Площадка
12+.
Записаться онлайн
ЕЕ
Егор Елхов
Как всегда, всё на высшем уровне!!
Анастасия Романенко
Не первый год муж ходит, все нравится, хороший сервис 👍🏻
5 баллов
Софья Симонова
Супер место! Администраторы бомба)
Артём Дмитриевич
Удалось один раз там побывать. Все на уровне. Грамотный барбер сделала мой день. Приятное место, уютная атмосфера. Предлагают горячий чай.
Михаил Карлявин
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РБ
Ренатио Бифлер
Топ барбер Марат супер, понравилось как подстриг! Остальные сотрудники вежливые и очень приятные. Впечатления от первого посещения только положительные, приду ещё
Амин Б
Марат отличный барбер, рекомендую
LS
Leonid Smirnov
Они конечно стараются и «облизывают», но мне девушка такого настригла. Исправлял в течении трех месяцев её чудо-стрижку.
АУ
Александр Уткин
Барбер Айрат ! Мастер своего дела ! Все объяснил , стрижка на 5 баллов !
Виталий Малых
Отлично подстригли, барбер Валентина учла все пожелания, надеюсь стать постоянным клиентом, рекомендую к посещению!)
Daily Sleeper
Лёва клёвый
Георгий Шакуров
Спасибо барберу Валентине за стрижку. Вежливые и приятные сотрудники. Шикарная атмосфера, пропитанная подборкой иностранных песен, за это отдельная благодарность) процветания!
ИБ
Игорь Бронников
Спасибо за прическу барберу Айрату, крутой специалист в своей сфере! Отличное место, приятная атмосфера и хорошая музыка! 👍😎💪
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
Никита Фомичев
Хорошая атмосфера и музыка. Удобный сервис
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Илья Юрин
Спасибо за причёску Барберу Марату! Очень хороший специалист в своей сфере) Хороший персонал, вежливый администратор, приятная атмосфера в барбершопе. Респект всем ребятам 😎👌👍💨
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
sz
serzh zaguman
Отличный барбершоп, приветливые администраторы, в ожидании стрижки угостят кофе. Юлиана и Айрат-профи своего дела: волосок к волоску и в процессе всегда есть о чём поговорить, однозначно рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Виталий Ефремов
Одно из лучших барберов в городе
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Шамиль Низамов
Очень понравилось! Всем рекомендую
Добрый вечер, Шамиль! Спасибо, что оценили. Были рады знакомству 😉
Данил Пушин
Всем привет,очень хороший барбершоп.Сделали всё по красоте с другом остались довольны,отличный персонал,всё покажут и расскажу как будет лучше.Спасибо вам большое за вашу работу.:)
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
N
Niko
Стрижкой доволен. Барбер Айрат лучший в своём деле. Самая идеальная и необычная прическа, что у меня была!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Тимур Касимов
Недавно посетил барбершоп “Площадка”. Мастер, к которому я попал, был профессионалом своего дела. Он аккуратно и тщательно выполнил стрижку, учитывая все мои пожелания. Атмосфера в салоне была уютной и комфортной. Результатом я остался более чем доволен. Определенно рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет получить качественный сервис и отличный результат.
2 августа 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
VV
VM VM
Вчера проходил в данный барбершоп первый раз. И он превзошел все ожидания. В данном месте трудятся приятные и внимательные ребята с прямыми руками! Буду теперь ходить только сюда
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
НП
Николай Прошутин
Айрат лучший, администратор прекрасна
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
We All
Хожу в площадку в течении года и всегда остаюсь довольным барберы абсолютно вежливы всегда предлагают чай кофе очень общительны приятная атмосфера
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РР
Роман Русанов
Всем рекомендую посетить данный барбершоп. Огромное спасибо мастеру Марату. Каждая стрижка выполнена на высочайшем уровне. Очень ответственный и крутой мастер!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, обращайтесь!
РК
Роман Кузнецов
Супер барбершоп 10/10. Высокий уровень оказания услуг. Все очень понравилось.
22 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся 😁
Roman Liminal
Хороший барбершоп, выражаю благодарность Марату. Отличнейшая стрижка.
Roman! Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 🤝
ГК
Гри Колпак
Отличное место. Работает приятный персонал, отдельное спасибо барберу Марату! Все сделал по высшему уровню и без лишних заморочек. Бороду тоже сделал по высшему разряду! Сразу чувствуется, что профессионал своего дела! Приду еще не раз и всем советую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё.
ак
артем камашев
Отлично подстригли, хороший сервис!
Данил Бартов
Приветствую всех кто читает этот отзыв. Если вы хотите посетить Барбершоп Площадка будьте осторожней, ведь это место на столько классное что вызывает привыкание, хочется приходить снова и снова. Я уверен это лучшее место где я когда либо подстригался и лучше уже не будет. Когда вы приходите сюда, вас встречает приветливый и гостеприимный персонал, приятная остановка, вы будете в восторге от сервиса. Отдельное спасибо хочу передать барберу Айрату, который не просто мастер, он профессионал своего дела, стригусь у него уже не первый раз и всегда все было на высшем уровне. Всем советую посетил этот барбершоп
22 февраля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Знакомство с Барбершоп Площадка начал с мая месяца.После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп Площадка очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Артему,который мастер своего дела,который при первом моем посещении сделал отличную прическу и также огромное спасибо барберу Семену,который так же является мастером своего дела, прическа класс!! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в Площадку попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
МГ
Максим Галиакберов
Всегда стригут по наилучшим стандартам. Да и цены приятные
22 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно.
Алексей Никитин
Хороший результат - стрижка понравилась, приятный процесс, адекватная цена, приду еще
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
МИ
Матвей Иванов
Классный барбершоп, хорошее качество стрижки, очень уютная обстановка, сам постоянно хожу подстригаться и выпить чашечку кофе здесь! Ставлю все 5 звёзд
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству!
МЕ
Максим Евсеевв
Все супер классно, стригут отлично
22 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
DK
Damir Kamalov
Отличное качество качество и сервис по доступной цене
Damir, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌
Эрик Биб-Боб
Все идеально!!!Мне понравилось! В следующий раз приду к вам! Не знаю что еще сказать! Мне вообще капец как понравилось!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин Алексеевич
Рекомендую
Здравствуйте, Константин. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам 😁
Денис Данилин
Юля отличный мастер. Все сделала быстро и по красоте. Учла все пожелания и приятная в общении. Пойду ещё. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Марк Сапаров
Пушка гонка!!!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Егор Балтачев
Лучший барбершоп, Льву отдельное спасибо💪🔥
12 декабря 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Мосин
Долго не мог найти своё место. Сейчас я уверен, что могу записаться на стрижку и уйти счастливый, потому что каждый раз получается хорошо.
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие! Нам очень приятно 💛
Slava Gaisin
Рауль, бородатый дядька крут)
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
NM
Nodirjon MAHMUDJONOV
Чистота! Настоящий парикмахер
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Денис Насыйров
Хорошее место, быстро записывают, есть много записей, отличные мастера, особенно мастер Рауль, подстриг быстро, аккуратно и недорого
Добрый день! Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Сергеев
Классное место, хожу около года) Приветливый персонал. Мастера с удовольствием смогут помочь подобрать прическу и дать советы по уходу.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
True Street
Все понравилось, рекомендую !
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
VO
Vlad Os
Понравилось возможность получить стакан кофе после стрижки. Сафин Марат лучший, прическа очень понравилась, хотя до этого кропп ни разу не носил
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.