Адвокат Галстян К.М.
Услуги адвоката
ОА
Ольга Абдурахманова
Молодой, интеллигентный адвокат. Никакой суеты, все строго по делу. Профессионал своего дела. В суде успешно представляет интересы доверителя. Прекрасно ориентируется в судебной практике.
Марат Галимарданов
Огромное спасибо Адвокату Галстяну Карену Меружовичу за помощь в решении вопросов с делом, которое казалось бы уже находится на финишной прямой и не в нашу пользу. Благодаря его работе, профессионализму и грамотному подходу всё получилось решить в положительном для нас ключе! Процесс длился почти год, за это время всегда был на связи, давал четкую информацию по делу и по всем необходимым действиям. Всей семьёй благодарим! Специалист, знающий своё дело, всегда все объяснит и расскажет, без лишней воды, всегда только по делу!
Никита Головастиков
Хотелось бы оставить отзыв об этом прекрастном специалисте и мастере своего дела. Ни разу не пожалел что обратился именно к нему, судебный процесс длился около 3 лет и на протяжении всего срока давал дельные советы как правильно поступить. Если вы хотите чтобы ваша проблема была решена, то смело обращайтесь к нему.Честный, грамотный и самое главное вежливый и позитивный!
ЛИ
Лео Иванов
Обратились по гражданскому делу ,после другого юриста (прежним юристом первая инстанция была проиграна),а адвокат Галстян в апелляционной инстанции отменил решение первой инстанции!Большая благодарность 🙏 за помощь!
Анна Бердникова
Хочу выразить искреннюю благодарность Галстян К.М. за квалифицированное оказание услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата. Я уверена, что Ваши труды приносят пользу не только клиентам, но и окружающему обществу. Вы Человек с большой буквы. Спасибо огромное вам.
Валя Перминова
Специалист своего дела.