fun(c)
Центр гибких офисов и коворкингов
Vadim Vadim
Хорошее место поработать, если вдруг рубанули интернет или свет, приветливый персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Мы готовы быстро прийти на помощь, поэтому в таких случаях, обращайтесь к нам! С наступающим, и ждем вас в Новом году в гости!
Хорошее место
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за оценку нашего пространства. Коллектив fun(c) высоко ценит обратную с…
АФ
Азат Фазуллин
Лучший коворкингов по соотношению цена/качество в Ижевске. Парковка, отзывчивый персонал, большое количество переговорок, спортивный зал.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим за оценку нашего труда. Команда fun(c) высоко ценит обратную связь от…
Анатолий Балабан
Ребята хочу рассказать про свой восторг от посещения этого коворкинг центра. Я был в командировке в Ижевск. Из гостиницы выписался в 18 часов. Поезд до Тюмени в 4:10. Варианты были бар/ресторан и сидя в нем дотянуть до часа или двух ночи и двигать на вокзал. И тут вспомнил, что я последних лет 7 хотел поработать в коворкинг. Вбил в 2 Гис и выбрал то, что закрывалось позже. Созвонился и потопал из Космоса. Снег, виды на пруд, плотина, парк Оружейник. И вот передо мной 3 этажа коворкинга fun. Заплатил 700 рублей, и администратор Виктория. Менеджер по развитию Севинч. Провели мне экскурсию и я впечатлился. Спортзал, 3 душевых, шкафы для формы. Игровая, стол для пинг понга, футбол игровой. Санузлы, опенспейсы 2 и 3 этажа со столами долгосрочной аренды. Просторная гардеробная. Крутые переговорные. Зум кабинки, для приват онлайн переговоров. Огромный хаб 3 этажа для работы со свободными столами на день. Уютные кресла. Чудо сцена. 2 кухни. Кофейный автомат. Рожковая кофеварка. Достойное зерно. Хороший чай. И эти напитки бесплатны. В том числе тосты, сыр, печенье. Шикарный вай фай. Я поработал всего 3 часа. Вспомнил что такое варить кофе в рожковой кофеварка. Сгонял в зал. Взбодрился, сбегал в душ. Администратор идёт на встречу если необходимо задержаться. В 22:45 в классном настроении ушёл на вокзал. Очень, очень рекомендую! Приеду в Тюмень и поищу аналогичное. Если не будет, расстроюсь. Вам ребята больших успехов! Севинч и Виктории огромная благодарность!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за развернутую обратную связь. Такие отзывы вдохновляют нашу команду…
ПС
Полина Сидорова
При уточнении бронирования (за день) мне не сказали таких нюансов, что свободные места есть только общей зоне столовой, в кабинетах постоянная бронь. В итоге - сидишь работаешь как в айти чебуречной. Везде шум, запах еды и отсутствие концентрации на рабочих задачах. Не рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что посещение нашего ков…
KK
Karl K
Лучший гибкий офис в Ижевске. Работаю там с открытия, бываю каждый день. Очень комфортно, вкусный кофе и идеальная атмосфера для работы.
ВА
Виктор Авдеев
Приходили с другом на экскурсию, очень понравилось, большое пространство для работы, тихо, вечерний администратор все показала, очень приятная девушка) обязательно вернёмся
Екатерина Богачёва
Есть кабинеты, переговорные, кухня. В кабинетах комфортно, работающие кондиционеры. Работа в отдельных кабинетах на несколько человек. Достаточно много места, нет ощущения тесноты. Большое общее пространство на кухне. Отличная кофемашина, вкусный кофе. Всегда есть печеньки и молоко. Приятные администраторы: всё покажут и расскажут.
Александр Барышников
Хорошее место!
РЧ
Роман Черных
Работаю тут в второй год. Это прекрасное место! Очень много пространства, море кофе, приятные переговорки, отзывчивый персонал. ЕСТЬ ДУШ И СВОЙ СПОРТЗАЛ!!! Это то место, в котором ХОЧЕТСЯ работать
Максим Ситник
Лучший коворкинг в Ижевске.
МВ
Максим Виноградов
Хорошее место для самодостаточных людей. Атмосфера ненавязчивая, но все продумано. Есть даже свой парк, лавочки, недавно установлены красивые деревянные дорожки, бесплатная парковка. Внутри тихо, кондиционер в каждом помещении, игровая, спортзал, техподдержка, которая действует даже, если закапризничает автомобиль на парковке. При мне техник здания оживил реле стартера джипа. Из минусов отмечу регулярные пробки во второй половине дня на проезде Дерябина по 10-15 минут, когда заканчивается смена на заводе. Добавлю, что по моим наблюдениям, свободные рабочие места есть постоянно.
ЕЧ
Евгений Чепкасов
Отличное пространство для переговоров и отдыха
Loya Loya
Стильный современный коворкинг. 3 этажа. Удобное место. Из центра на такси 100р. Есть тренажёрный зал, душевые, переговорки, где можно закрыться и провести трансляцию например. Огромный общий зал. Можно самому сварить себе кофе. На настоящей кофемашине 😁 Всмысле не кнопочку нажать, а как в кофейне. Кофе чай - все в открытом доступе. А ещё молоко, хлебцы, хлеб харис, орешки, конфетки. И вообщем я так и не поняла экономику коворкинга 😁 Очень классное место.
Антон Кардопольцев
Отличный коворкинг, радует, что есть тренажеры, душ и отличный кофе.
Julia Egarmina
Классный коворкинг! С удовольствием приезжаю сюда поработать. Все сделано со стилем и продумано до мелочей.
Karl Kirill
Современный и очень продуманный коворкинг в Ижевске. Здесь очень просторно, прекрасный кофе, климат, спотрзал, куча переговорок. Идеальное место для работы и общения.