Полировка 18
Детейлинг
РВ
Роман Васильевич
Полировка– просто бомба! Мою машину преобразили до неузнаваемости! Убрали все царапинки, вернули кузову глянцевый блеск. Если хотите дать своему авто вторую жизнь без больших затрат – вам сюда!
Ч
Чайник
Нанёс керамику на кузов. Машина стала просто космической! Блеск невероятный, и мыть стало гораздо легче. Спасибо за профессиональный совет и качественное выполнение работы.
ПТ
Павел Тимофеев
Сегодня забрал машинку с оклейки пленкой. Качество работ хорошее, ребята молодцы, стараются. Рекомендую!
Зайд Криг
Ребята большие молодцы Сделали работу на высшем уровне и за приемлемую цену, обо всем договаривались по телефону. В общем, советую, все очень здорово
БВ
Борис Васильевич
Работа на 5+! Всё четко, качественно, советую!
Анастасия Алябьева
Качественная работа , молодцы ребята , знают свое дело
Евгений Михайлов
Ребята молодцы! Фары отполировали отлично, теперь светят гораздо лучше. Спасибо за качественную работу!
ПИ
Петр Иванов
Попробовал твердый воск – эффект потрясающий! Машина блестит, вода скатывается, грязь не липнет, все шикарно!Очень доволен результатом, буду пользоваться и другими услугами этого детейлинга по мере необходимости.
КМ
Кирилл Маев
Сегодня оставлял свой авто на комплекс, ребят оч крутые, постарались, я очень доволен! Сделали все до мелочей, я, как человек очень щепетильный в вопросах чистоты своего авто, настоятельно рекомендую этих ребят! Спасибо вам)
Олег Кочуров
Детейлинг никакой, цена дешевая, ну качество такое же. На мойке лучше салон почистят чем здесь. Полировка на 4
Александр Иванов
Недавно воспользовался услугами этого детейлинг-сервиса и остался в полном восторге! Мой автомобиль выглядел как новый после их обработки.
П1
Полировка 18
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВР
Валентина Русина
Отличный детейлинг сервис. Сотрудники опытные, вежливые и квалифицированные. Мне нужна была оклейка кузова. Работу сделали быстро,цвет идеально подошёл. Всем советую.
ДШ
Дима Широв
Два месяца назад приезжал сюда на покрытие авто керамикой, по сей день всё отлично) Сегодня вновь приехал в данный сервис только уже на полировку фар, работу выполнили на высшем уровне. Рекомендую!
Б
Борис
Заехал на полировку , решил сделать химчистку , отличные ребята , все оборудование на высоте рекомендую !!!
Vladislav Asap
Отличный сервис , рекомендую всем кто хочет приукрасить свой автомобиль
Андрей
Отдавал авто на полную оклейку пленкой, работой доволен.
Алексей Городских
Отличные ребята. Предельно понятно всё объясняют. Цены хорошие. Что понравилось, отправляют фото/видео отчет в процессе работы. Делал защиту пленкой капот, фары, крышу. Все понравилось.
ВП
Владимир Петров
Отличные мастера своего дела, сделали лучше чем я мог предположить, адекватные ценны, и очень отзывчивый коллектив, остался очень доволен! Спасибо вам
Вера Жадан
Сделали полировку двери и фар. Всё супер.Рекомендую.
Алексей Шадрин
Сделали полировку кузова отлично! От пол рвали фары в подарок. Рекомендую
Константин Рылов
Сделали полировку и покрыли керамикой. Делали 2 дня. Езжу неделю все хорошо. Рекомендую
Влад Брундуков
Сделали полировку и покрыли керамикой. Результатом доволен. Делали в декабре. Машина все ещё блестит! Спасибо за работу
Evgeniy Ygupov
Все отлично. Спасибо. После комплекса с керамикой почистили детское кресло в подарок
ДЖ
Дима Желтышев
Приезжал делал машину. Ребята сделали все как сказали. За работу взяли 10.000 покрыли керамикой. Результатом работы доволен!
Евгений Филиппов
Сделали полировку фар. Все отлично! Приезжал на покрытие керамикой. Прошло 2 месяца. Все хорошо
Рамис Бадретдинов
Покрыли керамикой Рено Меган. Все отлично.