Intek
Сервисный центр
СД
Сергей Дмитриев
Спасибо за быструю сварку, был проездом по работе у вас, отличная клиентоориентированность! Цены невысокие.
PP
Paren Paren
Для меня это самый близкий сервис по кузовным работам в Ленинском районе, сделали покраску честно и так, как хотел. Все в порядке, я бы ещё приехал сюда.
ПО
Павел Орехов
Переобули быстро,вообще думал, что затянется всё), клиентов много бывает.., но нет, всё шустро и бюджетно. Советую Intek
Алексей Бахарев
Свое дело знают, убеждаюсь не в первый раз. То одно нужно было подшаманить, то другое, быстро всё у них, нормально по деньгам.
Алексей Вармогов
Спс. Был на днях, геометрию восстанавливал, мне понравилось, что всё не занимает много времени и цену говорят сразу, понимаешь что и как будет в итоге.
Игорь Уличкин
Здорово подкрасили. Рекомендую💯Прайс по карману.
ИЛ
Игнат Лобанов
Не осталось даже следа от повреждений!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Taurus Taurus
Вот не зря, абсолютно не зря, едешь сюда через весь город.. И шинка отличная, и по кузову можно многое сделать в лучшем виде. Спс! Ценник норм.
Анна Кошевая
Советую! Адекватные цены! Быстро все сделали!
Александр Волков
За разумные деньги оперативно и качественно подправили вмятины, друзья посоветовали, оказалось достойно, доволен.
Александр Захаров
Хорошие специалисты, рекомендую! И с колесами помогут, и по кузову сделают как для себя.
Наталья Лаптева
Внимательно и аккуратно сделали ремонт колеса на шиномонтаже. Спасибо, вам + новый клиент)
Мадина Ахметова
Спасибо что убрали так аккуратно все вмятины. Я приятно удивлена. Не думала, что будет недорого и быстро всё. Успехов и процветания Вам!
ВИ
Валерий Иридиус
Шиномонтаж на хорошем уровне 💪 Когда от них выезжаешь, в колесах уверен.
Эрнест Симонов
ребята - с которыми можно работать и общаться.
Елена Зверева
Отлично сделали водительскую дверь, огромное спасибо, и за нормальные деньги!, что на сегодня редкость. Я довольна сроками и качеством.
Петр Гасанов
Оперативно сработали. Рекомендую. Благодарю за помощь с ремонтом кузова, следов ноль после вас ;)
Ульяна Сибереева
Даже не за что придраться) Позвонила, всё заранее узнала, приценилась и вот забрала отремонтированную машину. Хорошая, качественная работа, спасибо.
Василий Попов
Отзывчивые сотрудники, обратная связь. Машина посте дтп как новенькая!
Олег Наумов
Ставлю смело 5 звёзд. И скажу ещё что можно ставить и 10 звёзд. Мастера действительно умелые
Валентина Навалина
Для себя отметила плюс этого центра - часто оперативно можно починить машину или провести мелкий/средний ремонт сразу по возникновению проблемы, а не ждать несколько дней.
Славик Петров
Ударил немного передок, приехал сюда, оптимизмом зарядили.. отлично сделали машину, умело, не задирая ценник. Спс.
Борис Калинский
Рябята молодцы!!!👍
Юрий Новицкий
Случилась неприятность, умер бензонасос на ниссане. Здесь продиагностировали. В условиях отсутствия нужной запчасти (все под длительный заказ), подсказали возможный вариант замены на аналог, который и был установлен. Все работает "на Ура"! Все сделали быстро и за разумную стоимость.Спасибо!
Виолетта Куликова
Классное СТО, нерешенных проблем не оставляют.
Вячеслав Герасимов
Доступным языком объясняют суть проблемы. А не так как в других сервисах мастер технических терминов накидает по ощущению что он и сам не понял что сказал)))))
Анна Иванова
Добросовестные работники, невысокая цена, пробила колеса, ребята помогли, спасибо!
Глеб Петров
Ремонтировал у них Kia Rio, работы выполнили отлично просто. Ребята Вы отлично работаете не меняйтесь!!!!За починку авто огромное спасибо))
Андрей Рогозов
Тарифы адекватные, делают быстро и хорошо, запчасти в наличии, 5 баллов из 5ти
iron man
У меня отказали тормоза, пригнал машину к ним, так как это было самое ближайшее СТО от моего местонахождения. Мне все быстро починили, уже через час я был снова «на колесах» Спасибо Вам большое!
мария манукина
Хорошее место, удобное расположение. Большой спектр услуг и доступные цены на ремонт.
Роман Тимофеев
Знают, умеют, не подводят.
Михаил Шестаков
Делали кузовной ремонт моей мазды, весьма неплохо. Буду обращаться ещё. Относительно быстрые сроки устранения неполадок.
Filipp Yarovciv
Спасибо большое мастеру СТО, очень помог в трудную минуту когда машина начала троить.!
Оля Солдатова
На мой взгляд оптимальное соотношение цена/качество услуг.
SL
Star Link
Обжимали новые шланги на трубки кондиционера, все супер, советую.
Вячеслав Лазарев
Без спешки и суеты, с мат частью знакомы. Цены приемлемые, сервис на уровне. Тормоза подремонтировали, доволен)
Михаил Сергеев
Вполне пристойно и профессионально.
Ян Риммин
Знаете что реально понравилось в этом сервисе ?В данном сервисе не сделали ни одной попытки развести меня на доп.услуги и не пытались повысить цену , которую мне назвали после диагностики .
Jaguar XR
Советую. Мне тут машину восстановили после небольшого дтп, во всем разобрались и всё по запчастям нашли. Готовую выдали вовремя, договоренности соблюдают мастера.
Люба Михайлова
качественно, очень даже ничего СТОшка!
DS
Darel Smitt
Заехал на замену шланга тормоза, все сделали, подробно ответили на вопросы и бесплатно подтянули и продиагностировали стояночный тормоз. Спс.
Серый Другенко
По СТО минусов не увидел явных. Всё привычно, всё доступно и понятно. Время на обслуживание разумное, уровень опыта я увидел хороший у мастера, доверие есть...Всё гуд, поремонтировал свой рапид и доволен)
Роман Гордеев
Отличный сервис , квалифицированные специалисты , делают быстро и качественно. Рекомендую
Аркадий Неделин
Менял втулки стабилизатора на камри,по окончанию работ стоимость даже уменьшилась,так как получилось заменить без откручивания подрамника(не в каждом месте об этом бы сказали) В общем хороший сервис.
VP
Vadim Ponomarev
Был пока один раз, не могу сказать ничего плохого, всё отлично, возможность сделать всё быстро и с умом, это про них.
Сева Польских
После небольшого дтп ремонтировался здесь, нормас. Полностью мои ожидания оправдали. Качество есть, сроки нормальные, по деньгам адекватно. Поставил 5 баллов, считаю обоснованно.
Ильназ Гарифуллин
Пользовался услугами шиномонтажа по замене колёс. Делали очень долго и не профессионально, к тому же не сделали балансировку. По факту заплатил дороже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Ильдар Белов
Отличный авторазбор,хорошие цены и большой ассортимент, быстро подобрали мне нужные запчасти
Andrei Petroff
Быстро подобрали деталь. Доволен. Ребята знают свое дело