X2Print
Печатный салон
George Kot
Заказывал футболку с печатью на подарок, друг доволен) качественный хлопок, яркая печать, адекватная цена!
Эльвира З
Самые лучшие! Всегда все быстро, четко , оперативно. Качество на высоте! Сервис тоже! Удобно делать заказ через мессенджеры. Рекомендую ❤️
Катя Заболотская
Хорошее качество печати и её большое разнообразие, вежливый персонал, удобное месторасположение и график
Кен И
5 звезд
LM
Lilia M
Отдавала фото в печать X2print в ТЦ Мой Порт и когда забирала, не проверила. Оказалось, что почти все фото почему-то намного увеличены, чем были на самом деле, и в итоге на фото только лица крупным планом, причем наполовину обрезанные! Получается, сотрудница даже этого не проверила, а просто выдала в таком виде. Качество печати низкое.
Влада Салтыкова
Постоянно пользуюсь услугами в вашем печатном салоне. Всегда четко, быстро. Спасибо вам!
Nina Nina
в шесть вечера искала печать в ижевске. единственное место, которое работало в это время…. мда качество печати обычное, нормальное
Александр Глухов
Нужно было отредактировать несколько PDF и распечатать. В течении нескольких минут я получил отличный результат.
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Все быстро , без лишней возни. Приятная девушка
ВО
Владимир О
Где-то я раньше оставлял отзыв 5 звёзд на этот салон. В тот раз распечатал фото на паспорт и всё было прекрасно. На днях повторил. Цвета ушли в синеву. При сравнении дома старой фотографии и новой разница бросается в глаза. Печать была с одного и того же файла. Цвет - это главное в вашей работе. Так нельзя.
Алексей Ефимов
Добрый день.Я хотел бы сказать сказать слова благодарности сотруднице Ольге что помогла мне с документами.Ваша работа говорит о том, какой вы человек - эффективный, организованный и ориентированный на результат. Отлично сработано!
Наталья Глуховская
Отличный сервис! Просили выполнить срочный заказ на печать футболок для бизнес-сообщества. Все сделали оперативно, вошли в положение и даже немного задержались ради нас. Качество футболок отличное, будем заказывать еще! Также, печатаем здесь обычную полиграфию. Все так же в хорошем качестве, быстро и недорого!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться выполнять быстро и качественно свою работу.
НР
Наталья Рылова
Распечатывала 2 фото. Сделали все за 5 минут, даже вырезали по размеру. Очень компетентный специалист. Салон рекомендую!
Алиса .
К качеству претензий нет, фотографии распечатали отличные, только вот не в том формате. Почему-то молодой человек прослушал мои пожелания о том, как надо разместить фото на бумаге. Не было времени и желания ждать пока переделают. Было бы достаточно обычного «простите»
21 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения и спасибо за ваш отзыв. Примем к сведению ваше недовольство.
Толик Мышкин
Вежливый оператор, все объяснил, быстро распечатал мои документы, качество печати отличное! Цены адекватные
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Черепкова
Хорошие цены и быстрое изготовление. Часто забегаю, за печатью открыток для сотрудников!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за доверие 💛 Ждём снова!
Эльвира Зыкова
Заказывала принт на футболке, сделали даже быстрее, чем обговаривали и качественно. Большое спасибо!
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Будем и дальше стараться!
Соня М.
сделали фото на паспорт быстро, но так плохо, что даже мать моя меня на нём не узнала(( грустно, потому что моему парню тут сделали очень хорошее фото
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Николай
Делал фото на документы, сделали быстро и качественно, причём дешевле чем в других фотосалонах. Обслуживание на высоте, продавец классный чел 🤙🏻
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Марианна Копылова
Прекрасное место, приходила фотографироваться на паспорт, сделали очень быстро и качественно 👍
9 июня 2022, официальный ответ
Марианна, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Олеся Гамбарова
5 звезд просто потому что мне подняли настроение ваши ответы на отзывы😂😂 Возьмите на работу пунктуального человека, знающего хотя бы немножко, что такое клиентский сервис. А так салон хороший, я к ним периодически обращаюсь😁
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
Vlad Gureev
Попросил просто распечатать фотографию на паспорт, без ретуши. По итогу получилась мутная. Зачем редактировать фотографию, если вас не просят? Или так поступают, потому что не у вас фотографировались?
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день, сами подумайте зачем нам её редактировать за бесплатно, если вы сказали просто распечат…
Катерина Сунцова
Отвратительно разговаривают с клиентами. Сказать клиенту «Я вообще-то сейчас занят» . При том, что перезвонили мне сами с салона. Нужно уметь разговаривать с клиентами и даже «я сейчас занят» можно сказать в более вежливой форме
25 сентября 2021, официальный ответ
Учтем Ваше недовольство в том что, Вам не понравилось как Вам ответил сотрудник, то что он сам Вам п…
Анастасия Ажимова
Супер! Всегда на связи, решение вопросов в режиме онлайн.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
AM
Arma M
Отличный салон. Быстро и качественно сделали самую милую футболку. Спасибо.
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем и дальше стараться!
Альбина Каримова-Мотовилова
Фото на паспорт сделали за 10 минут. Качеством и обслуживанием довольна. Рекомендую.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться.
slava itk
Вежливый, улыбчивый и доброжелательный коллектив. Адекватные цены! Сделали фото на документы быстро и качественно!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алёна Якшина
Уже и не вспомню, сколько раз заказывала здесь наклейки 😅. Качество хорошее, и скорость выполнения заказа чуть ли не моментальная.
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады стараться)
Кирилл Кириллов
Приятные цены, работают быстро, отдают заказ в срок
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться)
Александр Сергеев
Часто делаю принты на футболки и кофты , давно искал по городу хорошее качество, чтоб после стирки не слез рисунок, наткнулся на данный салон и просто забыл когда покупал футболки с принтами в магазинах . Всем советую! Попробуйте , качество радует !
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Александр за хороший отзыв о нашей компании!
РИ
Рома Ибраев
Постоянно распечатываю практические работы, рефераты, курсовые со скидкой 10 % при предъявлении студенческого билета.
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
БЩ
Богдан Щербаков
Всё как часы ровно спасибо, странно видел отзыв про закрытие до 20:00, меня обслуживали до пол девятого где то пока не закончили) всех благ.
21 октября 2020, официальный ответ
Мы рады что смогли Вам помочь! Спасибо за хороший отзыв!
Анна Андреева
Делают все качественно и цены потрясные, все в срок
Спасибо за ваш отзыв!
Владислав Комаров
Очень понравилось! Цены не кусаются, качество отличное, персонал дружелюбный!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что ходите к нам!
МН
Марина Неклюдова
распечатывала фотографии, визитки и документы. ребята реально быстро всё делают и не дорого . спасибо, побольше бы таких отделов!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы рады что обращаетесь к нам!
Артём Бессонов
Лучший печатный салон из всех которыми пользовался. Сотрудники все быстро и качественно делают, а мне по работе часто требуется заходить в такие места, так что есть с чем сравнивать. Посоветовал этот салон всем своим сотрудникам, теперь все туда ходят, тем более есть карты постоянных клиентов.
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем и дальше стараться делать быстро и качественно!