Mia
Магазин бижутерии и аксессуаров
Мария
Долго искала цепочку которая не темнеет при носке.Нашла медицинскую сталь не дорого красиво. Взяла цепочку очень понравилась на повседневные дни и на выход . Продавец мне помогла .
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Всегда рады вам!
Елизавета Злобина
Магазин Миа находится в торговом центре Кит. Очень удобное расположние. Большой выбор стильной бижутерии и всяческих акесуаров на любой вкус. Ни одна женщина зайдя в этот отдел не уйдет без приятной покупки. Также радует система скидок, которыми можно воспользоваться уже с первой покупки.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за замечательный отзыв 💛 Всегда Вам рады 🙏🏼
Лина Кудашева
В Мие всегда большой выбор аксессуаров, каждый раз когда захожу – глаза разбегаются, хочется все купить! Красивые, необычные и качественные украшения!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы признательны, что Вы выбираете нас.
ЕЛ
Елена Лубнина
Купила дочке на первое сентября эти замечательные, красивые, нежные бантики на резинке. Качество супер, сами резинки хорошо тянутся и не растягиваются. Бантики сделаны из атласной ленты на ней нежное кружево и жемчужинки, ничего лишнего можно для девочек постарше и потом на повседневную носку в школу носить. И цена очень демократичная за пару всего 379 руб, да ещё прекрасный бонус берёшь второй товар и получается очень хорошая скидка. Я взяла еще носочки в итоги они у меня вышли бесплатно да ещё общая сумма по чеку вышла гораздо дешевле всего 323 руб за все. Спасибо за приятный бонус, всем рекомендую отдел Mia!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ДД
Диана Диана
После двух разных покупок , получила два разных Купона на скидку , а оказалось воспользоваться можно всего один раз , несмотря на то , что интервал между ними разный . Не выдавайте тогда эти купоны , а раз выдаёте , то доносите до покупателей достоверную информацию . Лучше бы сделала покупки в другом магазине ) не посоветую никому из своих знакомых
15 ноября 2022, официальный ответ
Диана, доброго дня! Благодарим за отзыв. Мы с Вами уже общались о том, что наши консультанты в магаз…
Вилия Вилия
Случайно забрела в магазин MIA, была в поиске кулончика. В итоге ушла с целым пакетом украшений😃 Превосходный магазин, огромный ассортимент, доступные цены и очень вежливый консультант!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова! 🙏🏼
Купила идеальный браслет, все очень понравилось, качество прекрасное. Так же хочу отметить отзывчивых и приятных продавцов-консультантов, быстро помогли найти то что так давно хотела. ❤️
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
КЩ
Ксения Щекотурова
Очень нравится этот магазин, большой выбор и отличная цена
24 января 2022, официальный ответ
Доброго утра, Ксения, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
LK
Layra Kolchina
Добрый день, хочу предложить для всех избранных покупателей посетить отдел Mia находящийся в КИТе,напротив Магнита.Я посетила,приобрела обложку на паспорт; очень довольна покупкой.Спасибо за хорошее настроение.
17 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ираида Вахрушева
Моя любимая Mia - лучшее место, где можно приобрести бижутерию, кожгалантерею, шарфы и аксессуары для волос по отличным ценам! Всегда можно найти что-то яркое, оригинальное, то, чего нет в других магазинах! Рекомендую!
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!