Тихий Лес
Гостевой комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Стас Крайт
Лучшее место для отдыха !
Анжелика Бекетова
Красота! Хорошие уютные домики, чисто тепло, красивущая локация, все очень понравилось! В домике есть все, что нужно, посуда, принадлежности для душа.
Кристина Кайнова
Отличное тихое место для отдыха с семьёй. Домик чистый, есть все необходимое в доме. Понравилось что своя зона барбекю. Прекрасные виды, рядом вода. Большая территория для игр, но нет детской площадки. Не понравилась кровать, постоянно разъезжались. Большой минус в доме было очень, очень много пчел. Даже укусили. Они были везде, во всем доме, на стенах, в кроватях и на полу. В дом нужно было заходить аккуратно.
14 мая 2024, официальный ответ
К сожалению был неприятный момент, когда в одном из номеров произошло нашествие ос. Мы провели с ним…
КВ
Константин Востриков
Обращусь к руководству, купите двухместные матрасы. Сдвинутые вместе две односпальные всё портят. В остальном пять звёзд
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы учтём ваши пожелания.
Elya D
Отличные домики со всеми удобствами. Большая территория на берегу озера.
22 сентября 2023, официальный ответ
Эльза. Спасибо большое, что оценили и сделали фото отчёт🔥
АЧ
Андрей Чернов
Отличное место. Действительно тихий лес. Хорошие номера, есть всё, что нужно. Великолепно провели время с друзьями.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Nikolay Ivshin
приятная локация недалеко от города. Мих минусов:домики состоят из двух номеров это неприятное соседство. так же территория выделенная на каждую компанию плотно граничит с другими и вы вынужденны либо сами слушать чужую музыку, либо мешать своей музыкой другим.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Таковы реалии нашего общества, не всегда бывает тихо.
Роман Белокуров
Все хорошо. Место тихое, уютное. Но единственный минус для палаточников негде помыться( было бы хорошо сделать душ для тех кто путешествует с палаткой.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы подумаем над реализацией такой возможности.
Надежда Рычкова
Великолепный отдых. Внимательные сотрудники, приём гостей замечательный. Домик очень отличный. Все очень здорово и уютно! Обязательно приедем ещё. Бронировали на 2 суток, а остались ещё на двое!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
E
Elena
Понравилось: Тихое, красивое место на берегу пруда. Достаточно просторный, очень тёплый номер. Свежий ремонт, чисто, белье новое. У каждого домика есть свой мангал. Приветливый персонал. Большое спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Розетка у кровати только одна: либо зарядить телефон, либо включить прикроватный светильник. Слабая звукоизоляция. В номере нет стола. Летом вопрос решается столом на веранде, а зимой его явно не хватало.
К
Константинова
Шикарное место. Красота и тишина Понравилось: Отдыхали в двух номерах, Т.е. весь домик был наш. Администраторы которые бронирую нас удобно разместили. Спасибо вам большое за это. Тихо, спокойно, красиво. Все как ожидали. Описание и реальность совпадают. Персонал приветливый. Нам понравилось. Не понравилось: Единственное, номер не подходит для расселения с детьми. В обоих номерах были раскладушки для детей. В одном когда ложишься ты проваливаешься как в яму. В нашем была раскладушка с рейками, ну очень жесткая. И некоторые рейки были уже сломаны и перемотаны. Дочь выжержала до двух ночи и со слезами пришла к нам. Но на нашей кровати были два раздельных матраса и она проваливалаль между. Жили с понедельника по субботу. Дети конечно намучились. Поэтому советую по два человека в номер. Кроме этого все замечательно.
Anastasiia
Понравилось: живописное место на берегу пруда, удобный мангал, есть все для шашлыка, настоящие деревянные домики, внутри тепло, своя терраса Не понравилось: внутри номера есть стулья, но нет стола - это не очень удобно
Данил
Понравилось: Приятный персонал,все показали и объяснили. В номере было чисто и опрятно Не понравилось: Не понравилась только кровать,
V
Vadim
Понравилось: Природа завораживает, близко от города. Не понравилось: Клиентоориентированность отсутствует напрочь, Впечатление, что гочередной ость - это очередная проблема для персонала. Посоветовал охраннику здороваться в ответ, это хотя бы заставило его оторвать себя от стула, ну и свирепый взгляд в ответ
I
Iskhakov
Очень понравилось, несмотря на то, что вначале все домики были заняты, было тихо, никто никому не мешал Понравилось: очень понравилось месторасположение,чистота, наличие необходимых средств гигиены Не понравилось: сломанная дверная ручка в туалете
Anastasia
Идеальное место для отдыха с семьёй Понравилось: Замечательное место для отдыха, были проездом, останавливались на одну ночь, но по-хорошему можно приезжать на несколько дней. Территория красивая, ухоженная, с детьми погулять идеально. В домиках тепло, всё самое необходимое есть, даже мангалы. Все дорожки почищены, парковка большая.
Н
Надежда
Не понравилось: Ночью был заезд соседей, было слышно голоса и топот
Aleksandr
Понравилось: Отличное место и территория Не понравилось: Шумоизоляция недостаточная, слышно соседей через стенку
Евгений58-18
Отличное тихое место недалеко от Ижевска Понравилось: Место шикарное. Сосновый лес. Рядом Ижевский пруд. Чистейший воздух. Легко добраться как на авто, так и на такси Цена очень приемлемая (даже без букинг-скидок) Рядом очень приличный ресторан (можно дойти пешком) Своя парковка (10 шагов до домика) Срубовые дома (легко дышится) Придомовая территория (мангальная зона и веранда. Но зимой не так актуально) В номере есть ВСЕ необходимое, в т.ч. для приготовления пищи (ну, может кроме утюга и фена) Регулируемая Т в номере (грамотное расположение и настройка конвекторов) Достаточно чисто Не понравилось: Тесновато в домике (но это уже не исправить) Неидеальная чистота постельного белья Нет одноразовых мыльно-рыльных принадлежностей и тапочек Нет воды в номере Слишком мягкий матрас (но это субъективно - я привык спать "на досках") Нет кафе на территории, соответственно нет завтрака, - но можно перекусить в том же ресторане У ЛОСЯ
Щ
Щелыгин
Понравилось: Тихо, красиво, без излишеств. Очень мощные обогреватели, пришлось даже убавлять. Очень красивый мангал Не понравилось: Два одноместных матраса на двухместной кровати. Отсутствие шторки на форточке. Отсутствие микроволновки.
Владислав
Классный январский отдых Понравилось: Отдыхали в январские праздники. Все понравилось, в номере чисто, комфортно. Заранее спросили время приезда, к приезду включили конвектора, так что в домике было уже тепло. В туалете мыло, бумага, шампунь и вроде даже гель для душа был. Соседей вообще не слышали, тишина, полный релакс. Не понравилось: Двуспальная кровать собрана из двух односпалок, сверху два матраса. Ночью не сильно, но немного так проваливаешься между матрасами, это напрягает. Ну и в этот день было достаточно морозно за - 20, поэтому пол был прохладный. В более тёплую погоду думаю с этим все нормально там.
V
Valeria
Понравилось: - местоположение - чистота - тепло, батареи регулируются - посуда, микроволновка, плита, холодильник - мангал, столик у дома на улице - горка, прокат тюбинга и ледянок - территория, детский уголок, украшенная ёлка - в ванной тепло и чисто, горячая вода Не понравилось: - слышимость - мало крючков и мест хранения
Анастасия
Понравилось: Спасибо большое за отдых,отдельное спасибо администраторам,так как мы забыли пакет с рыбой,и они нам его сохранили.Счастья и процветания вам!!!
И
Ислам
Не понравилось: В рекламе указана горка и тюбинги. По факту горка не залита. Вся в снегу не подойти к ней. Сами тюбинги только детские. На вопрос у администратора о причине такого отношения был получен ответ-Все вопросы к руководителю. Почему нельзя почистить дорожки а не сидеть без дела с недовольными лицами.
Z
Zyankulova
Понравилось: Тихо, лес, уютные дома. Ни разу не пересеклись с другими людьми на территории, отдыхали, словно мы там были одни
Семен
Отличное место для отдыха. Понравилось: Природа, свежий воздух. Все домики были заняты, но соседи были адекватные. После 23.00 было тихо и спокойно. Обязательно приедем еще Не понравилось: Смежная кровать, хотелось бы полноценную двуспальную. Ну и номер был маловат но это не критично.
E
Evgeniy
Понравилось: Простой но хороший интерьер, прекрасные виды базы отдыха, удобный мангал у каждого домика. Чисто постельное и полотенца. Не понравилось: Единственный минус который нашёл, это неудобная кровать. С виду огромная, с хорошим матрасом, на деле оказалась состоящая из двух половин ортопедических оснований, матрасы постоянно разъезжались ( каркаса у кровати то нет, матрасы ни к чему не фиксированы) образовывая пространство между ними, спать крайне неудобно.
Р
Рузиля
Отличные условия за такую цену👍Рекомендую Понравилось: Добродушный персонал. Чистый и тёплый домик. Белоснежные полотенца и постель. Есть простенький шампунь, гель для душа, мыло, туал. бумага, посуда и все необходимое для приготовления шашлыка. Хорошая освещаемая территория для прогулок, зимняя горка и выход на озеро Не понравилось: По отзывам поняла, что шумоизоляция в домике не очень. Забронировала 2 номера во избежании шумных соседей и не каких проблем. Цена позволяет😉
Светлана
Понравилось: Все понравилось, чисто, тепло и тихо, в соседнем номере никого не было.
Михаил
Понравилось: Великолепное место!!! Уютные и теплые домики, внутри запах леса) рядом с домом мангал и беседка. В ста метрах река, живописно и тихо!
Екатерина
удачно Понравилось: свежий воздух Не понравилось: нет питьевой вводы, нет мусорки в самой комнате, шумные соседи. надо что то продумать с шумоизоляцией
Akvelon76
Понравилось: Чисто, уютно, тихо Не понравилось: Двухспальная кровать состоит из сдвинутых односпальных которые постоянно разъезжаются.
Ю
Юлия
Понравилось: Месторасположение удобное, недалеко от города, в лесу, на берегу Ижевского пруда
Г
Галламов
Понравилось: Красивое место, уютные домики, свежий ремонт Не понравилось: Слышно соседей за стеной, неудобная кровать
Евгения
было бы прекрасно, но всегда есть но Понравилось: местоположение Не понравилось: тесно в расположении кровати разъезжаются матрацы, не подходит для пар слышно на 98% все что происходит у соседей
Г
Гузель
Понравилось: Все понравилось, хорошее расположение на окраине города, в лесу. Тихо и спокойно. Самое то, чтобы отдохнуть от городской суеты. В номерах есть всё -чайник, посуда , холодильник, пакетики чая, сахар, в ванной комнате - шампунь, гель для душа, бальзам и фен. Что радует!
Р
Роман
Понравилось: Лес Не понравилось: При выезде потратили мое время и не отпускали пока не проверили при мне номер, не украл ли я, ни чего. Неприятно все впечатление испортили от пребывания.
D
Dmitrii
Понравилось: Расположение отличное! кругом лес, тишина, летом пруд. Хотелось бы в будущем какого-нибудь досуга, например баню с купелью или прорубью в зимнее время.
Anton
Понравилось: Уже не в первый раз отанавливаемся в ГК “Тихий лес” и не в первый раз остааляю отзыв. Место уютное, в номерах чисто, вокруг тихо, основные достопримечательности Ижевска близко. Еще обязательно вернемся!
G
Gulshat
Понравилось: Понравилось близкое местоположение к городу, живописное место ( пруд, лес), уютные чистые домики.
Дарья
Понравилось: Близость к городу и потрясающая тишина очень гармонично сочетаются. Номера чистые, уголь можно купить на месте
Дамир
Понравилось: Всё просто великолепно! Расположение, природа, чистый воздух и водоём. Недалеко от центра города. Хорошая парковка для авто. Не понравилось: Ужасная слышимость соседей в домике. Нет звукоизоляции совсем.
M
Maarusya
Шашлык на природе Понравилось: Лес. Пруд. Есть мангал, столики и скамейки для отдыха. В некоторых номерах есть плита, чайник, посуда. Не понравилось: Как приехали, не понятно было как заселяться. Оказалось, что будка возле ворот и есть ресепшн. Персонал не особо приветлив. Территория плохо ухожена, дорожка до пруда вся разбита. Вокруг мангалов полно сухих листьев, пришлось ногами отгребать, т к угли и искры падающие на сухую листву - высокий риск для пожара. Домик не подойдет для отдыха пожилых или инвалидов, нет поручней у лесенок, они довольно крутые для таких людей... На территории нет кафе, в пешей доступности тоже... В домике по 2 номера, высокая слышимость. Если ночью кто-то ходит или разговаривает в соседнем номере- не выспишься(
Алексей
Понравилось: Понравилась близость к природе.
M
Marina
Понравилось: Удачное место для ночевки рядом с Ижевском в сосновом лесу у озера для тех, кто путешествует на машине. Все удобства есть, тишина, свежий воздух. Недалеко кафе и магазины.
Anonymous
Чисто, уютно и красиво! Понравилось: Очень красивое, тихое место. Не далеко от города. Прекрасно подойдёт для отдыха как молодой пары, так и компании друзей и всей семьёй. Уютные деревянные домики со всем необходимым. Чистое качественное постельное белье и полотенца. В целом только положительные эмоции. Благодарим за отдых. Развития и процветания вашему бизнесу.
Максим
Мы хорошо отдохнули уединённом месте Понравилось: Понравилось принципе всё было тепло светло уютно. Думаю мы приедем ещё не раз #для барбекью предоставляют бесплатно. Уголь можно купить на месте. За животное заплатили 100 руб. за день пребывания. Не понравилось: Есть мелкие недочеты по ремонту но не более. Например плафоны которые стоило бы повесить. И проблемы с вайфаем.
Anonymous
Понравилось: Домики хорошие, главное в них тепло. Тихое расположение ,уютно, красиво. Не понравилось: В комнате по стене пробежал таракан, единственный минус
Anonymous
Понравилось: Все понравилось. Расположение удобное, номера чистые. Рядом огромный пруд.
Anonymous
Понравилось: Отличное место для отдыха и релакса. Недалеко от городской черты, в лесу, на берегу озера. Деревянный дом и оцилиндрованного бревна, удобная кровать, белье новое, все чисто, есть зона отдыха возле дома, мангал, стол. Мы были очень довольны выбором этого места для ночёвки . Ехали транзитом из Москвы, очень устали и заехали в Ижевск. Спасибо за чудесный отдых. Не понравилось: Нет такого