы, которые помогают советом по выбору цветов, а также компонуют красивые букеты (кошка их очень любит, жене очень нравятся) Цветы всегда свежие, цены не повышаются в праздники (8 марта, 1 сентября и т.п.)
ЭШ
Эльвир Шайдуллатов
Замечательные и внимательные продавцы! Большой выбор всегда! Всегда с радостью!!!
Арина Ральникова
Зашла в магазин хотела купить , цветок и шарики на подарок , купила к сожалению, обслуживание никакое, девушка которая там была явно не очень рада мне, попросила шарики , выдали две коробки и нужно было рыться самой
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,свяжитесь с нами пожалуйста для выяснения сложившейся ситуации.
Ксения Ившина
Купили шарики,там надували гелием. Обычные хорошо надели,а фольгированный плохо, недоконца и не качественно закрепили.
Добрый день, свяжитесь с нами пожалуйста +7 (982) 822-37-37
su
sam uel
Прекрасный магазин , прекрасные продавцы.постоянно покупаю там
Большое спасибо Вам за теплые слова 🙏
Виталий Коротаев
Отличный магазин, всегда красивые и свежие цветы, приемлимые цены, вежливый персонал!!!
Рады стараться для Вас 😇
VM
Vladislav Mamedov
Прекрасный магазин со свежими цветами и великолепным обслуживанием!)
Большое спасибо,ждём Вас снова 🤍
IB
Ilya Bachkov
Во первых, хочу выразить большую благодарность сотрудникам, у которых большой опыт в работе; сам персонал очень добрый и отзывчивый, грамотно помогли определиться с выбором. Во вторых, огромный выбор цветов, есть на любой вкус и на любой праздник! В общем и целом, очень хороший магазин цветов, рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, за такой развернутый отзыв, нам очень приятно. Мы всегда стараемся быть лучше!
Артур Безумов
Очень большой выбор цветов свежие и очень долго стоят много красивых композицый
Благодарим Вас за обратную связь 💋
ЛФ
Лена Фирсова
Очень большой выбор, всегда свежие цветы и продавцы, которые посоветуют и подберут нужный букет.
8 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться еще лучше, ведь такие отзывы нас вдохновляют ☺️
Заказываю доставку в обоих отделах этой сети , всегда довольна , все быстро,во время и получатели довольны.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,нам очень приятно что Вы выбрали нашу компанию, благодарим Вас за обратную связь и доверие 😘
Катя Самарина
Большой ассортимент свежих цветов, приветливый флорист подробно объяснил как ухаживать за букетом. Спасибо, приду ещё!
1 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 💋
VK
Vladimir Kolesnikow
Сегодня утром, купил розу. Принес домой, к вечеру она уже раскисла. Флорист, очень рекомендовала, даже отговорила от покупки другого сорта роз. С цветами как обращаться знаю. Просто если хотите спихнуть залежалое пихайте кому-то другому. Списывайте если не уходят. Однозначно желание распродать не нужное.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами для выяснения.
ТА
Татьяна Акшенцева
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность чуткому и внимательному флористу, которая работала в ночь с 27-28.10. Не первый год покупаем цветы у вас на Ленина и впервые я пишу отзыв. Девушка услышала меня и сделала всё лучше заявленного!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,мы обязательно ей передадим, ей будет очень приятно ☺️
Константин Тюлькин
Хороший выбор цветов, приветливый продавец. Рекомендую.
Очень приятно,большое спасибо 🙏
Дима П
Здравствуйте мне очень понравилось обслуживание у вас особенно девушка с черными волсами длинными и глаза вроде черные или карие, подскажите пожалуйста как ее зовут? Очень хорошо подсказала Рассказала всё понятно подробно. Покупка удачная, очень понравилось побольше бы таких работниц. Интересно она ещё работает
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день 🌞 Большое спасибо за такой отзыв! Скажите пожалуйста,по какому адресу приобретали и в к…
Дмитрий Антонов
Хороший цветочный магазин, покупал синию розу и был приятно удивлён, что роза простояла две недели,если не больше.Качество на высоте👍Вчера сново посетил этот цветочный магазин, очень вежливая девушка,помогла определиться с выбором. Приду к вам ещё ☺
Большое спасибо 🙏
Яна Кирьянова
Добрый день, муж купил такие красивые розы, черную, синию, и бело-розовую, про черную и синию сказали что очень долго простоят, и стоят не дёшево, в итоге на второй день они завяли, очень не приятно! Не когда так розы быстро не вяли!
26 октября 2022, официальный ответ
Мы с Вами уже обсудили ситуацию. Цветам нужен правильный уход,чтобы они долго радовали .
Дарья Романова
Спасибо за красивый букет, а главное за своевременную доставку! Приятные продавцы, всегда расскажут как правильно ухаживать за букетом. Будем обращаться к вам вновь!
26 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады Вашим заказам,спасибо за тёплые слова!
Олег Трепилов
Прекрасное место, часто заходим сюда с другом, всегда свежие цветы и впринципе товары, а так же замечательные продавцы. Всем советую посетить этот магазин
Огромное спасибо 😊
ВВ
Вячеслав Винтов
Замечательный магазин. Хорошее качество цветов. Удобное расположение. Хорошие продавцы. Хочется заходить снова и снова,что я и делаю
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,для нас это важно !)
Андрей
Хороший магазин!! Большой выбор цветов, все свежие, цены адекватные, вежливый персонал!! Всё делают быстро и аккуратно, рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
ИХ
Иван Хозов
Покупал розы 2 апреля, до сих пор стоят, очень доволен, рекомендую! Обслуживание на высшем уровне, доволен, очень!
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и ждём Вас снова!)
ЛП
Лаврент Палыч
Для чего нужен сотрудник если он не может упаковать? Хорошо я сам смогу, но за аренду стола отдельная плата - это что-то новенькое.. Ужасное отношение 1.04.22 это не розыгрыш
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону +7 (950) 838-38-37 для разбора этой ситуации,мы…
Театр 3Ко
Оформили заказ почти в 20.00 в субботу. К нам отнеслись с большим вниманием - учли все нестандартные пожелания. В районе 20.30 корзина с цветами, конфетами и фруктами была согласована в ватс апп. А уже в 21.30 (то есть всего через полтора часа после первого звонка), нам отправили фото нашего получателя с нашим подарком! Спасибо, за то, что с честью несёте звание людей, предоставляющих УСЛУГИ И СЕРВИС!!! P.S. До обращения к вам успели обзвонить порядка 3-4 контор, которые вечером в субботу "работают до 20.00" или "принимают заказы на корзины с фруктами минимум за 15 часов". Это, конечно абсурд...
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова,мы рады что принесли Вам только положительные эмоции!
А4
Анд 42
Лично мне все понравилось, продавец была вежливой, объяснила как ухаживать.
2 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!
Евгений Шушков
заходил в ~22:25, магазин был закрыт
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вышла данная ситуация, мы обязательно с ней разберёмся! Будем ждать, Ва…
Дмитрий Хотеев
Спасибо, что помогли с выбором букета для жены! Остались очень довольны. цветы простояли 4 дня.
11 сентября 2021, официальный ответ
❤️
Иван Кабанов
Брал там цветы сколько раз и очень рад и доволен.стоят долго и радуют глаз....
14 июля 2021, официальный ответ
❤️
Денис Коробейников
Розы покупал на днях, брал свежие как сказал продавец, по факту розы оказались переморожены, на след день завяли, до этого брал летом букет, простояли 2 дня, по всем ощущениям продают видимо старье. Больше не буду у них брать цветы.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,мы бы хотели обсудить с Вами эту ситуацию и выяснить ее причину,свяжитесь пожалуйста с н…
Anna Tivodar
Были постоянными клиентами... последний раз видимо наткнулись на нового продавца.. ей лишь бы втюхать старые застоявшиеся цветы.....Ужасного качества розы.. купили вечером, а утром они уже вялые стояли.. с трудом их обменяли.. продавец ссылалась на то, что ими полы подметали🤨 одно хамство.. То же и гелиевые шары.. к утру они уже были на полу.. Не советую данный ларёк с цветами, хоть и работает круглосуточно.. Единственный адекватный продавец это женщина в возрасте.. очень приятная по общению.. жаль не прикрепить фото, в каком состоянии цветы были утром
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста точное время визита для выяснения ситуации.