Обучение массажистов
Бизнес Дайджест
Прошел курсы массажа лица и тела в Академии массажа Animas и остался доволен результатом. Преподаватели опытные, занятия практические, атмосфера комфортная. Освоил классические и современные методики, теперь уверенно применяю их на практике. Немаловажным считаю занятия по входу в профессию, о том где брать клиентов и как заработать первые деньги. Светлана Николаевна лично принимала у меня экзамен 😁 Рекомендую академию каждому кто хочет профессионально развиваться в сфере массажа и делать своим любимым приятно своими руками 👐
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Мы стараемся для Вас!!!
Александр
Очень хорошая школа! Вежливый и отзывчивый персонал. Учителя четко и доступно преподают материал, знают о чём говорят и отвечают на все вопросы! Куча полезных подарков и просто уютная атмосфера! Дружный коллектив!
Алена Мельникова
Самая лучшая школа! Здесь находишься как дома,обучение понятное,никакой лишней воды! Все люди добрые,отзывчивые,вежливые,как одна большая семья. Очень много поддержки можно получить от совершенно незнакомых людей,для некоторых это важно для начала роста в профессии и в жизни! Всегда помогут,поддержат,направят! Развиваются со скоростью света просто,ты не успеваешь жить жизнь,если погружаешься ,то с головой!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для Вас!
И
Ирина
Училась на косметика-эстетиста в академии Animass. Это лучшее место, где можно прокачать свои навыки, и для этого созданы все условия. Выбор семинаров огромен, главное, практиковаться, и это можно делать прямо на территории академии) Вся команда - как дружная семья, всегда готовы прийти на помощь. Отдельное восхищение и благодарность руководителю Светлане Николаевне❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень счастливы, что Вам всё понравилось! Рады стараться для Вас!!!
Arman Seberov
Администраторы не ориентируются в ассортименте косметики (единственного производителя), которую продают, предлагают не подходящее, лишь бы продать
29 ноября 2025, официальный ответ
Арман, Вы приходили за определенным товаром нужного Вам объема, но в тот момент нужного Вам товара н…
КМ
Ксения Мельник
Прошла обучение на косметолога-эстетиста. Очень профессиональные преподаватели. Дружелюбные. Всегда на связи.
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас)
Вадим Касаткин
Школа Зеркало - это замечательная школа, где я познакомился с замечательными преподавателями, которые дали мне новые знания и познакомился с новыми друзьями.
8 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за прекрасный отзыв! Рады стараться для вас!
ЛМ
Лариса Мустафаева
Ни минуты не пожалела , что выбрала эту школу, получаю все необходимые знания и даже больше. Самые лучшие педагоги! Замечательная атмосфера ! располагает к получению новых и более прокачанных знаний, здесь есть для этого все возможности! Браво руководству!
3 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, нам очень приятно получить такой прекрасный отзыв! Просто еще и Вы такая, которая готова все…
Андрей Макаров
Я в процессе обучения в школе массажа, и это действительно удивительное путешествие! С каждым занятием я все больше увлекаюсь этой профессией. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы, которые с удовольствием делятся своими знаниями и опытом. Их поддержка и внимание к каждому студенту создают комфортную атмосферу для обучения. Практические занятия занимают значительное место в курсе, и я ценю возможность сразу применять полученные знания. Каждый урок — это не только обучение техникам, но и возможность узнать о философии массажа и его влиянии на здоровье. Я чувствую, что нахожусь на правильном пути, и с нетерпением жду, чтобы продолжить развивать свои навыки. Эта школа стала для меня местом, где я не только учусь, но и нахожу единомышленников и вдохновение! P.s. самая лучшая школа массажа🙏 Светлана Николаевна Лофицкая, Вы прекрасная женщина🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой прекрасный развернутый отзыв! На самом деле мы очень стараемся, чтобы Вы…
Михаил Сергеёвич
Узнал про школу на авито,решил написать ,пригласили на пробное занятие,расскажу про свой опыт, что все очень понравилось,дают знания закрепляя практикой компитентные преподаватели,что услуги здесь на уровне, это не про школу это про новую жизнь
3 апреля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ВД
Валентин Документов
Лучшая школа! Прекрасные преподаватели, дружный коллектив!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас!!!
Михаил Шмаков
Отличное место, душевный коллектив
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Стараемся для Вас!
Руслан Руслан
Хорошая школа массажа, очень хорошая руководительница) Отличный массаж!
Благодарим за отзыв!!!