Coffee
4.4
4.4
Фо
Флагман, офисный центр
Приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Александр Парьев
Люблю кофе лайк, что здесь хорошо готовят классические напитки. Рита и Влад, которые были на смене, приготовили всё быстро и вкусно) спасибо) 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Лада Патрина
Лучший кофе лайк в Ижевске🙏🏼 Все очень вежливые и доброжелательные, нравится обслуживание❤️ Кофе тоже очень вкусный))
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Алина Саркисян
Одна из любимых крупных кофеен, десерты на высоте, есть где посидеть. Но есть минус: в туалете нет крючка для сумок.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши десерты и атмосфера в кофейне. Ваше замеч…
А‘
Анастасия ‘
Ребята очень стараются, но круассан подавали в течении 15 минут, обращайся внимание, если торопитесь, что время подачи не соответствует заявленному
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Сегодня один из сотрудников раздал за счет заведения всем эти печенья, приятно обрадовало xD надеюсь не просремся 🫣
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
МР
Маргарита Румянцева
Сегодня меня впечатлила некомпетентность сотрудников. Умудрились испортить уже готовый продукт, было очень пережарено. Осталась очень недовольна, надеюсь такого больше не повторится
31 января 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Безкревная
Чай пить невозможно, просто кипяток, который невозможно пить. Как будто бы 100 градусов. Разбавляйте, пожалуйста, потому что я уже почти неделю не могу есть.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
Э
Эсраа
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
ЮЛ
Юлия Лекомцева
Была в кофейне первый раз 16 октября, встретили очень хорошо несмотря на большое количество людей. Бариста Анастасия прекрасная девушка, помогла подобрать напиток и вкусно приготовила, за это оставила ей сберчаевые! Спасибо большое!
K
Kinji
Заказал себе кофе, а остался без половины имущества и детей. Рекомедую всем!
Соня Подгорных
Заходили сегодня в Ваше заведение, все очень понравилось. Девушки Ирина и Диана обслужили очень хорошо, встретили дружелюбно и тепло❤️ Помогли в выборе напитка🥰 Спасибо им за это. Придем еще раз ❤️
Софья Селиверстова
Побывала первый раз в этой кофейне и мне всё понравилось! Персонал вежливый, атмосфера уютная и всё очень вкусно!
Софья Романова
Самая слабая точка в городе. 1. Меню висит неактуальное - близится конец марта, а в сезонном меню до сих пор "Осень/зима". Лимиток здесь тоже не бывает. 2. Несоответствие цены чека и меню - всегда беру раф, который в остальных точках стоит 240 рублей за медиум. И тут он, вроде как, тоже указан за 240, но в чеке выходит 250. Заметила это ещё летом 2023, бариста обещала, что передаст информацию начальству, но на март 2024 ничего не поменялось. В остальном ок: чисто, уютно, кофе вкусный, но тут больше ничего покупать не буду.
21 марта 2024, официальный ответ
Полина 😋
Здравствуйте. Научите, пожалуйста, ваших бариста настраивать помол с утра, американо отвратительно кислый. Даже молоко не спасает:( upd: 15.02.2024. Сеня и Ирина — лучшие бариста. Обожаю приходить за кофе в их смены. Всегда очень вкусно, быстро и еще и можно поболтать ❤️🔥
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило…
Uliana Gladkova
Самый вкусный кофе и напитки делают в этом Like! Сенечка - бомба пушка бариста!) Макс тоже хорош) вообще в сравнении с другими лайками нравится больше всего тут! Вкуснота неимоверная)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
Szavak NoHana
Супер, остались очень довольны 🌼☺️
AB
Anton Bazuker
Хорошее место, достаточно часто бываю здесь. Очень вкусное капучино. Вежливый и обходительный персонал в совокупности с уютной обстановкой.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Ксения Арзамасцева
Я заядлый кофеман и много где беру и пробую кофе. Эта кофейня из сети кофе Лайка самая атмосферная, уютная и приятная! Персонал прекрасный,всегда поможет выбрать напиток по моей хотелке. Десерты тоже стали выше уровнем, тарт с манго - огонь.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за вашу прекрасную оценку! Мы уделяем большое внимание качеству продукци…
Анна Иванова
Вкусно,но нет льда и некоторых позиций и не очень вежливо отвечают
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
WithLove 39
Была несколько раз в этом месте.Сотрудники вежливые,кофе варят вкусный
3 апреля 2023, официальный ответ
Софья Зязева
Очень вкусный кофе, место атмосферное, баристы дружелюбные, все объяснили, спасибо девушкам Диане и Сание, точно приду ещё раз😍
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о работе наших бариста! Хорошего дня и вкусного кофе!
ВЯ
Виктория Яковлева
Какао на вкус как будто шоколадный топпинг с молоком размешали. А на деле он готовится из тёртого молочного шоколада. На вкус это ужасно. Время ожидания тоже не озвучили.
Лёша Зиновьев
Не озвучило время приготовления заказа, крайне медленные бариста, ужас, ещё и огрызаются!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! С персоналом будет проведена работа!
Гульнара Фазуллина
Попросила раф на вкус бариста, сдавали очень вкусное кофе. Работали Егор и девушка к сожалению не увидела бэйджика❤️
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
Саша Минц
Самая любимая кофейня в городе😊 Много места, всегда чисто и уютно, невероятно милый и приветливый персонал 🙃 определенно 11/10
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
Andrey Kofi
Отличный кофе! Крутые бариста 😎
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!
Галина Лис
Уютно, чисто, вкусно. Самый лучший горячий шоколад, который я пробовала! Сендвич остался холодным после подогрева( Очень не хватает собственной кухни, чтоб все блюда были свежие и горячие.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Александра Соловьева
Отчего то тут самый лучший кофе во всей сети лайк😍 вероятно ребята в него добавляют щепотку магии✨ Безмерная благодарность за это🤗
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в наших кофе-барах, вкусного кофе и прекрасного настроения!
ВШ
Валерия Шашарина
Очень уютная кофейня и приветливые бариста (особенно Денис 💖)
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы очень рады видеть Вас каждый день в нашей кофейне!