Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Константин
Реально это был лучший ПВЗ в городе, несколько лет стойко держался, сотрудники работали именно командой и нареканий к их работе не возникало, всё было по методичке Ozon - скорость, вежливость, чистота и порядок. Беда пришла с новыми работничками, первые звоночки начались чуть больше года назад, а сегодня данный пункт представляет собой один из тысяч и тысяч заурядных точек, с безалаберными персонажами на выдаче, грязным полом и бардаком с заказами. Ещё и кофейный автомат убрали 😑
Константин Романов
Очень нравится ходить к вам, хорошие и доброжелательные сотрудники. Мое уважение. Всегда заказываю к вам
Юлия Прозорова
Хорошие сотрудники) Обожаю этот ПВЗ)
SS
SMD Stream
все супер!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 💜
Екатерина С.
Хороший пунк выдачи, часто сюда хожу. Работают быстро, вежливы. Есть кабинка для примерки
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Светлана
Получили товар после этого попросили пакет не дали
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Замечание учли и уже передали информацию коллегам…
Алина Пантюхина
Прекрасный персонал, который очень быстро выполняет свою работу. Приëмка тут от вайлдберриз проходит мега быстро, спасибо большое!!!
КM
Ксюша Morts
Приятные консультанты, проблем с получением товара никогда не возникало.
Дарья Самохвалова
Стояла в очереди 10 минут, и мне отказали потому что что то там у них на велберис не работает, сказали будем выдавать только озон В итоге я не успела забрать заказ и не успела сделать свою работу, которая зависела от заказа Платите сотрудникам на 300 рублей больше, умоляю А то у бедной девушки видите ли интернета нет чтобы отдать мне заказ Спасибо огромное, низкий поклон за потраченное время !!
ТЧ
Татьяна Чайка
Всё отлично, качественно и самое главное вовремя! Ну не к чему придраться! 👍🤔
Аделя Катова
Вежливый приветливый персонал.
Александра Федулова
Очень вежливый и приятный персонал. Заказываю часто, и бываю во многих пунктах. Есть с чем сравнить)
Наталья Беляева
Удобное расположение пункта. Быстрая доставка. Не нужно ходить по магазинам. Спасибо Озону!
Денис Шутов
Быстрая доставка, рядом с домом
Сергей Мухин
хороший пункт выдачи. буду еще заказывать в озоне