Unagi Sushi
Суши-бар
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
МП
Мухаммаджон Пардаев
Вкусные роллы Самое главное чисто в заведение и все прозрачно
МГ
Мари Григорева
Заказали первый раз в фудкорте ТЦ море, до этого брали в отделе напротив ленты и всё было нормально,но не в этот раз. И это будет последний раз. 1.кость в рыбе. 2.жуткое отравление (спасибо, больше не хочется) Пытаясь сэкономить на площади, вы потеряли качество, а без качества останетесь и без клиентов.
Виктория Лобода
Отвратительное заведение. Кассир (имени не знаю, самая жирная) с недовольным лицом, общаться не умеет, может не покормили её? Еда на вкус - не вкусная. На качестве продуктов тут явно экономят. Больше не зайду. В нашем городе есть роллы вкусные, но явно не тут.
Надежда Ф.
Я зашла, меня встретила девушка с недовольным лицом. И мне захотелось выйти.
Марина Акимова
Раньше очень любили это заведение, но теперь испортилось( Заказали сет на день рождения, опоздали на 30 минут, дак еще и весь сет практически был острый, есть невозможно, на сайте это никак не отображается, съели каждой по штучке и выкинули( и лосось у Филадельфии испортился совсем, не ощущается. Жаль, но ужин на др испортили и больше заказывать здесь не планируем Отправляю фото как на картинке это выглядит и как в реальности(
Тима Морозов
Для нас это топ 2 заведение по роллам в городе, раньше очень часто там заказывали Рекомендую Качество по п прежнему спустя года на высшем уровне
Мария Б.
Проблемы с доставкой, заказываю ко времени в итоге опаздывают на 30-40 минут, уже второй раз, в чём тогда смысл доставки ко времени… Ещё и в таком виде привезли, не положили чашечки для соевого соуса, думаю это последний мой заказ в этом заведении.
Maksim Maksimov
Заказывали на 8 марта. Нет свежести как обычно, видимо лежали в заготовке. При такой цене они того не стоят. Было не вкусно.
Карина Кручинина
Очень вкусные и свежие роллы, привезли вовремя несмотря на праздничный день🙌положили подарок( были приятно удивлены) Обязательно будем заказывать еще👍
Никита Демидов
Отличный сервис и качество продукта! Рекомендую:)
Роза Петросян
Роллы достойные! Люблю с тар-таром, мало кто их готовит в городе. Рыбка свежая, не тонкая. Прайс абсолютно адекватный. Буду заказывать ещё 🥢
Sky .
Конторка, роллы на вынос, вы цены свои видели?)
Айсылу Ахметгалиева
Заказываем не в первый раз в данном заведении. В этот раз заказали сет Лайк,все на высшем уровне. Роллы заказывали к определённому времени, привезли в промежутке оговоренного. Роллы были хорошо упакованы, запечённые были теплыми. Советую данное заведение!
Kamila Vafina
Спасибо, что Вы есть! Даже находясь в другом Городе, всегда думаем, что по приезду заедем в Унаги за любимыми роллами
Михаил Светлов
Найдите лосось в Калифорнии с лососем..
ОМ
Ольга Манохина
2 звезды за еду, это единственное что тут более менее ок. 1. Если вы планируете заказ на праздничные дни, будьте готовы, что все акции испарятся. День рождения в Новый год/ 23 февраля/8 марта? Не имеет значения, компания рубит бабки и плевать хотела на обещания клиентам. 2. Оформили заказ за сутки на важное мероприятие? Без проблем, но ни васаби, ни соуса, ни приборов. Извинения? Нет, не слышали. Спасибо, что привезли на Такси, правда под конец мероприятия. Вкусно? Да. Еще раз закажу? Нет. Есть более достойные организации с вкусной едой, у которых клиентоориентированность на 1 месте.
Камила Гумерова
Жалко, что не нашли лосося(
ВГ
Вероника Гудина
Запеченные с жиром,вместо бекона никогда не забуду 🥲 Но оценка заслуженная,не смотря на ту очень не приятную ситуацию,которую к сожалению,так и не удалось решить😌 Желаю вам поработать над клиентоориентированностью! Удачки🙂
Александра Дробинина
Унаги, спасибо за прекрасный вечер! Безумно вкусные роллы, берём второй раз и сново очень вкусно! Свежайщая рыба! Приятный персонал! 15 минут и вкусный ужин готов! Мильстрим и унаги суши, идеальное сочетание!
ТМ
Тимофей Морозов
Лучшие роллы в городе, личное мнение, берём у них роллы уже более 3 лет, ни разу не было нареканий
Виктория Мокрушина
Заказывали один раз и он был вкусным 😋
Алёнка S
Заказывали уже 2 раза сеты, первый раз самовывоз, второй- доставка. Оба раза очень порадовали- приготовили к оговоренному времени; доставили в указанное время. Роллы очень вкусные и сочные, не разваливаются, рыбы много, чувствуется что только что приготовили, не залеженые. Жаль забывали сфоткать. Не ожидали такого качества от кафе при торговом центре, рекомендуем друзьям👍
Артём Скоробогатов
Самые ужасные роллы из всех что пробовал, настоятельно не рекомендую
ПТ
Пользователь Тугис
Ужас, не рекомендую данную шарашкину контору, отравление гарантированно!!!!!!!!!! К ним нужно отправить проверку
US
Unagi Sushi, суши-бар
10 апреля 2023, официальный ответ
Напишите день визита и номер заказа и состав заказа!Что так сильно разочеровало!
milana .
Мы гости города. Первый раз ели роллы ещё 2 года назад, и сейчас оформили доставку через Яндекс.Еда, ждали 2,5 часа🤯 это конечно непростительно долго, роллы запечённые были еле тёплые, хотя от ТЦ до нас 5 мин езды. НО качество роллов и их вкус на 4/5.
Саша Минц
Одни из самых вкусных роллов по городу! Заказываем только у них 🥰
Vabalabadapdap :)
Вкусно, но столики маленькие, особо ничего не влазит((
РБ
Регина Б.
Это пока самые вкусные роллы в Ижевске, впервые попробовала случайно зайдя в Мой порт, потом начала и доставку заказывать 🙂👍🏻
AC
Andrey Cherepanov
Заказываю тут. Вкусно.
Елена Сергеевна
Невероятно вкусные роллы!!! Спасибо огромное❤️
Иола Егорова
Заказываю периодически. Очень вкусные и продукты всегда свежие. 👍🏻 дочке нравятся сладкие роллы. Рекомендую.
Евгений Измайлов
Самые лучшие суши в городе! От души рекомендую! Всегда заказываю сет Ассорти !
Сергей Цыганков
Далеко не плохие роллы, да размер маловат, но зато аккуратные и начинка порадовала. Хорошее соотношение цена-качество.
Самые вкусные запечённые роллы!
Yura Kulikov
Одни из самых худших роллов что заказывал, не дешего, мелкие, рыбы чуток совсем, роллы не прорезаны. Вобщем за эти деньги не стоит брать.
Ангелина Басина
Заказали роллы, к вечеру не отходили от унитаза Ужас