ФотоКлуб
Студия печати
Красивые фото на документы. Выбор снимка. Лёгкая ретушь. Срок 7–10 мин
Скорее приходи
Александра Назарова
Очень хорошо сделали! Уделили много времени, рекомендовали сами и прислушивались ко мне Всегда хожу сюда
Дарина Мышева
компетентные сотрудники быстрая печать делают правки все отлично, очень понравилось!
Дарина Стрелкова
Осталась в полном восторге от сервиса! Принт на футболке получился именно таким, как я хотела — яркий, чёткий, без дефектов. Благодарю команду фотоклуба и лично Данила за отличную работу. Рекомендую!
Анна Самылина
Несмотря на проблемы с интернетом в городе, очень быстро приняли по WA мой заказ, моментально отреагировали в беседе, на след день фотографии и портреты в рамочках были готовы! Большое спасибо 💕быстро вежливо оперативно 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МВ
Марина Васильева
Быстро все сделали , вежливый сотрудник ! Качество печати отличное ! Без очередей
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
СЗ
Светлана Зрядчикова
Очень удобное расположение и график работы. Всегда выручают!
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
ОВ
Ольга Витальевна
Часто не работает цифровой принтер. Предлагают струйную печать, которая стоит в два раза дороже. И печать выцветает быстрее.
Игорь Кусков
Фотки распечатали довольно быстро и качественно. Буду обращаться еще
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Алексеев
Все понравилось. Сотрудник Полина все сделала на высшем уровне. Все быстро и очень дешево оказалось. Всем советую. Адрес: 10 лет Октября Эльгрин
К
Катя
Фотографии очень яркие и красивые, но впечатление о фотоклубе осталось не слишком хорошее. Заказывали фотографии через лабораторию в воскресенье, сказали, что готовы будут в понедельник, приходите по уведомлению. Ждём до вечера понедельника, уведомления нет, звоним: "фотографии не готовы, ждите". Всякое бывает, фотографий много, внимания не обратили. Ждём опять почти до вечера вторника, уведомления нет. Снова звоним: "Ваши фотографии готовы, не знаем почему не отправили уведомление". Идём за фотографиями, на стойке девушка говорит: "Ваши фотографии ещё вчера были готовы". 🤔 Несмотря на то, что фотографии нужны были срочно, вошли в положение, потому что всякое бывает, нагрузка, много клиентов. Но не было ни уведомления, о котором перед заказом было несколько раз сказано, дату выдачи перенесли на день, якобы ничего не готово, хотя как оказалось в итоге фотографии ещё в понедельник были готовы и доставлены курьером? В общем эта ситуация сильно испортила впечатление, хотя фотографии действительно очень хорошие и качественные, за них спасибо. Прошу компанию разобраться с этой ситуацией.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя. Благодарим за обратную связь. Просим прощения за то, что произошла эта неразберих…
РН
Резида Набиуллина
Добрый день! Спасибо сотруднику Полине, приятная и грамотная девушка. Быстро и оперативно сделала свою работу.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашего труда!💗
Анастасия Шадрина
Очень милые девушки работают, проконсультировались, поправили волосы и одежду. Спасибо большое❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!💗
Валентин Капаев
10/10, спасибо большое за качественные фотки 🔥
КН
Кира Никанорова
очень хорошее обслуживание! девушка там приятная и дружелюбная🥰
Аленка Аленка
Екатерина выше всяких похвал! Чудесный мастер- фотограф и милейший человек! Делала фото на паспорт - превосходный результат! Атмосфера очень приятная и дружелюбная, поэтому и фото получилось прекрасное. Большое спасибо вам и успехов в фотоделе) 👍
ДИ
Даниил Иванов
Посетил я данное место в ожидании качественно оказанной услуги и качественного продукта (распечатка листов). К сожалению, это полнейшее разочарование!!! Работает в ТЦ Эльгрин один неприятный взрослый мужчина, на вид худой, волосы короткие. Абсолютно не располагающий к себе. Касательно общения с людьми - это провал. (-1 звезда) Но мы продолжаем далее, просьба оказать услугу и распечатать листы (цветной вариант и ч/б вариант). Попросил, если будет возможность сделать дырки дыроколом для скоросшивателя, отказали. (Думаю не критично, если на самом деле такого здесь нет). 1) Долгое начало диалога; 2) Предупреждение об ожидании в 20 минут (17:59), подхожу к 18:24, смотрит мне и говорит «Еще 15 минут», время 18:37 «Еще 2 минуты». 18-40 отдает. Если высокая загруженность, можно сказать об этом, а не кормить минутами, подождать не проблема, но говорить заранее нужно!!! (-2 звезды) 3) Делаем скидку 10% от чека (отдает наличкой 210 рублей) и проговариваем «Тут на некоторых листах черные пятнышки» и показывает пару листов цветного формата, «перепечатать не смогу, тут всегда так печатает» - идеальный ответ, а предупредить нельзя какое качество будет? По итогу я проверяю только цветные варианты листов, думаю ладно не критично. Скоро закрытие, не буду задерживать, дома посмотрю! 4) Доверие разрушилось окончательно, когда перешел к ЧБ вариантам: КАЖДАЯ СТРАНИЦА в черных пятнах (почти на половину листа некоторые), и на двух страницах по итогу он распечатал в ЧБ варианте, когда я говорил в цветном:( (-5звезд), жалко, что вы по рейтингу ушли в минус. С таким я сталкиваюсь впервые за всю свою жизнь
Кристина Хабарова
Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудницу Екатерину. Буквально спасла и за короткое время распечатала достаточно большой тираж сертификатов. А так же оперативно смогла поправить макет, одним словом просто ЛУЧШАЯ!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку, очень приятно! ❤️
Юля Медведева
Екатерина очень хороший специалист, быстро распечатала большую партию сертификатов, решила проблему с картриджем, который заканчивался, чтоб точно решить наш вопрос, все советую!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку, очень приятно ❤️🌹
ИИ
Ирина Ивановна
Очень приятная девушка работает, все делает быстро и качественно, если ходить, то только в ее смену, потому что также работает молодой человек. Опаздывает на работу, делает все на «отвали». Сидит как будто бы мир украшает. Испортил мне документы - как-то исправлять ситуацию, что-то придумать и извиниться - нет это не про него. В следующий раз лучше съезжу в другой фотосалон, чем еще раз приеду в его смену! Ждать и смотреть в пустые глаза можно в другом месте
ТМ
Татьяна Малич
Спасибо огромное за прекрасное фото. Очень быстро, качественно и профессионально. Рекомендую всем сердцем. Отдельное спасибо за доброжелательность
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за Вашу высокую оценку нашего труда! Очень приятно. ❤️
Екатерина Юрченко
Делала фото на загранпаспорт, очень хорошо получилось. Приятная сотрудница, поговорили пока ждала заказ. Фото хранят год, потом можно будет допечатать
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку нашего труда! ❤️
мил мил
отличные фотографии и обработка!!спасибо большое Екатерине💘💘🌹
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку нашего труда! ❤️
Елена Ли
Екатерина-волшебница! Сделала фото на паспорт. Очень быстро и качественно!!! Я очень довольна. Доброжелательный и чуткий человечек. Профессионал в своём деле. Смело приходите и делайте ТОЛЬКО у неё. Достойна премии, поэтому что я фото переделывала в нескольких салонах, а классно получилось только у неё! РЕСПЕКТ!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку, очень приятно!💗
Алина Лумпова
Всё на высшем уровне! Искренне благодарю девушку Екатерину! Мастер в своём деле. Всё хорошо объяснила, что лучше, как лучше, на чем лучше печатать. Подсказала, как будет ещё круче!!! Безумно благодарна! Хожу только в ваш салон ради неё. Спасибо большое❤️❤️❤️❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Алина, за такой шикарный отзыв.💗
ЕШ
Елизавета Шатунова
Все на высшем уровне , написали , объяснили , распечатали. Бесконтактный заказ можно сказать 😁
Марина Константинова
Вечером отправила заказ на создание и распечатку сертификата, и уже утром, позвонила Екатерина, и сообщила о готовности дизайна. Спасибо, быстро, качественно сделали, услышали и реализовали все капризы
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Марина, за высокую оценку❤️
Полина Снаффченко
Хорошая девушка, очень приятная, сделала качественную фотку на паспорт❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку! Очень приятно ❤️
ДР
Дмитрий Рычагов
Все классно, в салоне задержались после закрытия что бы помочь мне селать фото, отношение к клиенту на высшем уровне.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно ❤️
КН
Ксения Неклюдова
Благодарна девушке Екатерине за качественную работу! Грамотно подобрала материалы и печать. Результатом очень довольна. Зарядила хорошим настроением, приятна в общении, прекрасно консультирует !
Марина Дмитриева
Сегодня с сестрой приходили сделать фото на паспорт. Девушка отличный профессионал своего дела. Остались очень довольны обслуживанием и качеством работы. Рекомендую.
Екатерина Суюшева
Девушка Екатерина такое солнце, так внимательно подошла к просьбе сделать фото на паспорт, к тому же очень легко расположила к себе не только меня, но и последующих клиентов!!!
Егор Карпов
Все очень понраыилось) В праздничный день позвонил под конец рабочего дня, девушка любезно предложила подождать, несмотря на то что рабочий день подходит к концу. Качество фотографии очень понравилось, сделали все быстро и качественно
MC
Michail Chernov
Категорически рекомендую этот салон. У меня была срочность под новый год напечатать кружку. Девушка вошла в положение и нашла возможность напечатать кружку буквально в течении часа ( 28 декабря!). Помимо всего прочего девушка также отредактировала изображение (оно было не самого хорошего качества). Огромное спасибо за индивидуальный подход и помощь в моем вопросе!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Михаил за такой прекрасный отзыв. 💗
ПТ
Полина Терещенко
Екатерина замечательный фотограф, сделала крутое и качественное фото на паспорт!!! ❤️ Благодарна ей от всей души))
Катя Русских
сксое лучшее место, куда я ходила что-то печатать, всегда хорошие и добрые люди, очень прияприятнве цена, а главглавное качекачественный продукт, спасибо вам большое 💗
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Катя💗
Катя Русских
Евгения Сунцова
Добрые и отзывчивые сотрудники.
Мая Мая
Распечатали все быстро и качественно. Очень добрая и позитивная девушка 🌸
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Мая. 💗
Жанна Федорова
Распечатали все быстро и качественно. Мне все понравилось 🥰 Спасибо ))
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам, Жанна🌹
Ильфат Шайхразиев
Сделали, все быстро и качественно. Общение с клиентами шикарное 😃
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ильфат🙂
АЗ
Александра Закирова
Лучшая фотостудия в городе! Большой спектр услуг, всегда выполняют всё качественно и вовремя! Отдельное спасибо девочкам, работающим там за их отзывчивость и консультации🥰
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Александра, очень приятно читать Ваш отзыв. Всегда рады потрудиться для Вас❤️
ВИ
Владимир Исакаев
Сегодня приходил делать фотографии на паспорт. Сотрудница красивая, доброжелательная девушка сделала свою работу на ура и оставила только положительные эмоции!!! Настоятельно рекомендую)
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку и что выбрали нашу студию печати ❤️
Миша Кузнецов
Фото-сервис оставил положительные впечатления. Широкий ассортимент профессиональных материалов. Обслуживание на высоком уровне.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Миша, за высокую оценку нашего труда!💗
ТМ
Тимур Мандрыгин
Всё супер! Быстро, качественно, фото 6 штук сделали качественно, приятный персонал, цена самая низкая на рынке ещё и на вещах печатают!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Тимур, за высокую оценку нашего труда 💗
Лана Боброва
Распечатывать фотографии и документы только здесь! Максимально довольна работой и результатом! Недавно делала фото на новый паспорт- страшно переживала, что получится плохо, но сделали все в максимально хорошем качестве! Очень довольна, спасибо вам!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лена, за такой развернутый отзыв! Мы очень довольны, что у нас есть такие благодарные клиен…
Полина Короткевич
распечатываю фотки 10 на 15 не первый раз, хорошее качество фоток и очень хорошая девушка Екатерина) девушка помогает подобрать как лучше распечатать фото и показывает как это будет выглядить
Спасибо, Полина! Всегда рады Вам и Вашим заказам💗
Дарина Хартандерблэйд
Нужно было сделать фотографии на паспорт, милая девушка Екатерина сделала всё быстро и в лучшем качестве) Теперь фотку в паспорте показать не стыдно, а даже похвастаться хочется❤️🥰
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, Дарина, очень приятно! нам тоже хочется хвастаться такими клиентами💗
Залия Гараева
Пользуюсь услугами данной точки не первый раз,но этот поход в салон Фотоклуб оставил очень приятные эмоции: девушка, представилась Екатерийной,очень милая, профессионально красиво сфотографировала и сделала фотографии на документы💫
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку, очень приятно получать такие отзывы. Приходите к нам ещё. ❤️
иИ
игорь Игоревич
Девушка классно сделала фото на документы, рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Дарья Кычанова
Все очень нравится, хорошая сеть фотосалонов!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за вашу высокую оценку!💗