Мой сам
Вадим Руденко
Мойка на твёрдую 4
ФМ
Фанис Маннанов
Единственная нормальная мойка в этом городе
Евгений Клочков
Нормально, бысто ополоснуть самому самое то. Пена пенится как говорится, не везде терминалы стоят, лучше держать пару соток при себе, не очень удобный заезд/выезд эстакадный
ильяс Габдуллин
йоу
SM
Stanislav M
Терминала оплаты картой на постах очень не хватает. Молодой человек администратор в неадеквате. В начале отказывался разменивать. В банкомат посылал. Потом вообще в другую мойку посылал. Такое чувство что он под какими то запрещенными препаратами. В итоге что я добился от него по размену, он согласился разменять мне 300₽ и жене моей 300₽)). Но в одни руки 600₽ не соглашался)). До этого всегда был мужчина лет 50. Всегда разменивал хоть 1000₽. Телефон начальства наедает. Звонить отказывается. В общем один негатив остался от посещения. В итоге помыл машину на эти 600₽. Без ковриков и воздуха. Давление воды стало хуже, чем было раньше. Химия не очень хорошо помогла отойти грязи. Сравниваю с мойками у Талисмана Вода, да и Навигатор, там получше. И отношение к клиентам, давление воды, пена. Терминал есть. И деньги не так быстро списываются.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, парень не наркоман, он аутист, но Вы всегда можете обналичить деньги по карте у админис…
ТЗ
Татьяна Захарова
Заехали помыться, были 4- ые в очереди. Как только очень дошла до нас, терминал перестал проводить оплату. Администратораина месте не было. Он мыл машину на Мойке самообслуживания по соседству. В общем ждали очень долго и сервисом недовольны. Также асфальт желает лучшего
ГН
Галина Невоструева
Очень понравилось,приехала сразу помылась напор хороший не то что на других мойках и мойщик мне очень помог Рекомендую
Александра Суворова
Классная мойка в самом центре города, приехала утром, сразу заехала и помыла машину.
Александр
Давление воды никакое!!! При мне сотрудник мойки начал добавлять давление воды, когда я уже потратил почти 300 руб.!!! Не рекомендую, есть с чем сравнить!!!
ИД
Игорь Дрыженко
Ужасно. Приехал и закрыто
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время во сколько приезжали?ворота в зимний период всегда закрыты, нео…
ИС
Иван Соболин
Просто ужас,воск просто ужасный.
12 февраля 2025, официальный ответ
Скажите когда и на каком посту мылись?возможно он бы не исправен, при возникновении проблем необходи…
Татьяна Темникова
Мойка только за наличный расчёт, наличных денег на размен нет, уезжая вслед сотрудник автомойки ОРАЛ : «ВАЛИТЕ НАФИГ» (дословно читайте матом, 2гис не позволяет матом выражаться, а сотрудник автомойки такое себе позволяет и видимо считает абсолютной нормой) отвратительное отношение к клиенту, НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ только испортите настроение себе
12 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, к сожалению бывает заканчивается наличка в кассе, но почти всегда можно обн…
Юлия Красноперова
Заезжала на днях помыть свой автомобиль. Хорошая автомойка, сотрудники вежливые, доброжелательные, все показали, рассказали.. Буду приезжать еще. Спасибо )
Tata G
Ополоснуть машину просто водой вышло 130р
ДИ
Дмитрий Иванов
Всегда все устраивало , вчера заехал , напора нет , пена как вода , больше не поеду
12 февраля 2025, официальный ответ
К сожалению пост был сломан, просим сообщать о всех неисправностях администратору, он исправит или вернет деньги
ав
артем волков
Хорошая самомойка. В помещении, не холодно. Можно взять ведерко, протереть машину изнутри. Понравилось.давление воды хорошее. Пена густая.
Тимур Пестов
ужасный работник, написано, на протирку дается 5 минут в итоге просто берут и выгоняют угрожая разбить машину кувалдой, не советую
НБ
Ник Бложенный
Заезжал принципе не 1 раз уже Две машины в моем владение Мою всегда там , нравится то что пена густая а про напор что могу сказать почти как везде , но кажется лучше чем у других Знаю что есть вторая точка в строителе Что там и тут у Гвоздя , напор одинаковый отмывает хорошо, мне хватает 90-100₽ отмыть машину , причём и легковушку ( нексию ) И фургончик ( Иж пикап ) Принципе рекомендую)
ВП
Влад Перевозчиков
моюсь постоянно, давление самое мощное в городе, пена густая и если наносить на сухую машину грязь стягивает на отлично, успеваю помыть машину летом на 150, зимой 200, для тех кому это дорого проще взять ведерко у администратора и помыть старым дедовским способом, тряпкой и водичкой из крана
АЗ
Александр Зуев
Ну в общем то вроде и пойдет но второй раз не поеду точно
Ольга Семина
Пена оставляет желать лучшего! Не смывает ровным счетом ничего
РС
Рустем Салимов
Пена- так себе! Ни х е р а не отмывает!
Александра Саттарова
Мойка неплохая , но вот охранники ходят и курят на всю мойку ,а там же влага ,дым никуда не уходит. Так взбесило ,но мне ,как девочке страшно,что-то говорить мужикам ,которые ходят фигнёй страдают. Есть люди ,у кого астма например и что тогда ? Ругаться? Портить себе настроение? Мойка нравится,но то ,что курят прямо там очень разочаровало...
Эмиль А
Мойка скорострел! Не успеваешь вставить купюру, как деньги уже закончились, я пожалел, что заехал. Хотя видел отзывы. Видимо хозяева данной мойки жадины говядины. Потратил 250 рублей, даже пену смыть нормально нельзя с машины. Что нельзя за 100 рублей воды на 5 минут дать. А тут *** за минуту воды нет и денег нет. Еще и обычного крана нет чтоб тряпку свою помыть! Ведра хотя бы поставьте с водой!!!
Никита Мошкин
Ценик хороший, но на низкой подвеске, мне кажется, не проедешь
л3
лего 302
Ужасно за 350₽ ополоснуть машину и коврики в то время как тут рядом есть робомойка за 290 и 390 с сушкой.
Григорий Олегович
Топ за свои деньги , как говорится цена = качество
SerX 2gis
По-быстрому заехал обстрелял, но счётчик считает быстро имейте ввиду)
Алексей Косолапов
Вроде и все нормально, не плохое давление, густая пена, НО пена просто стекает с машины не вгрызаясь в грязь, раньше с пеной вся грязь уходила, оставалось только сполоснуть. Наносил пену 2 раза и всё равно, как будто её нет. Деньги улетают мгновенно, 350 рублей, съел аппарат за считанные минуты. В прошлом сезоне за 200 рублей можно было после поля с ошмётками грязи помыться, до блеска. Нет ни где прайса, заезжаешь и гадаешь, сколько же нужно вложить в этот голодный аппарат. Воды для споласкивания тряпки после протирки, вообще нет. Короче решать вам ехать на эту мойку или же отдать, чуть больше денег и вам помоют до блеска автомобиль.
VV
Vadik Vadik
200р хватает очень грязную машину помыть
AD
A D
Позвонил. -Откроем через 5 мин. Простоял так 15 минут.
23 февраля 2024, официальный ответ
Вас так и не пустили?приносим свои извинения, готовы подарить Вам не большой презент, когда будете н…
VM
Victor Mitrukov
Пожалуйста, поставьте звонок, чтобы открыть ворота, так как я не слышу и не могу позвонить (по слухам). Спасибо!
Илья Копысов
Офигенная мойка самообслуживания, напора такого как тут, в городе не видел нигде, на 100 рублей отмыл и снег и лед и грязь, деньги расходует не быстро
Damir .
Пена густая, напор воды отличный, все смывается, не знаю что все пишут на счет того что быстро идет счетчик, хорошая мойка
Андрей Трефилов
Слишком быстро списываются со счетчика деньги, получается очень дорого помыть машину да и еще и самому причем.
р ровно
Быстро кончается вода
11 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент цены не поднимались два года, в среднем помыть машину у нас стоит 150 рублей, к сож…
Полина П
Подъехали пол 11 вечера в будний день, номер помещения был засыпан сугробом, 10 минут пытались дозвониться, так никто и не открыл, хотя свет горит.
Ирина Балакина
Освещения не хватает
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, освещение поменяли, надеюсь теперь лучше
Артур Комаров
Все норм. Деньги по счетчику летят на ура...
максим волков
Лучшая мойка, теплая и недорогая, приветливый персонал.
Быстро и дешево
ГК
Григорий Казанцев
Пена огонь , цена отличная не спеша моешь и не дорого , рекомендую!!!!
Катерина Стерх
Отличная мойка. Рекомендую
Рустем Маляревский
Хорошая мойка качественная пена, тёплый бокс, вежливый персонал
Артём Сазаров
Удобно, приемлемо, без очередей!
Сергей Веретенников
Выезд наконец-то залатали. Теперь днищем не цепляюсь
ЭГ
Эльвира Газизова
Отличная мойка, дёшево и сердито)заезжала первый раз на самообслуживание, администратор все показал и объяснил
Евгений Козунеткин
Был сегодня тут, за 50 рублей можно торопливо облить пеной. Пена хорошая . На 100 рублей ополоснуться водой тоже хватает . Итого 150р мойка обошлась. Немного не отмыло насекомых на переднем бампере.
Андрей С.
Счетчик воды работает быстро. На других мойках хватает 100 руб. чтобы обойти машину. Здесь меньше 200 руб. не уложится. Деньги не разменивают, хотя у самих купюр по 100 руб. как фантиков у дурака. Администратор разговаривает с негативом. Не рекомендую.
Олег Чучков
Ужасная автомойка, недружелюбный персонал