Zatochka Izh
Мастерская по заточке маникюрного и парикмахерского оборудования
ТК
Татьяна Кусаева
Мастер своего дела , однозначно. Даже как то более мягче стали работать кусачки , просто волшебство какое-то случилось, никому больше не понесу инструмент, только Игорю 👍🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЗ
Оксана Зиянгирова
Отлично свою работу сделал!!! Молодец!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Хочу порекомендовать прекрасного мастера Игоря по ремонту инструментов и заточке ножниц. Профисионал своего дела, быстро, качественно, есть доставка. Спасибо большое, Вам.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Юлия Обухова
Сказать что я в восторге это ни чего не сказать ,каждый раз когда я привожу свои пинцеты на заточку ,забирая их я в шоке от работы ,пинцеты как новые . Девочек своих подсадила тоже ,теперь не нужно покупать новые так как Игорь приводит их в новое состояние .Спасибо за работу
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгуль Смирнова
Отдавала на заточку ножницы и кусачки для кутикулы, полотна ножниц были немного погнуты) заточили быстро и супер качественно за очень разумную цену) инструменты острее чем при покупке, осталась очень довольна, обязательно обращусь ещё❤️)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас вид…
АЗ
Альбина Зубарева
Пользовалась услугами неоднократно ,Мне нравится, испрпвили за другими точильщиками ножницы парикмахера , сейчас работаю ими .Так же заточили ножи на машинке , работабт отлично .Доставка курьером , для меня это впжн .Возвращают заказ аккуратно упакованным и чистым (как новенькие инструменты ).Еще небольшой сладктй бонус -приятно
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🌸
КН
Капштик Наталья
Заказывали заточку все салоном , все понравилось , грамотно ответили на наши вопросы и проконсультировали . Забрали , поточили и привезли !
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
НШ
Наталья Шкляева
Мастер быстро и качественно выполняет работу. Заточка идеально острая. Чинила ручку от маникюрного аппарата, осталась довольна. Рекомендую место и мастера
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Алиса Камаева
С Игорем сотрудничаем давно. Всегда всё чётко, быстро, без нареканий. Ножницы идеальные. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Ксения Смит
Супер оперативная заточка, грамотный мастер Игорь, всегда подскажет если есть замечания по использованию и уходом за ножницами. Когда забираю заказ, всегда нахожу вкусную конфетку бонусом, спасибо 🧡
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Аня Ситникова
Очень приятный молодой человек, все быстро сделал☺️
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аня, за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Наталья Шутова
Игорь Спасибо за заточку ножниц.Теперь стричь,одно удовольствие!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Tyler Durden
Классная заточка, результатом доволен. Игорь мастер своего дело 🤌🏻
Иван, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Kristina Olegovna
Отдала на заточку инструмент вообще случайно,не надеясь на результат уже совсем. Игорь исправил все дефекты которые оставил на инструменте другой мастер. Я до Игоря думала что инструмент только на выброс. Но нет он все исправил они как новенькие режут на столько классно, что кутикулу можно и не шлифовать 🔥🔥🔥 мастер своего дела 🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Юлия Новикова
Отличная заточка. Если вы хотите испытать терпение мастера и убедится в его профессионализме ,то вам сюда. Я не знаю как он это делает, инструмент из ржавой фигни превратился в профессиональный. Вобщем рекомендую. Цена адекватная, мастер прекрасен, вежлив, лоялен. Инструмент кроме того что заточил, ещё и почистил, привел в божеский вид, подкрутил гайки. Отдельно хочу выделить доставку от количества инструмента, это определенно плюс. Хотелось бы узнать ещё имя героя. Потому что сдаю инструмент не в первый раз и ещё не раз сдам.
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
КБ
Карина Батуева
Лучшая заточка 🔥🔥🔥пробовала других мастеров,вы лучшие 🔥
Карина. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤝
LT
Lera Torkhova
Затачиваю маникюрные инструменты здесь уже долгое время, после заточки инструменты как новые, все очень качественно! Маникюрные аппараты тоже ремонтируют идеально!
19 августа 2024, официальный ответ
Lera, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Оксана Конькова
Точила ножи на машинку "Остер осталась довольна 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
саша моромов
Все сделано на высшем уровне и даже больше чем ожидалось, мой инструмент счастлив 😂🔥
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Cаша. Спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь!
Aleksey Fominykh
Быстро и очень классно мастер заточил шеф-нож. Рекомендую всячески!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Полина Полина
Покупала аппарат для маникюра, оригинал 👍🏻 с продавцом общаться приятно!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Никита Иванов
Обращались не один раз, как всегда просто идеальная заточка! Мастер спасает даже то, что уже казалось бы не спасти ! Спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 😁
Никита Кузнецов
Очень хорошо заточили охотничий нож, после плохой самостоятельно заточки. Все поправили и сделали на месте
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Катюша Перевощикова-Старкова
Лучшие в своём деле!!! Раньше мне приходилось вести свои грумерский инструмент в Казань, так как у нас в городе не было хороших заточников, но потом я наткнулась на этих парней. Теперь моему счастью нет предела, теперь только к ним всегда!!! Спасибо большое за то что вы делаете свою работу на совесть😍 Делается всё быстро, качественно, ни когда не нужно переделывать. Я очень рада.
27 апреля 2023, официальный ответ
Катюша, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Юля Дёмина
Отличная заточка, лучшая в городе! Быстро и качественно все выполняют , учитывают пожелания и все нюансы! Дают гарантию!👍👍👏
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Мария Сентемова
Ещё раз большое спасибо за качественное и быстрое выполнение заказа!!! И отдельно за доставку в удобное для меня место и время☺
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
o
oesmoky
Заточка супер, исправили испорченные ножи от стригальной машины. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ! НЕ ОТДАВАЙТЕ ТОЧИТЬ КОМУ ПОПАЛО ОТДАЕМ НА ЗАТОЧКУ ТОЛЬКО В ЭТО МЕСТО.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Марго Захарова
Большое спасибо за отремонтированный аппарат. Стал работать тихо и без перебоев. Совсем как новый. Сделали всё быстро и качественно!
14 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алена Титова
Быстро и качественно
31 мая 2022, официальный ответ
Алена, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Снежанна Каримова
Профессионалы! Привозила аппарат на чистку, и ремонт, поменяли подшипники, щётки, все стало как новое😌 всегда предупреждают какая будет цена, согласовывают! Это очень важный момент, года 3 назад отдавала в другое место, там мне ничего не сказав отремонтировали и выставили «кругленькую» сумму за ремонт, а еслиб я отказалась?)))))) вобщем ребята большие молодцы!!! Заточка ножниц это просто ❤️❤️❤️ Никто, НИКТО так качественно не производит заточку!!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Снежанна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Катя Демидова
Качественная заточка и ремонт инструмента(и то и то опробовано)), просто в восторге!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Катя. Большое спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🌸
Ольга Мокрушина
Свой маникюрный инструмент доверяю только Игорю! Идеальная заточка, качественный ремонт! Работаю с ними уже давно. Аппараты отдаю на обслуживание и ремонт тоже только им. Качество и сервис на высшем уровне .
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Юданова
Не в первый раз обращаюсь к мастеру Игорю , по заточке парикмахерского инструмента . Инструмент заточен на отлично .Спасибо за вашу работу .
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия
Заточили инструмент быстро и остро, то что нужно ☺️
16 марта 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Емшанова
Отлично заточили нлжи для машинки. По сути, не очень в них разбираюсь(стригу машинкой собаку), но что перестала резать поняла. Принесли ножи - все, которые были. По поводу одного лезвия честно сказали, что оно новое, не пользованое. Огромное спасибо от меня и от животного)
11 марта 2022, официальный ответ
Надежда, Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталия Ившина
Рекомендую Быстрая,качественная работа специалиста( заточка ножей)
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв и доверие!
Александра Исаченкова
Обращалась в данную компанию по заточке маникюрных кусачек, мастер очень вежливый и приятный все быстро сделал, впредь буду обращаться только сюда!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение ваши отзывы для нас очень ценны!
Данил Шевкунов
Классный мастер! Заточил инструмент для студии быстро и качественно. Рекомендую 👍
Спасибо, рад стараться!