Росгаз
Установочный центр газобаллонного оборудования
СД
Семен Дударев
Ставил ГБО на Газель, все сделано быстро и качественно! Профи, кроме слов благодарности больше добавить нечего, спасибо
Станислав Кириченко
В данном сервисе выполнили быструю и качественную установку ГБО. Команда знает свою работу на 5+. По любым вопросам всегда отзывчивые и помогут в любом случае. Так же дают большую гарантию на оборудование. Всем советую данный сервис.
Илья Котельник
Экономия на топливе ощутима. Поставил в ларгус газ. Оборудование в Росгаз, доволен как слон. Разница с бензом не ощутима, движок работает как часики, разгон норм.
Александр Оффейтрих
Обратился в Росгаз в Ижевске для установки ГБО на автомобиль. Работа выполнена на отлично, мастер профессионально и быстро установил газобалонное оборудование. Очень приятно, что мне одобрили беспроцентную рассрочку, что сделало покупку еще более удобной. Теперь экономлю на топливе и доволен качеством сервиса. Рекомендую!
Дмитрий Ярмолов
Отличная установка ГБО. Машина едет мягко, расход упал в два раза. Переключение на газ незаметное, бензин теперь тратится только на прогрев. Мастер подобрал качественный комплект, под капотом всё аккуратно. Запас хода вырос существенно. Своих денег оборудование точно стоит.
Дмитрий
Решил установить ГБО на свой автомобиль, чтобы сократить расходы на топливо. Выбрал этот сервис, и пока не пожалел. Мастера сделали всё быстро и качественно, никаких нареканий к работе. Отдельно порадовала возможность установить оборудование в беспроцентную рассрочку, мне одобрили ее буквально за полчаса, что очень удобно. Теперь езжу и экономлю, машина работает отлично.
Александр Шиаков
Обратились в РосГаз для установки ГБО — обслуживание на высшем уровне! Оформление рассрочки прошло быстро и без дополнительных затрат. Благодаря ГБО экономим деньги и ездить стало приятнее. Рекомендуем!
Матвей Киселев
Я очень доволен своим решением установить газовую систему LPG в своем автомобиле у РосГаза Хотя в начале я немного переживал, но оказалось, что у этого много преимуществ Я настоятельно рекомендую всем, кто думает о снижении затрат на топливо и обслуживание, а также о улучшении работы своего автомобиля, рассмотреть этот вариант
Анар Абдуллаев
Установили ГБО довольно быстро и по качеству отлично!! Езжу уже вторую неделю никаких проблем не возникло. Мастера настоящие профессионалы своего дела. По разговору очень доброжелательны и отзывчивы)) Одобряют беспроцентную рассрочку что очень удобно для многих. Рекомендую сервис! 👍🏻
Алексей Михайлов
В рассрочку ГБО на газель ставил после нового года. С одобрением сложностей не возникло. Ставят по срокам. С постановкой на участке вообще без сложностей. Всë отлично работает, экономия на топливе ощутимая.
Сергей Петров
Недавно установил газобаллонное оборудование (ГБО) в компании Росгаз в Ижевске и остался очень доволен! Процесс установки прошел быстро и качественно, специалисты сделали все на высшем уровне. Особенно порадовала возможность беспроцентной рассрочки, которую мне одобрили без лишних вопросов. Теперь экономлю на топливе и наслаждаюсь комфортом. Рекомендую всем!
r1
rouaothman 1994
Установка LPG-профи в компании Росгаз в Ижевске прошла на высшем уровне. Мастера профессионально и быстро внесли изменения в систему автомобиля, обеспечив безопасную и качественную работу газа. Консультации по выбору и обслуживанию также были очень полезными. Очень доволен качеством работы и отношением. Рекомендую!
Илья Лазарев
Мастера выполнили работу аккуратно и профессионально. Всё настроили, объяснили нюансы эксплуатации и дали полезные рекомендации. Оборудование работает отлично, расход топлива экономичный, а динамика автомобиля не пострадала. Теперь поездки стали заметно выгоднее. Спасибо за качественную установку ГБО.
РЖ
Роман Жеглов
Установка гбо прошла чётко, всё работает. Оформили рассрочку без процентов, заявку одобрили буквально за 10 минут. Мастера вежливые, отвечают на все вопросы. После установки машина едет ровно, никаких проблем. Спасибо.
макс петухов
Всем доброго времени суток. Долго выбирал, где установить газобалонное оборудование для автомобиля, один хороший знакомый посоветовал данную организацию. Всё прошло великолепно, так сказать на высшем уровне спасибо за квалифицированную работу мастерам. Так же воспользовался беспроцентной рассрочкой. Всем советую!!!
Артур Кругляков
Ребята из Росгаз в Ижевске — супер! Установил 4-е поколение ГБО на свою Ладу Весту пару недель назад. Всё сделали за день: аккуратно, без косяков, с настройкой под мой двигатель. Мастер Сергей подробно объяснил, как заправляться и обслуживать. Расход газа — 8-9 л/100 км, экономия на топливе уже 40% по сравнению с бензином. Цена адекватная, гарантия 3 года. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить на бензине! Качество на уровне, ехать 1000 км — без проблем. Спасибо!
Иван Баженов
Обратился в «Росгаз» в Ижевске для установки ГБО. Выбрал итальянское оборудование, установили быстро и аккуратно (за один день) . Отдельное спасибо мастерам за профессиональную консультацию и помощь в регистрации в ГИБДД . Проехал уже более 5000 км — ощутимая экономия на топливе, машина работает отлично . Цены адекватные, сервис качественный. Рекомендую данный установочный центр .
Юрка Г
Долго не решался установить ГБО, но все же решился. Экономия ощутимая, а в динамике потерь почти нет. Мастера сервиса сработали на совесть: монтаж аккуратный, настройка точная. Несколько месяцев езжу — проблем не было, работа стабильна. Тем, кто часто в дороге, точно стоит рассмотреть такой вариант.
Макс Максим ма
Установкой газового оборудования очень доволен поставили качественно. Спасибо большое! Если захочу поставить другую машину на газ, обязательно обращусь к вам
Андрей Галанцев
Друзья посоветовали эту компанию, установил себе на авто ГБО, результатом очень доволен, все сделали в сроки плюс скидки как договорились, коллектив работает слажено - так держать.
KS
Kamran Shamsi
Я доволен качеством работы компании по установке ГБО на мою машину. Они профессионально подобрали оборудование и провели установку быстро и качественно. Теперь моя машина экономичнее и работает отлично.
Решили с мужем устоновить ГБО на газель, обратились в данную компанию, все сделали быстро, и качественно. Помогли с выбором оборудования. Цены вполне приемлемые. Спасибо большое мастерам. Рекомендуем данную компанию.
Даниил Владимирович
Адекватная и качественная установка ГБО, всё сделали быстро и с вниманием к деталям. Приятные цены.
ИИ
Илья Иванов
Приятное обслуживание и профессиональный подход к работе! Установили газобаллонное оборудование без задержек. Теперь я знаю, где делать такие работы!
Алмаз Тажербаев
Обслуживание в этом центре на высшем уровне. Устанавливают ГБО быстро и качественно, без нервов. Я очень доволен результатом и рекомендациями мастеров. Спасибо вам!
Софья Саблина
В этом установочном центре работают настоящие профессионалы! Я была приятно удивлена качеством работы и вниманием к деталям. Теперь экономия на топливе радует меня каждый день! Всем рекомендую!
МАНУЙЛОВА Софья
Я выбрала этот центр для установки ГБО, и не пожалела. Все сделали быстро, аккуратно, и результат впечатляет. Экономия на топливе уже ощутима!
х2
холдик 228
Отличная команда, которая знает, как работать с газобаллонным оборудованием! История успела меня впечатлить своей эффективностью и быстротой. Я доволен результатом и уверен, что вернусь сюда снова. Спасибо!
Крамская Ксения
Установочный центр просто супер! Команда профессионалов выполнила свою работу на отлично. Теперь экономлю деньги на каждой заправке
ТД
Толя Дерюгин
Приятно удивлён работой этого установочного центра! Это настоящие профессионалы своего дела, всё сделали быстро и эффективно. Теперь езда на газу приносит только радость и экономию. Рекомендую всем друзьям!
Рамиль Мустафин
Спасибо за хорошее отношение, рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Алексей Шулятьев
Ставят быстро и хорошо, рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😁
РШ
РАМИЗ Шайхутдинов
Благодарю за установку
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству!
РС
Ренат Самигуллин
Замечательное место, работают профи
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЯП
Яна Потемкина
Ездим с мужем не в первый раз, все мастера опытные. Если есть проблема всегда найдут в чем дело. Спасибо, будем ездить дальше.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЖБ
Жамиль Бадрутдинов
Сильные мастера, с опытом
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь.
МЯ
Максим Яковлев
Благодарен коллегам что посоветовали это место и не пришлось ехать в екат, делают здраво
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь 🤝
дп
денис пермяков
Отличные установщики. Езжу уже третий год на пропане, не нарадуюсь. Ребята толковые. И гарантия для них не пустой звук. Авто лада гранта, пробег 192 т. км, из них 110 т. км на газу. Главное вовремя проходить ТО, всё что нужно посмотрят, что надо поменяют и отрегулируют. Ездил на машине и в Екб и Питер, вообще без проблем. По гарантии перебирали редуктор. Гбо диджитроник 4 поколение.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будьте здоровы ❤
ЕВ
Евгений Волков
Второй раз ставлю тут гбо, доволен работай
28 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
РЮ
Раиль Юсупов
Ставил гбо, все хорошо
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль, спасибо вам, что оценили 🤗
ПК
П Кос
Началась проблема с вибрацией на холостом ходу. Объехал несколько сервисов по ГБО. Проблема не ушла. Приехал в данный сервис. Всё проверили, настроили. Пока ждал своей очереди, заметил профессиональное отношение к каждому клиенту. На данный момент машина работает без перебоев. Ставлю оценку "5". Ещё бы добавил "+1" к "5"-ти за предложенное кофе.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Р
Радим
Поменяли старое ГБО на новое, очень доволен, небо и земля
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Радим! Спасибо 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александр Переседов
Приехал по рекомендации и не пожалел, ставят со старанием
ДШ
Данил Шарифуллин
Мастера рукастые, поставили быстро как и обещали
25 января 2023, официальный ответ
Данил. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
ВА
Венер Ахмеров
ставят с головой и по нтрмалтной цене
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
РИ
Руслан Ирисов
Вошли в положение, премного благодарен руководству
29 декабря 2022, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
ФЮ
Фарит Юмагулов
Приехал по рекомендации из другого города и не пожалел
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Платонов
Большое спасибо за сервис, отношение хорошее
28 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
РГ
Рубен Геворгян
Поставили быстро, молодцы ребята, благодарен
ЛХ
Лариса Хисматуллина
Ставил тут, второй год езжу
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤